28 ноября 2024, 07:16:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в ерике Лагутник

Автор Don Alexandro, 13 сентября 2008, 16:36:36

fetisovvv

Цитата: V-L-A-D от 17 июня 2009, 07:13:22
Воблеры DAMIKI разлавливать ?? Мы же при вас туда уезжали с Таганрожского поста.... :smoke:
Могу дать телефончик.....
З.Ы. Кстати дамики определённо рулило в тот день....., но не поверхностники.....

Да я уже дал телефон, но Серега что-то гонит...  ;D

0000

Цитата: fetisovvv от 17 июня 2009, 07:19:14
Да я уже дал телефон, но Серега что-то гонит...  ;D
Виталь!!!!А я хрен его знал,что это однои тоже место.

fetisovvv

Цитата: 0000 от 17 июня 2009, 19:16:56
Виталь!!!!А я хрен его знал,что это однои тоже место.

Ну зато теперь знаешь.  :)

Amon

Привет всем!
В субботу с Сашей (Kaban) были на Лагутнике. Шли целенаправленно на хищника. Переправлялись в Недвиговке. Удивительно, но кроме нас двоих никого не было вообще. Природа - красота, птиц валом, погода шикарная (для человека), а рыбы - 000000000000000. Перепробовали все что было: воблеры: миношки (китайцы, Duel, Strike Pro) с разным заглублением, то ли Чаббики, то ли Крэнки (короче маленький, кругленький, толстенький, лопата стоит вертикально) идет либо по поверхности, либо заглубляется на 3-10 см и виляет весь из стороны в сторону), попперы, блесны, спиннербейт, резина. На двоих рыбка зацепилась только у Саши и только один раз, на блесну - Атом М (СПб), 9г., черная с красной головой и хвостиком. Под берегом сошла. На этом вся рыбалка кончилась, ни одного удара.
Так что по рыбе - полный ОП. Зато природа классная. Только очень жарко.
P.S. И очень до хрена черепах.

0000

Был в субботу с сыном ловили с лодки, на свои самодельные калебалки (перепробовал весь свой арсенал- не на что больше не брало) результат 8 счук под килошку-у меня, у сына 10 окушков с ладошку на червя. Рыбалкой довольны.

fetisovvv

Цитата: 0000 от 22 июня 2009, 16:11:10
Был в субботу с сыном ловили с лодки, на свои самодельные калебалки (перепробовал весь свой арсенал- не на что больше не брало) результат 8 счук под килошку-у меня, у сына 10 окушков с ладошку на червя. Рыбалкой довольны.

Неужели ни одна минноха из тех что у меня купил не ловила??

0000

Цитата: fetisovvv от 22 июня 2009, 19:32:00
Неужели ни одна минноха из тех что у меня купил не ловила??
Нет, но скорее всего я к ним ещё не приловчился!!!!!!! Нужен твой -МАСТЕР КЛАСС!!!!!!!

Svoland

Были сёдня с "0000". Шнурки, шнурки, шнурки... Правда было ещё 2 окуня  хвосты которых выглядывали из майонезной баночки. ;D  В уловах местных кроме ладошечного гибрида ничего не видел. Стояли до 10.30 а потом стало тепло и мы свалили.

Fishhunter

Ходили в эту субботу на Лагутник с надеждами на хищника. Решили начать с Василенковых ям. Начало было неочень, пара выходов на поппер и всё... Перепробовали весь арсенал что был (воблеры, вертушки, колебалки, кастмастеры, твистеры) пока не надыбали то что ей нужно. В итоге до 13-00 поймали надвоих 8 щучек грамм по 500, 3 окуня грамм по 300 и ~70 "шнурков" которых по соображениям гуманности отпустили. Остался доволен не столько результатом сколько процессом.

fetisovvv

Цитата: Fishhunter от 24 августа 2009, 20:01:30
Ходили в эту субботу на Лагутник с надеждами на хищника. Решили начать с Василенковых ям. Начало было неочень, пара выходов на поппер и всё... Перепробовали весь арсенал что был (воблеры, вертушки, колебалки, кастмастеры, твистеры) пока не надыбали то что ей нужно. В итоге до 13-00 поймали надвоих 8 щучек грамм по 500, 3 окуня грамм по 300 и ~70 "шнурков" которых по соображениям гуманности отпустили. Остался доволен не столько результатом сколько процессом.

Василенкова яма одна!  ;D  Сейчас много травянки будет в районе "батареи" - не доходя Киреева хутора, где новые дачи стоят.

Fishhunter

Цитата: fetisovvv от 24 августа 2009, 21:16:13
Василенкова яма одна!  ;D  Сейчас много травянки будет в районе "батареи" - не доходя Киреева хутора, где новые дачи стоят.
Одна, не одна... Какая разница))))) я на Лагутнике всего второй раз был.  ;D А "батарея" это где газовые трубы, рядом с МТФ? В местности почти не ориентируюсь...

fetisovvv

Цитата: Fishhunter от 24 августа 2009, 21:35:52
Одна, не одна... Какая разница))))) я на Лагутнике всего второй раз был.  ;D А "батарея" это где газовые трубы, рядом с МТФ? В местности почти не ориентируюсь...

Нет. Если идти от мтф к хутору, то перед ним.

Antonio

Цитата: Fishhunter от 24 августа 2009, 21:35:52
Игорек фотки давай!!!!
Кто не говорит, тот не ошибается...

arsen

Цитата: Fishhunter от 24 августа 2009, 20:01:30

и колись .... ;D ;D ;D

Fishhunter

Цитата: Antonio от 24 августа 2009, 21:39:51
Игорек фотки давай!!!!
На заводе на форуме посмотриш  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter