28 ноября 2024, 07:46:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в ерике Лагутник

Автор Don Alexandro, 13 сентября 2008, 16:36:36

V-L-A-D

]Это смотря на каком берегу ты был.

Я переезжал, слегка боясь, :o через него и на право!

fetisovvv

Цитата: WLAD от 30 марта 2009, 20:14:18
Я переезжал, слегка боясь, :o через него и на право!

Перед мостом налево.

V-L-A-D

Цитата: fetisovvv от 30 марта 2009, 21:20:20
Перед мостом налево.

И если потом плыть вверх по течению Лагутника - проплывешь под этим самым мостом!?

fetisovvv

01 апреля 2009, 06:34:55 #123 Последнее редактирование: 01 апреля 2009, 06:36:32 от fetisovvv
Цитата: WLAD от 31 марта 2009, 21:49:09

И если потом плыть вверх по течению Лагутника - проплывешь под этим самым мостом!?

Лагутник - это ерик!!! Течение зависит от ветра: при наливе течение в одну сторону, при сгоне - в другую!!!
Мост на Лагутнике один!!!

Kaban

Итак:
25/04/09 я, Стас(Amon) и еще один наш товарищ(Гарик), наконец то решили совершить первую в этом году вылазку на Лагутник. Погода была просто супер, а вот рыбалка так не порадовала. к 10 утра были переброваны все блесны, воблеры, а так же резина, но итог - ни одного удара. Зато был замечен гибрид в больших количествах который сновал у камышей. Стас с Гариком оказались запасливыми товарищами, и достав удочки стали ловить гибрида, а так же мелкую тарань. Сколько было поймано точно не скажу, но на пару сковородок наверно хватит.

где то часов в 11 наконец то был поман первый хищник - окунь размером с ладошку, а минут через 20 и первая щучка(шнурок грамм на 300-400) на, по моему китайский воблер,  Stirke Pro mg-002-17. К 12 часам и Стас расжился своим первым в этом году хищником(таким же небольшим шнурком), взял он его на какую то колебалку золотистого цвета, весом грамм на 10(точнее не скажу, захочет, сам напишет)
Ну и уже когда собрались уходить повезло наконец и Гарику. Его достижением оказалась щучка без малого на 2 кг, пойманая на вышеупомянутый воблер.
Так что мы довольные первым в этом году уловом, с хорошим настроение двинули домой. :oops!:
Удочки не берем, из машины не выходим! :-)

V-L-A-D

13 июня 2009, 18:57:41 #125 Последнее редактирование: 13 июня 2009, 19:01:52 от V-L-A-D
Всем привет!
Вчера был совершён междневной(с ночёвкой) выезд на Лагутник.
В основном ловилось вечером, 12 числа.
Было перепробовано 63 ( +-) воблера. ;D, и наконец нашли на что ловится... :smoke:.
В итоге вытащено 6 щучек и 2 зачётных окуня. Имел место "наезд" "типа" очуров (пьяных и без корочек ;D) на нас, после продолжительной беседы (кто, где, кому, чего должен) - разъехались... :smoke:.
Также практически была извлечена из воды сеть метров 100 (брошеная) ,из неё спасены 2 карася.
Всё хорошо - НО КОМАРЫ!!! ППЦ!!!

fetisovvv

Цитата: V-L-A-D от 13 июня 2009, 18:57:41
Всем привет!
Вчера был совершён междневной(с ночёвкой) выезд на Лагутник.
В основном ловилось вечером, 12 числа.
Было перепробовано 63 ( +-) воблера. ;D, и наконец нашли на что ловится... :smoke:.
В итоге вытащено 6 щучек и 2 зачётных окуня. Имел место "наезд" "типа" очуров (пьяных и без корочек ;D) на нас, после продолжительной беседы (кто, где, кому, чего должен) - разъехались... :smoke:.
Также практически была извлечена из воды сеть метров 100 (брошеная) ,из неё спасены 2 карася.
Всё хорошо - НО КОМАРЫ!!! ППЦ!!!

Всвязи с этим, милости просим на КоМаРоТеРаПиЮ и конкурсы "Кто дольше продержиться не зачесавшись!"  ;D ;D ;D

partizancccp

Уважаемые рыболовы - скажите как называется этот канальчик который соединяет Дон и ерик Лагутник.

http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=47.199645,39.337728&daddr=&hl=ru&geocode=&mra=mi&mrsp=0&sz=16&sll=47.200837,39.340088&sspn=0.009812,0.019312&ie=UTF8&ll=47.193329,39.377232&spn=0.078504,0.154495&t=h&z=13

Там постоянно толпа рыбаков. Есть ли смысл там ловить хищника? Зараннее спасибо. :crazy:

fetisovvv

Так и называется "рогожкинский канал". Думаю конечно смысл есть.

partizancccp

Цитата: fetisovvv от 17 июня 2009, 01:08:01
Так и называется "рогожкинский канал". Думаю конечно смысл есть.

Спасибо.  :) Кто нибудь ловил в нём что нибудь??

fetisovvv

Цитата: partizancccp от 17 июня 2009, 01:16:20

Лично я нет. Но если щука есть и в Лагутнике, и в Дону, то и в канале должна быть по-любому.

0000

Цитата: fetisovvv от 17 июня 2009, 01:22:25
Лично я нет. Но если щука есть и в Лагутнике, и в Дону, то и в канале должна быть по-любому.
Эту гадину нужно искать,она практически везде есть- где есть рыба.

Банщик

Цитата: partizancccp от 17 июня 2009, 01:16:20

есть, есть! но день на день не приходится!! там оочень большой пресинг со стороны рыбаков!! просто пипц!!!
поэтому советую лучше проехать до Лагутника... лишние 500 метров роли не сыграют!!! а там и лодку взять можно за 100 рублёв, и рыбку половить нормально!! там куча канальчиков отходит!!!
при мне мужики килогама на 3-4 щуку вытащили!!!!
если номерок нужен лодочника, скину !
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

0000

Цитата: Банщик от 17 июня 2009, 01:57:18
есть, есть! но день на день не приходится!! там оочень большой пресинг со стороны рыбаков!! просто пипц!!!
поэтому советую лучше проехать до Лагутника... лишние 500 метров роли не сыграют!!! а там и лодку взять можно за 100 рублёв, и рыбку половить нормально!! там куча канальчиков отходит!!!
при мне мужики килогама на 3-4 щуку вытащили!!!!
если номерок нужен лодочника, скину !
Юрик!! А поподробнее можно.Куда ,как, кому??? Можно в личку.

V-L-A-D

Цитата: 0000 от 17 июня 2009, 02:04:54
Юрик!! А поподробнее можно.Куда ,как, кому??? Можно в личку.

Воблеры DAMIKI разлавливать ?? Мы же при вас туда уезжали с Таганрожского поста.... :smoke:
Могу дать телефончик.....
З.Ы. Кстати дамики определённо рулило в тот день....., но не поверхностники.....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter