31 января 2025, 23:11:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Знак с неба

Автор DonFisher, 08 января 2011, 22:34:44

С чем связана массовая гибель птиц?

Фейерверки
Скоро Конец Света
Гроза
Болезнь
Алкогольное отравление

bva577

Цитата: IgorAK от 09 января 2011, 22:13:01
Кстати орлу на фото почти 3500 лет! Мы со своим орлом где-то двадцатые в очереди, а может и сотые! ;)
Так, что меняй не меняй головы, а этот двухглавик многим странам подос...л! :(
вроде природа тогда была еще не закакана,а мутации уже встречались ;D

Сергей12

Цитата: bva577 от 09 января 2011, 22:17:54
        вроде природа тогда была еще не закакана,а мутации уже встречались ;D
Эт не мутация - это двуединство власти и церкви...
Ну у нас... сами знаете ;)

Bizon

Люди! планета в опасности, умирают птицы! отовсюду слышны стоны! Голосуйте за медведева - это спасение России и птиц.

------------------
P.S. Умирают гады и хорошие люди, умирают больные и доктора, умирают кошки, умирают мышки, умирают все ..

Сергей12

Все проще - "И все там будем" ;)

dobry_shvonder

Ну... Запели!.. ))) Мож ещё про жизнь загробную тему создадим? Пообсуждаем возможность ловли на джиг в райских речках?)))))
*Link Removed*

Сергей12

Цитата: dobry_shvonder от 09 января 2011, 23:13:18
Ну... Запели!.. ))) Мож ещё про жизнь загробную тему создадим? Пообсуждаем возможность ловли на джиг в райских речках?)))))
Смайлы то же чет значат... Наверное)))

dobry_shvonder

Потому и у меня в сообщении они присутствуют.)
*Link Removed*

Сергей12

Цитата: dobry_shvonder от 09 января 2011, 23:21:55
Потому и у меня в сообщении они присутствуют.)
А они во всех присутствуют)))

pioner

Цитата: Сергей12 от 09 января 2011, 16:00:41И не только погодой...
Кстати не исключены и его проделки...   http://ru.wikipedia.org/wiki/HAARP
Блин люди, ну прочтите вы учебник физики за 10-11 класс средней школы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Сергей12

Цитата: pioner от 10 января 2011, 00:42:39
Блин люди, ну прочтите вы учебник физики за 10-11 класс средней школы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блинн, люди , даже аа инете есть инфа!!!

дёник161

Цитата: pioner от 09 января 2011, 00:37:37
Господа, Экологию испортить нельзя, поскольку это -  наука об отношениях живых организмов и их сообществ между собой и с окружающей средой. Впрочем как нельзя испортить физику, химию и т.д.
А вот окружающую среду загрязнить (читай испортить) можно очень даже!!!!Тогда все перелетные птицы должны были бы помереть в полете в течение пары недель, причем, по всему земному шару.  :'( :o Кроме того если бы такое смещение случилось, то, поверьте, вся навигация (исключаю тут GPS) тоже пошла бы по....известному всем месту. И об этом заверещали бы все средства массовой информации. Впрочем проверить это легко, взял компас - вышел на улицу!
Если птицы летают вдоль линий магнитного поля, и кругами, то, соответственно и магн поле круговое, а такое поле, как известно из школьного курса физики, у прямого проводника с током. Иными словами, в атмосфере завелся некислый эл ток, причем направленный перпендикулярно поверхности земли. Мне как физику это трудновато представить!!!!!!!!!  ??? С какого собственно перепугу это должно произойти!  ???Объясните мне - это как вообще возможно. ??? Опять же мона отослать к школьному учебнику физики.
Кроме того известно, что магн. поле Земли защищает нашу планету от смертоносного воздействия космической радиации и солнечного излучения. Еще не все там бразильцы передохли??????
Ну и напоследок! ИМХО  - причина падения птиц, возможно связана с атмосферными явлениями, причем, я не исключаю, что с опред их комбинацией. Скажем, птицы в полете сильно намокли, а потом попадают во фронт оч холодного воздуха, крылья обмерзают и.... Возможно что, опять же, мокрые птицы попадают в грозовое облако ну и т.д. А может это связано с тем, что в условиях аномального лета птички просто кисло ели, и, банально, сил не хватило. Я думаю, что окончательный ответ дадут команды сост из биологов и метеорологов!

да унас ЗАСРаНО  все:  гидросфера атмосфера а точнее вся биосфера (все поверхностные слои земного шара)
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

дёник161

Цитата: pioner от 09 января 2011, 13:35:41
Вот еще возможная причина. Сильное эл-магн. излучение от радаров, антенн, которыми пользуются вояки. От антенны идет сильное, причем, направленное эл-магн излучение и птица попав в него просто оказывается.....в микроволновке! :o Ну тут за достоверность не ручаюсь, если у нас тут есть военные, кто служил в связи, меня ежели чего поправят!
а рыба тоже под  сильное эл-магн излучение попала.врятли
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

pioner

Цитата: дёник161 от 10 января 2011, 02:37:47а рыба тоже под  сильное эл-магн излучение попала.врятли
В каждом конкретном случае причины будут свои!!!! В частности под электрическое, пока еще не все бойцы с электроудочками, как бы тут помягче выразиться, сдохли!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DON рыболов

ЭТО всё выбросы всяких химикатов из всяких подпольных и подземных лабораторий ! Алхимики мать их !  >:(

ДедЪ Гарфункель

А я щтаю, что все эти катаклизьмы высосаны из пальца и раздуты прэссой с подачи заинтересованных корпораций.

Регулярно в силу природных явлений происходит какая-то хрень с разными популяциями животных. На то оно вамЪ и эволюция.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter