31 августа 2025, 02:45:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Санки для зимней рыбалки

Автор mr.Fuks, 13 февраля 2010, 18:27:39

Алекс--Сальский

У меня корыто 119см. ,как раз двое в ШНиву влазиют,в них ложу скарб сразу.
Берег речка и вода смоют все невзгоды навсегда.

Санёк 1984

Я взял обычные алюминиевые санки,распилил их пополам,раздвинул на 10 см. и сварил. Короч стали шире и устойчивее.

serg-161-rus

а, пластиковые корыта не ломаются на морозе?

straznik2010

Цитата: serg-161-rus от 08 декабря 2013, 21:57:40
а, пластиковые корыта не ломаются на морозе?

Нет, все с ними хорошо, даже на сильном морозе ;)

valerchik25

В прошлый сезон заменил детские санки на вот такие как на фото. Вся моя рыболовная команда прониклась идеей и поучавствовала в изготовлении. Получилось прикольная многофункциональная штуковина. так сказать    "санки три в одном". С рыбалки теперь приезжаю без уставшей спины и больной шеи.

Aleksandr1

Какие материалы и комплектующие использовали, классно придумано. Ножки чем то фиксируются? а то если ветром понесёт по льду в бок может натолкнуться на неровность и сложиться.

valerchik25

труба профильная 15*15и фанера. Полозья фиксируются  стопорами,чтоб не складывались при движении.Ну и при сидении и лежании. две половинки чтоб не складывались тоже стопор. наберите в ютубе " санки три в одном", может понятней станет!

San Sanych

У меня такие "санки" для зимней рыбалки.Пользуюсь второй сезон.

Shrek

Раньше таскал обычные санки с собой,а потом попробовал корыто и понравилось.теперь у меня их два. Большое с плоским дном ,и очень большое ,с дном вогнутым внутрь. Для уменьшения трения, очень легко даже нагруженные ходят.

hanter84

Всем ДВС, купил себе большие санки-корыто, скраб помещается весь, но вод сууукаа, проблема, по льду летят, а вчера пока допер их на ЕЛ по небольшому снегу, думал их на хер выкинуть, груженые вообще не едут, до этого было маленькое корыто, на них были полозья, на больших практически ровное дно.
Вопрос как и из чего сделать полозья?

виталюн

Цитата: hanter84 от 31 января 2017, 09:57:01
Всем ДВС, купил себе большие санки-корыто, скраб помещается весь, но вод сууукаа, проблема, по льду летят, а вчера пока допер их на ЕЛ по небольшому снегу, думал их на хер выкинуть, груженые вообще не едут, до этого было маленькое корыто, на них были полозья, на больших практически ровное дно.
добавить 2полипропиленновые трубы и поставить заглушки с обоих сторон  ;) у дедка одного видел
С Уважением Виталий!!!!

AlCh

старые лыжи,пластиковые лыжи,детские какие-то короткие.
санки на широких(см10-12) пластиковых полозьях по снегу идут хорошо.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

mykola82

Цитата: виталюн от 31 января 2017, 15:43:04
добавить 2полипропиленновые трубы и поставить заглушки с обоих сторон  ;) у дедка одного видел
или м/п 16 я вроде,можно даже, на носы выгнуть нужный радиус ,у меня на ящике втором из морозилки стоят такие полозья на ветру правда аж разворачивает ,скользят хорошо
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

а я вот писал ниже,шо нужно брать с вогнутым дном сани. У них боковины в основпнии дна,как полозья служат. У меня корыто,такого наверное ни у кого нет. Самое большое которое делают. Я спокойно его тягаю. Единственное посоветую ещё сделать длинную веревку. У меня метра два длинной в сложенном виде. Через плечо и грудь её пропускаю и спокойно иду. Руки свободные.

Andry98

И лучше не верёвку а ленту. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter