26 февраля 2025, 00:17:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

установка автоусилителя

Автор Игорек, 06 января 2011, 18:59:21

багер

Цитата: Vladimir 59 от 07 января 2011, 15:06:40
Если просто накрыть их ковриками, тогда не сложно.

Да используйте те , что есть . Стопы , габариты -полная машина проводов . ;D

do-vitas

если бы вы были в Волгодонске то я бы сказал вечерком подъезжай сделаю! и 4 и 8 проводов не проблема провести особенно в десятке! но любого класса аппаратуру если не настроить она играть не будет!

Игорек

я о том и говорю что сложнее настроить!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

SCHUKAR

Цитата: Игорек от 07 января 2011, 15:54:49
я о том и говорю что сложнее настроить!
да чё там сложного?
напиши - какие динамики и сфоткай панель усилителя
я опишу - как примерно накрутить
а дальше если будет нужно. подстроишь немного

Игорек

в салоне 6 динамиков Блаупункт и усилитель блаупункт GTA 470
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

SCHUKAR

Цитата: Игорек от 07 января 2011, 16:13:05
в салоне 6 динамиков Блаупункт и усилитель блаупункт GTA 470
какие конкерно динамики и где какие стоят?
размер?
а усилитель надо сфоткать
я аонимаю, что 4-канальник, но какие там фильтры и чувствительность? - на фото будет видно
нужно фото панели с регилировками

Hanter61

Добрый день всем !!!! Раньше вплотную занимался car-audio....Блаупункт не та техника над которой нужно месяц сидеть и настраивать.....Я так понимаю, что впереди стоят 13-16 см в дверях и овалы 6*9 в задней полке.  Самый простой выриант - это делаешь все настройки (крутилки) в ноль, тумблеры в положение FULL (это обычный режим без срезов частот), выключаешь BASS BUST, если он там есть. Делаешь магнитолу на максимальную громкость, и начинаешь крутить настройки  чувствительности в усилителе(сначала передние колонки, потом задние), как услышишь хрипы и искажения, делаешь чувствительность чуть меньше и готово.....(после настройки переда, обычно выдергивают линейные провода - тюльпаны, для переднего канала, чтобы звук передних динамиков не мешал настраивать задние, а потом естественно все соединяется как было)........... Для более тонкой настройки нужно включить фильтр передних колонок в положение HP (это срежет на передних колонках басы), если на усилителе есть плавная регулировка среза, то смело ставь в максимальное положение, и далее по инструкции сверху.

SCHUKAR

можно и так
но лучше знать, что стоит
человек написал про 6 динамиков - потому я и задумался
опять таки, на какой частоте резать басы...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter