31 января 2025, 11:51:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

установка автоусилителя

Автор Игорек, 06 января 2011, 18:59:21

Игорек

на днях друзья подогнали автоусилитель 4-х канальный блаупунт, есть желание поставить его в авто, нужна помощь знающих людей или тех кто этим занимается! проехал несколько автоэлектриков- все заняты!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Vladimir 59

Цитата: Игорек от 06 января 2011, 18:59:21
на днях друзья подогнали автоусилитель 4-х канальный блаупунт, есть желание поставить его в авто, нужна помощь знающих людей или тех кто этим занимается! проехал несколько автоэлектриков- все заняты!
На пересечении Мадояна и Профсоюзной есть СТО, электрик Валерий Васильевич. Будет недёшево, но качественно, никаких соплей, все кабеля будут запакованы по заводскому.
С Уважением-Владимир.

дёник161

автосервис Гараж - Нансена 79 Б, Телефоны: 8-903-403-тридцать-81 Роман,8-903-460-54-сорок пять - Валера. там помогут 
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

дёник161

Bizon

Почему сам не попробуеш? там ни чего сложного нет, тем более инет под рукой. А в нем все ответы есть!

дёник161

Цитата: Bizon от 06 января 2011, 22:39:59
Почему сам не попробуеш? там ни чего сложного нет, тем более инет под рукой. А в нем все ответы есть!
поставить его не проблема а настроить  звучание тут лучше кспецам

SCHUKAR

настроить думаю, полегче чем поставить

Игорек

согласен, подключить-легче чем настроить!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

do-vitas

несогласен чего там подключать 4 провода в два ряда а вот чтоб потом все играло красиво у меня больше времени уходило чем подключить на много!

witalik

Игорек, а в какой автомобиль усик надо поставить? провода есть?

Игорек

в десятку, да провода купить не проблема!

SCHUKAR

Цитата: do-vitas от 07 января 2011, 10:24:43
несогласен чего там подключать 4 провода в два ряда а вот чтоб потом все играло красиво у меня больше времени уходило чем подключить на много!
Но эти 4 провода надо через весь салон протащить, и ещё 2 - к голове.
А сила?
А вот настраивать - грубые настройки - исходя из возможностей усилителя и динамиков - 5 минут. а дальше, тонкие - можно и месяц сидеть ;D
но это ж не тот класс аппаратуры и не на совревнования

Игорек

вот тянуть это и проблема, да тем более когда гаража теплого нет!

witalik

могу еще посоветовать мастерскую на т-образном (зорге-еременко) там тонируют и электрикой занимаются. мастера проверенные. а тем более провода тянуть - это не сложно. в 14-ю сам тянул...

Vladimir 59

Цитата: witalik от 07 января 2011, 14:38:48а тем более провода тянуть - это не сложно.
Если просто накрыть их ковриками, тогда не сложно.
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter