12 февраля 2025, 14:12:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Трезвый образ жизни

Автор IgorAK, 02 января 2011, 08:36:38

amigos

Цитата: vld от 29 ноября 2012, 20:48:45
Пыво без  водки деньги на ветер:D

золотые слова ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Vikev

-Попробовал водку "Президент". Президентом не стал. Выпил я вино "Президент компании" - президентом компании не стал. А когда я выпил пиво "Kozel" - то сразу почувствовал результат!!! ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

golf3

соль в том что как пиво может стоить таких же денег как мин.вода,это пойло под названием пиво можно выпить бокал "живого"в чем тоже глубоко сомневаюсь,если из всех зол (в плане алкоголя)выбирать меньшее тогда 100 грамм водки чем 8 литров пива :o :D ;D

golf3

По поводу воды с 2000 года только покупная и то как бы не вся пригодна для питья!А этот осветленный "навоз"из под крана можно пользовать только в технических целях!Берегите и любите себя. :)

краус

Цитата: golf3 от 30 ноября 2012, 12:14:37
соль в том что как пиво может стоить таких же денег как мин.вода,это пойло под названием пиво можно выпить бокал "живого"в чем тоже глубоко сомневаюсь,если из всех зол (в плане алкоголя)выбирать меньшее тогда 100 грамм водки чем 8 литров пива :o :D ;D
суровый ты мужик! 8 литров пива я, например не выпью. не тот у меня объём ресивера!  ;)
а вот 500 гр вотки "Президент" - осилить могу.. ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Таран

Цитата: краус от 30 ноября 2012, 12:35:57
суровый ты мужик! 8 литров пива я, например не выпью. не тот у меня объём ресивера!  ;)
а вот 500 гр вотки "Президент" - осилить могу.. ;D
и не однократно! ;D

краус

Цитата: balt от 30 ноября 2012, 12:55:36
и не однократно! ;D
нее.. однократно, причём после такого возлияния я месяц на вотку смотреть не могу.. стареем - песок сыпется, моча не держится.. ;D ;D

Таран

Цитата: краус от 30 ноября 2012, 13:07:00
нее.. однократно, причём после такого возлияния я месяц на вотку смотреть не могу.. стареем - песок сыпется, моча не держится.. ;D ;D
ну так епть! начинай строиться! ;D

краус

Цитата: balt от 30 ноября 2012, 13:15:26
ну так епть! начинай строиться! ;D
не, Лёха, подожду ещё лет пять, когда кирпичи начнут сыпаться, и алга!..

golf3

так когда кирпичи сыпаться начнут тогда уже песка не будет,если только земснаряд не загонять ;D ;D ;Dтак что с песком нужно заранее его на тупик накидать :crazy: :crazy: :crazy:

serg-rostov

Цитата: краус от 30 ноября 2012, 13:07:00
А я от спирта "Альфа" до-се в восторге, вернее от водки на его основе. Даже 0.5 вечерком, а на утро опять огурцом. Раньше к "Беленькой" был равнодушен. Все по ромам да чачам, прочим дистилятам (кроме вискарика - есть яд, или не попадался достойный), а тут... и дешево и сердито ~ 200 р. за 0,5.

Vikev

Водка из спирта «Альфа»
http://vodka-lab.ru/library/vsyo-o-vodke/vodka-iz-spirta-alfa.html

Что -то наш регион этим спиртом не пользуется.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

краус

Цитата: golf3 от 30 ноября 2012, 14:13:04
так когда кирпичи сыпаться начнут тогда уже песка не будет,если только земснаряд не загонять ;D ;D ;Dтак что с песком нужно заранее его на тупик накидать :crazy: :crazy: :crazy:
не, ну вы меня совсем уж в старпёры не записывайте! я ищо достаточно молод! :D :D
Цитата: serg-rostov от 30 ноября 2012, 14:17:18
А я от спирта "Альфа" до-се в восторге, вернее от водки на его основе. Даже 0.5 вечерком, а на утро опять огурцом. Раньше к "Беленькой" был равнодушен. Все по ромам да чачам, прочим дистилятам (кроме вискарика - есть яд, или не попадался достойный), а тут... и дешево и сердито ~ 200 р. за 0,5.
я не большой спец по названиям вотки. надысь пробовал маде ин Прасковея. оч хорошая. а на рыбалку решили купить вотки "На речке" ну мы типа на речку ехали! а там нарисован лужок такой живописный, речка протекает! кароч, вотка покорила чиста этикеткой, но внутри был залит такой дрэк, шо ппц! мы её не допили. 4 взрослых дяди - я, ворон, белый и балт. вот так.
а последнее время я всё же больше к пиву склонен.

serg-rostov

Цитата: краус от 30 ноября 2012, 14:33:00
а последнее время я всё же больше к пиву склонен.
От пива растут пузо, ж**а и сиськи - в виду моей не очень подвижной жизни.  :( Большая часть дня сидя на жoпе, кроме выходных. Но самое, что отвлекает, это забеги на отлив отработки. А ее много получается, что бы мои 130 живого веса опъянели его прилично всасать нужно.
Но немого и с рыбо\раками  - оч. уважаю.  :drinks:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter