24 ноября 2024, 09:31:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в ерике Лагутник

Автор Don Alexandro, 13 сентября 2008, 16:36:36

Ganzzz

Цитата: psychadel от 04 сентября 2009, 16:52:57
я б тоже с удовольствием поехал... но у меня ни одной блесенки нет... :(
А спининг та хоть есть? Практика ловли хищника? Желание? Если хоть чтото есть то поехали с нами, третим будешь  ;D ;D ;D ;D  только мы на электроне а там дальше пёхом  ;)

psychadel

04 сентября 2009, 17:49:13 #181 Последнее редактирование: 04 сентября 2009, 17:55:48 от psychadel
1. есть два спининга советских времен :) один люминевый жесткий, другой гибкий (материал не знаю).
2.опыта ловли хищника нет :(.
3.желание ОГРОМНОЕ. хочу именно научиться на спининг...
катушки с лесой разумеется присутствуют :)
если что, я выезжать буду с Таганрога...
связь в аську 452222999 или в личку, буду ждать...

Ganzzz

Цитата: psychadel от 04 сентября 2009, 17:49:13
1. есть два спининга советских времен :) один люминевый жесткий, другой гибкий (материал не знаю).
2.опыта ловли хищника нет :(.
3.желание ОГРОМНОЕ. хочу именно научиться на спнинг... 
Дауж, с первым пунктом промашка, а остальное наверстаем при желании.

Какая катушка? Какая леска, диаметр? Спининг походу обычный карповый? если написан тест в граммах то сколько?

Мы сами таганрожские, поедем на электроне в 4.25 утра со старого вокзала

psychadel

04 сентября 2009, 18:01:43 #183 Последнее редактирование: 04 сентября 2009, 18:06:50 от psychadel
катушка - кобра (за 250 р брал), на счет карпового спининга не знаю на что он... длина около 2-х метров (оба),  тестом и не пахнет :) старенькие они. леска 0.35 + приплет 0.45 , катушек 3 шт. живу около Н. Вокзала, так что на 4:30 успеваю (лучше на пероне покурю :))
я хоть просто посмотрю как ловить, чем запасаться для дальнейшего...
чуть не забыл, еще есть невская катушка

arsen

Готовься к тратам  :smoke: :smoke:  Затягивает пипец как  :smoke:

Ganzzz

Цитата: arsen от 04 сентября 2009, 18:09:07
Готовься к тратам  :smoke: :smoke:  Затягивает пипец как  :smoke:
Да для начала тратиться ненадо. Конечно лучше если сразу нормальные снасти взять, но не все могут позволить. А научиться и германов с кайманами микадами и фламингами хватит.

Antonio

Цитата: Ganzzz от 04 сентября 2009, 18:11:12
Да для начала тратиться ненадо. Конечно лучше если сразу нормальные снасти взять, но не все могут позволить. А научиться и германов с кайманами микадами и фламингами хватит.
кому то уже не хватает ;D ;D ;D
Кто не говорит, тот не ошибается...

Ganzzz

psychadel

затрат в принципе не боюсь (в меру, конечно), все равно дело нужное, очень нужное! только боюсь в покупке ошибиться. даже консультанта нет.

Antonio

Кто не говорит, тот не ошибается...

Ganzzz

Цитата: psychadel от 04 сентября 2009, 18:25:10
затрат в принципе не боюсь (в меру, конечно), все равно дело нужное, очень нужное! только боюсь в покупке ошибиться. даже консультанта нет.
на форуме можешь спросить про снасти в соответствующих темах, народ знающий, посоветует...

Нас уже четверо если ты поедешь  :)

psychadel

04 сентября 2009, 18:34:58 #191 Последнее редактирование: 04 сентября 2009, 18:38:18 от psychadel
есть комбез, но могу и за бахилами сходить. невскую катуху я так понял не брать? еда, вода и остальное будет!
Игорь, я еду. В 4:40 я сожусь в электричку на Н. Вокзале

psychadel

бахилы или комбез? невскую брать? а то акб садитстя...

Ganzzz

не бери ничего кроме запасной катухи и сапог. Невскую не надо...

psychadel

всё понял! завтра в электрички увидимся. НО все же возьму спининги... :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter