18 июня 2025, 06:19:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вейдерсы для рыбалки

Автор Don Alexandro, 17 сентября 2008, 12:31:46

petr-z

поддерживаю хорошие отзывы о РОКС - гораздо добротнее многих других из ПВХ,

если кому интересны маленькие размеры (жены, дети): год назад искал для жены 39 размер - нигде нет и все говорят, что завозить их невыгодно - не раскупят,
через интернет не нашел - только у производителя и только коробкой 6 шт,
решил набрать 6 чел на сайте, короче попутно изнасекомил (в хорошем смысле) хозяна рыбачка на газетном - магазин заказал малые размеры :),
может и сейчас есть, если что, по-моему можно заказывать.

Vladimir 59

Цитата: petr-z от 27 февраля 2010, 19:29:59
поддерживаю хорошие отзывы о РОКС - гораздо добротнее многих других из ПВХ,

если кому интересны маленькие размеры (жены, дети): год назад искал для жены 39 размер - нигде нет и все говорят, что завозить их невыгодно - не раскупят,
через интернет не нашел - только у производителя и только коробкой 6 шт,
решил набрать 6 чел на сайте, короче попутно изнасекомил (в хорошем смысле) хозяна рыбачка на газетном - магазин заказал малые размеры :),
может и сейчас есть, если что, по-моему можно заказывать.
Альтернатива-Дюна. А дальше-выбирайте сами. :D
С Уважением-Владимир.

Билибон

Цитата: Vladimir 59 от 27 февраля 2010, 23:03:20
Альтернатива-Дюна. А дальше-выбирайте сами. :D
У "Дюны" единственный плюс удобная колодка. Минусы- тяжелые, лопаются на сгибах и на швах. Ходят один сезон.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

багер

Цитата: Билибон от 28 февраля 2010, 08:58:52
У "Дюны" единственный плюс удобная колодка. Минусы- тяжелые, лопаются на сгибах и на швах. Ходят один сезон.
Мало того , идут с..ки туда , где рыбы нет !  ;D

0000

Цитата: Билибон от 28 февраля 2010, 08:58:52
Пятый год пользуюсь Дюной( комбез) и не хрена он не лопается.Правильно хранить нужно!!!!

Билибон

Цитата: 0000 от 28 февраля 2010, 18:11:06
Пятый год пользуюсь Дюной( комбез) и не хрена он не лопается.Правильно хранить нужно!!!!
Я имел в виду сапоги. Ловил плотно с февраля по декабрь. Полопались на подъеме и под коленями по швам. На морозе дубовые ни снять ни одеть. Хранил в подвешенном состоянии.  Может быть пять лет назад они были более качественные.

Билибон

Сейчас купил РОКС. Пока доволен, как будут ходить, посмотрим.

K.Romzes161

Сегодня тоже решил посетить р.Темерник дабы купить костюм вопрос был в том какой взять либо Рокс либо появилась новинка Псков качеством вроде не плохой но не было подходящего размера пришлось взять Рокс думаю бедет не хуже  :)
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Zymosis

Никто не покупал заброды или кобинизон в 3-х китах? Я пока только присматриваюсь, и не очень в них разбираюсь... Видил только в 3-х китах, вот думаю брать или нет...

argon84

02 марта 2010, 21:34:46 #69 Последнее редактирование: 02 марта 2010, 21:38:43 от DonFisher
Сам лет 5 пользую РОКСы. Но вот на последнюю продукцию идут нарекания

славентий

Роксом пользуюсь уже 2 года, нареканий никаких. :) Недавно подарили Cormoran с нейлоновым верхом. По качеству на голову выше, если будут такие же по неприхотливости, то выбор очевиден :)

0000

Цитата: Zymosis от 02 марта 2010, 17:03:10
Никто не покупал заброды или кобинизон в 3-х китах? Я пока только присматриваюсь, и не очень в них разбираюсь... Видил только в 3-х китах, вот думаю брать или нет...
В Трёх китах на всё 30 процентов наценка.

Vladimir 59

Цитата: 0000 от 05 марта 2010, 15:32:53
В Трёх китах на всё 30 процентов наценка.
Обязаны продать по цене на ценнике. >:(
С Уважением-Владимир.

Деня

Если человек является хозяином рыболовного магазина. Там даже с 30% накруткой выходит дешевле чем в магазинах., так что не нужно рассказывать как они должны.

Vladimir 59

Цитата: Деня от 15 марта 2010, 00:47:31
Если человек является хозяином рыболовного магазина. Там даже с 30% накруткой выходит дешевле чем в магазинах., так что не нужно рассказывать как они должны.
Почитайте закон о торговле. Реальная цена на товар-это та, что написана на ценнике, и продавец отчитывается перед хозяином именно по этой цене, а 20 или 30% просто перекладывает из вашего кармана в свой. :D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter