12 февраля 2025, 11:24:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Трезвый образ жизни

Автор IgorAK, 02 января 2011, 08:36:38

lesnik_68

Бля без фанатизмУ, ну ни как не получается :'(

Ростислав

Цитата: lesnik_68 от 28 ноября 2012, 11:53:39
От тож... каждую пятницу между 5 и 6...  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

В магазине в г. Владикавказ два подпитых прапора: Чё брать будем? А? Давай сёдня дорогую? Давай. Девушка, дайте две по 23 рубля пожалуйста...  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Водяной

Цитата: lesnik_68 от 28 ноября 2012, 11:53:39
Дядя Миша, ты ж не употребляешь ваашпе...   :smoke:

lesnik_68

28 ноября 2012, 12:36:45 #124 Последнее редактирование: 28 ноября 2012, 12:56:10 от lesnik_68
Цитата: Водяной от 28 ноября 2012, 12:32:16
Дядя Миша, ты ж не употребляешь ваашпе...   :smoke:
Вот потому и не употребляю, наупотреблялся ужО, понял, что это ЗЛО! Я из мало пьющих, что не пью, а оно всё мало и мало :'( А с годами приходит понимание, что в этой Жизни я очень нужен многим, живой и здоровый и мне нужны эти Люди....

Пловец

Цитата: Ростислав от 28 ноября 2012, 12:00:18
В магазине в г. Владикавказ два подпитых прапора: Чё брать будем? А? Давай сёдня дорогую? Давай. Девушка, дайте две по 23 рубля пожалуйста...  ;D ;D ;D
В армейские времена в обычной бутылке стоила 5р, квадратный Исток-20р :crazy: Зарплата была 400
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

vld

Цитата: lesnik_68 от 28 ноября 2012, 12:36:45
Вот потому и не употребляю, наупотреблялся ужО, понял, что это ЗЛО! Я из мало пьющих, что не пью, а оно всё мало и мало :'( А с годами приходит понимание, что в этой Жизни я очень нужен многим, живой и здоровый и мне нужны эти Люди....
Это точно водки много, а здоровье оно одно. Да и удовольствие харю залить, да еще и болеть на следующий день,  довольно сомнительное ИМХО.

lesnik_68

Цитата: vld от 28 ноября 2012, 16:58:10
Это точно водки много, а здоровье оно одно. Да и удовольствие харю залить, да еще и болеть на следующий день,  довольно сомнительное ИМХО.
Совершенно верно, если раньше водка приносила веселье и бодрость, то современное пойло или дурняк, или кисляк.

mihail1988

Цитата: Ростислав от 28 ноября 2012, 10:58:19
Употребление алкоголя "без фанатизма" не нанесет большого вреда организму человека само собой речь про водку. А вот всякого рода коктейли, вина, пиво, ликеры и др. это по сути яд. Не ИМХО.
Владикавказские натюрморты:

Интересно, а отчего вино яд??  В Молдавии его тоннами в каждый домзапосают. Была пара знакомых, говорят ужин в семье без 3 литров винца не обходится, а то и добавлять приходится. И все живут и никто не пьянеет ???
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

lesnik_68

Цитата: mihail1988 от 28 ноября 2012, 17:21:16
Интересно, а отчего вино яд??  В Молдавии его тоннами в каждый домзапосают. Была пара знакомых, говорят ужин в семье без 3 литров винца не обходится, а то и добавлять приходится. И все живут и никто не пьянеет ???
Ну и посмотри на этих МолЬдован............

sergej7070

У них воду и чай пить не принято
Каждый день хочу на рыбалку

багер

Советую съездить и посмотреть , как живут . :( ( Информация не со слов знакомых , да и не знакомых - ездил).

vld

Цитата: багер от 28 ноября 2012, 18:26:24
Советую съездить и посмотреть , как живут . :( ( Информация не со слов знакомых , да и не знакомых - ездил).
Бывал я в Молдавии, не надо с них пример брать, хотя вино у них есть хорошее, но на пользу им оно не пошло это точно.

bva577

Цитата: vld от 28 ноября 2012, 19:00:11
Бывал я в Молдавии, не надо с них пример брать, хотя вино у них есть хорошее, но на пользу им оно не пошло это точно.
да и у  нас, посмотря вокруг трезвым взглядом- можно увидеть довольно таки не мало-  хронических "молдован".. :crazy:   :smoke: :smoke:

SCHUKAR

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter