24 ноября 2024, 11:33:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в ерике Лагутник

Автор Don Alexandro, 13 сентября 2008, 16:36:36

fetisovvv

Fishhunter

Народ, а вообще на Лагутнике рыба постоянно таких размеров? Слышал вроде по осени ее меньше но она крупнее  :)  И какие приманки там лучше по щучке и окушку?

qoza

Цитата: Fishhunter от 24 августа 2009, 23:26:50
Народ, а вообще на Лагутнике рыба постоянно таких размеров? Слышал вроде по осени ее меньше но она крупнее  :)  И какие приманки там лучше по щучке и окушку?
Пару раз бывал с спином в окресностях х.Полушкин, результаты, немного ладошечных окушков.Личные впечатления: места красивые, относительно безлюдные, а хищника немного, ябы даже сказал, весьма немного. Хотя говорят, в окресностях Топольков, в этот ерик по осени охотно заходит судак и также охотно ловится. Одна проблема, с ним надо сначало созвониться и договориться о времени и месте встречи.По приманкам я считаю: обычный водоем- обычные приманки.
*Link Removed*

qoza

Че та я намутил и загнал все в цитату.Как то не по человечески получилось :-[
*Link Removed*

DM

Цитата: qoza от 28 августа 2009, 10:51:03

Пару раз бывал с спином в окресностях х.Полушкин, результаты, немного ладошечных окушков.Личные впечатления: места красивые, относительно безлюдные, а хищника немного, ябы даже сказал, весьма немного.

В этом Полушкине плотность сетей такая, что трудно еще где-то найти. Имхо, рыба просто со стороны устья пройти не может. Да и ближе к устью тоже бракош хватает, как я понимаю :(

qoza

Вывод напршивается один: есть много сетей - нет много рыб.
*Link Removed*

Удочкин

Уважаемые РЫПОВЕДЫ, подскажите! Есть немного вопросов по Лагутнику. Собираемся группой разведать Лагутник. Поэтому немного вопросов:
1. Проезд:Будет много пива, поэтому через город не АЙС! Ехать собираемся через Каратаевский мост на Нивах. До Полушкина дорогу я знаю, но там говорят много бракош. Так вот можно ли далее проехать? Если да, то как?
2. Место: Допустим, проезд есть, но далее помоему через ерик Глухой дороги нет. Есть ли в том районе не сильно закамышенным берегом, чтобы компашка из 4 человек поместилась.
3. Улов: Места там славятся клыкастыми. Будут 2 клыкомана. Но будут и 2 карпятника. Не сильно ли они обломаются там с мирной рыбой!
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, а от последнее время ОП задолбал! Заранее огромное спасибо!

Ganzzz

Цитата: Удочкин от 31 августа 2009, 11:21:15
Уважаемые РЫПОВЕДЫ, подскажите! Есть немного вопросов по Лагутнику. Собираемся группой разведать Лагутник. Поэтому немного вопросов:
1. Проезд:Будет много пива, поэтому через город не АЙС! Ехать собираемся через Каратаевский мост на Нивах. До Полушкина дорогу я знаю, но там говорят много бракош. Так вот можно ли далее проехать? Если да, то как?
2. Место: Допустим, проезд есть, но далее помоему через ерик Глухой дороги нет. Есть ли в том районе не сильно закамышенным берегом, чтобы компашка из 4 человек поместилась.
3. Улов: Места там славятся клыкастыми. Будут 2 клыкомана. Но будут и 2 карпятника. Не сильно ли они обломаются там с мирной рыбой!
Вчера товарищ на работе отписался, на Лагутнике полный ОП... За весь день нифига... Так что решайте надо оно вам или нет...

А от второго есть инфа, он на лагутник каждый год с 1988г. ездит. Есть такой период осенью когда травянка цепляется практически на всё и в бешенных количествах, потом это дело резко прекращается и 2-3 недели вообще тишина... Зато потом в ерик заходят морские монстры и начинается Счастье  :eat1:

Duden

Цитата: Удочкин от 31 августа 2009, 11:21:15
С пятницы на субботу был там, вечером было полностью глухо, а утром взял двадцатку гибридосов и корешок взял щучку на кг. Вот и всё. А доехать туда через мост, далее мимо свинюшника до V-развилки, на ней на право и по накатаной дороге (нам увидишь). От моста 9.5 км. Там места и на четверых хватит главное пораньше поехать, а то все рыпные места займут ;D

psychadel

где то в середине сентября собираюсь выехать в лагутник. до этого подготовки спинингов... если кто собирается - давайте там встретимся, потому что со спинингами недавно "дружить" начал, опыта мало, даже практически нет. как то кент возил - но он по моему просто выделовался больше... :)
а хочется научится хоть чему нибудь

Maxx

Стоит ли сегодня вечерком после работы проскочить на ерик хЫшника погонять? Подскажите кто как думает? А то оч хочется новые воблеры попалоскать! ;D :shrk:

Ganzzz

Я завтра собираюсь посетить это место с утреца и до упора.

psychadel

я б тоже с удовольствием поехал... но у меня ни одной блесенки нет... :(

Maxx

Ну так что стоит седня поехать туда?

Ganzzz

Цитата: Maxx от 04 сентября 2009, 17:03:02
Ну так что стоит седня поехать туда?
Пробовать всегда стоит, было бы желание и возможность. А на счет того будет клев или нет, тут тебе думаю никто точно не скажешь. Едь, заодно вечером отпишешься как результат. А куда планируешь конкретно и на какую рыбу?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter