12 февраля 2025, 16:50:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Трезвый образ жизни

Автор IgorAK, 02 января 2011, 08:36:38

Таран

Цитата: краус от 30 ноября 2012, 14:33:00
не, ну вы меня совсем уж в старпёры не записывайте! я ищо достаточно молод! :D :Dя не большой спец по названиям вотки. надысь пробовал маде ин Прасковея. оч хорошая. а на рыбалку решили купить вотки "На речке" ну мы типа на речку ехали! а там нарисован лужок такой живописный, речка протекает! кароч, вотка покорила чиста этикеткой, но внутри был залит такой дрэк, шо ппц! мы её не допили. 4 взрослых дяди - я, ворон, белый и балт. вот так.
а последнее время я всё же больше к пиву склонен.
а на утро такое говнище в голове и роте! :crazy:

краус

Цитата: serg-rostov от 30 ноября 2012, 14:45:14
От пива растут пузо, ж**а и сиськи - в виду моей не очень подвижной жизни.  :( Большая часть дня сидя на жoпе, кроме выходных. Но самое, что отвлекает, это забеги на отлив отработки. А ее много получается, что бы мои 130 живого веса опъянели его прилично всасать нужно.
Но немого и с рыбо\раками  - оч. уважаю.  :drinks:
а у мну по-другому.. за последних лет 15 я не набрал ни килограмма. фсё в стой же поре. ни пуза, ни жопы, ни сисек! стройный как кипарис (75 кг при 187 роста) наверно павизло! ;D ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

краус

Цитата: balt от 30 ноября 2012, 14:46:34
а на утро такое говнище в голове и роте! :crazy:
точно! канешна! верняк! как же я мог забыть про говнище!!! в голове и в роте! рот в голове, ну и гов....ще там же!
ппц! шо за тема! я думал будет пропаганда трэзвого образа жизни, а тут!!

serg-rostov

Цитата: краус от 30 ноября 2012, 14:48:34
а у мну по-другому.. за последних лет 15 я не набрал ни килограмма. фсё в стой же поре. ни пуза, ни ж**ы, ни сисек! стройный как кипарис (75 кг при 187 роста) наверно павизло! ;D ;D
Да, такое соотношение врачи за идеал считают. Эт и правда повезло. У меня перебор в ~ 40 кило. Должно быть 85/195, а оно вон как. Хотя, не зря говорят, что своя ноша не тянет. Но предпочитаю пивом не увлекаться. Хотя поговаривают что в водке калорий тоже О-ГО-ГО.

краус

правда, когда я пришёл с армии (в январь 97) я весил более 80 кг. но потом быстро-быстро сдулся. с тех пор 70-75 - const. в армии режим, кашки и пр. как вспомню по духанке жрать хотелось, а после 3-х мес учебки 100% слонов набирали вес..

serg-rostov

По духане, фотка есть, одни глаза, улыбка и кепка. Шея в два раза тоньше воротника.  ;D А при увольнении 120, но жира в них было, ну очень мало.
Это потом мясо в жир перешло. Радует одно - он равномерно распределен.  ;D ;D ;D

SCHUKAR

Цитата: serg-rostov от 30 ноября 2012, 14:57:10
Да, такое соотношение врачи за идеал считают. Эт и правда повезло. У меня перебор в ~ 40 кило. Должно быть 85/195, а оно вон как. Хотя, не зря говорят, что своя ноша не тянет. Но предпочитаю пивом не увлекаться. Хотя поговаривают что в водке калорий тоже О-ГО-ГО.
идеальный вес = рост - 100 (+/- 10)
то есть при росте 195 см идеальный вес - до 105кг
но возможны нюансы конкретного индвивида

serg-rostov

30 ноября 2012, 18:12:43 #172 Последнее редактирование: 30 ноября 2012, 18:14:43 от serg-rostov
Цитата: SCHUKAR от 30 ноября 2012, 17:30:00
идеальный вес = рост - 100 (+/- 10)
то есть при росте 195 см идеальный вес - до 105кг
но возможны нюансы конкретного индвивида
Про +/- прохлопал. Думал, что всегда -110. Значит, не все так запущено! Можно сегодня и по пивасу!  ;D ;D ;D

Все равно звтрашнюю рыбалку жена отменила. :( Ушатала сегодня стиралку. Уже требует "новое корыто".

rosse

так ежели бабка ушатала старое корыто - тогда старику однозначно с неводом (снастями) к золотой рыбке (на рыбалку).

Таран

Цитата: rosse от 30 ноября 2012, 18:19:27
так ежели бабка ушатала старое корыто - тогда старику однозначно с неводом (снастями) к золотой рыбке (на рыбалку).
че? :crazy: :smoke:

Ростислав

Цитата: serg-rostov от 30 ноября 2012, 18:12:43
Про +/- прохлопал. Думал, что всегда -110. Значит, не все так запущено! Можно сегодня и по пивасу!  ;D ;D ;D

Все равно звтрашнюю рыбалку жена отменила. :( Ушатала сегодня стиралку. Уже требует "новое корыто".
Дааа... не я один завтра в пролете.... а мне не жена, а один из царей рыбалку отменил х...й его на Донскую землю принес, завтра тревога в 6:15  :(
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Krap

Цитата: Ростислав от 30 ноября 2012, 18:56:08
Дааа... не я один завтра в пролете.... а мне не жена, а один из царей рыбалку отменил х...й его на Донскую землю принес, завтра тревога в 6:15  :(
Рост, а ты (ниче что на ты?) в каком звании?, я п/п-к м/сл, и тоже завтра строиться с утра ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Ростислав

30 ноября 2012, 19:04:03 #177 Последнее редактирование: 30 ноября 2012, 19:06:20 от Ростислав
Цитата: Krap от 30 ноября 2012, 19:01:12
Рост, а ты (ниче что на ты?) в каком звании?, я п/п-к м/сл, и тоже завтра строиться с утра ;D
м-р вн. сл. врач ОЭМП госпиталя ФКУЗ МСЧ МВД России по РО  ;D Но сцуко если отбой до 8:00 дадут рвану на Веселку, прицпчег с лодкой как раз на Ленина стоит  :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Krap

а я с окружного госпиталя МО :drinks:
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Ростислав

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter