07 февраля 2025, 12:13:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимние каникулы на горнолыжных курортах Краснодарского края.

Автор DimOK, 02 января 2011, 19:17:39

DimOK

Чего то порыл не нашёл.. а вроде бы была темка про Домбай и горнолыжные курорты Краснодарского края.... В общем хотел с детьми 4 и 12 лет, куда-нибудь сьездить, покататься на санках, по снегу походить... денька на три.. но вот куда поехать незнаю... в Домбае небыл ни разу, да и народа там наверное сейчас тьма... , может кто поделится местечком и опытом отдыха такого плана? Кроме Красной поляны в голову ничего не лезет.. что то слышал про Лагонаки, но всё как то вскользь... В общем дайте совет...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

владимир шахты

02 января 2011, 20:12:14 #1 Последнее редактирование: 02 января 2011, 20:18:41 от владимир шахты
архыз очень хороший вариант рекомендую
покататься на санках, по снегу походить...
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

V-L-A-D

Пять минут назад звонил в Домбай, узнал цены на жильё, 1-к квартира - 5000 в сутки..... :crazy: :crazy: :'( >:( >:(
Буду душиться пивом дома! :drinks: :drinks: :drinks:

Вот спрашивается - НАХРЕНА мля эти сраные каникулы в 10 дней!!!

Моцарт

Нафига тебе пиво-на рыбалке был в этом году? Злобного щука таскал? ;):)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DimOK

Влад-))) у меня дома два мужика, три бабы и рыбки.... с рыбами и мужиками договорится можно без проблем... рыбы они сами по себе один мужик я, другой сын 4-х лет с ним у нас контракт.. я ему шоколад и мясо, ну ещё периодически игрушки, и он меня не сильно мучиет... с одной особой женского пола  тоже можно договорится, собака как никак друг человека... в ыот две другие .... это сушиё ведьмы... сказали к маме значит к маме... вот и сижу теперь размышляю... где бы "маму" подешевле найти....
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

lex

Даю совет! Едь в Архыз после 15 числа и будет тебе счастье, а другой вариант ехать сейчас, но попадеш на бабки минимум в два раза переплатиш и будеш ходить по утоптанному толпой желтому снегу .
Ну а там выбирать тебе, не слушай не чьих советов в том числе и моих.
P.S. Я еду в конце февраля.

IgorAK

А у меня пацан сейчас в Терсколе. Катается на Эльбрусе. Они в шестером арендовали 3-х комнатную квартиру 900руб. с чел. в сутки. Очень довольны! :crazy:

lex

Они оптом взяли ;D А на самом деле через две недели они бы по 500р. отдали. Я в том году на базе "Динамо" платил штуку с двухразовым питанием, кормили на убой.

Водяной

Цитата: DimOK от 02 января 2011, 19:17:39
может кто поделится местечком и опытом отдыха такого плана? Кроме Красной поляны в голову ничего не лезет.. что то слышал про Лагонаки, но всё как то вскользь... В общем дайте совет...
На Кр.Поляне снега нет, только на самом верху, на 4 очереди  :), а снежные пушки, которые будут делать снег к олимпиаде, еще не работают...
На Лагонаки все же поближе. я бывал там, но уже давно. Можно размещаться и наверху, и в прилегающих деревнях
http://kurort.yuga.ru/lagonaki/
Дима, если интересно, звони, расскажу то, что знаю, телефон в личке

Водяной

03 января 2011, 18:50:34 #9 Последнее редактирование: 03 января 2011, 18:52:30 от Водяной
звони, т.к. нет постоянного доступа к тырнету

владимир шахты

V-L-A-D

владимир шахты

Bizon

А может лучше и дешевле в ебипет поехать, акул половить?

lesnik_68

Цитата: Bizon от 04 января 2011, 23:10:25
А может лучше и дешевле в ебипет поехать, акул половить?
Даже можно - ПОКОРМИТЬ! :shrk: ;D Вообще-то в ЕБипте ветра сейчас начались :smoke: :smoke: ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter