16 августа 2025, 19:30:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимние каникулы на горнолыжных курортах Краснодарского края.

Автор DimOK, 02 января 2011, 19:17:39

Bizon

Тады будем зимовать здесь.
А вообще:
Что мне снег,
Что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда я ухожу в запой ...
:rusdeg:

Misha88

В прошлом году был в Терсколе (Кабардино-Балкария). Снег, горы, отношение к русским- всё на высоте. В прокате лыжи, сноуборды и т.д. Цены по сравнению с краной поляной оооочень низкие)))

Rambrero

Цитата: Misha88 от 05 января 2011, 13:00:44
В прошлом году был в Терсколе (Кабардино-Балкария). Снег, горы, отношение к русским- всё на высоте. В прокате лыжи, сноуборды и т.д. Цены по сравнению с краной поляной оооочень низкие)))
Есть еще местечко под названием Цей, Северная Осетия. http://tsey.ru/
Там цены по сравнению с КП вообще ни какие.
Только там сейчас со снегом плохо.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Доктор Ганс

Все только начинается

Max_N

Цитата: DimOK от 02 января 2011, 19:17:39
Чего то порыл не нашёл.. а вроде бы была темка про Домбай и горнолыжные курорты Краснодарского края.... В общем хотел с детьми 4 и 12 лет, куда-нибудь сьездить, покататься на санках, по снегу походить... денька на три.. но вот куда поехать незнаю... в Домбае небыл ни разу, да и народа там наверное сейчас тьма... , может кто поделится местечком и опытом отдыха такого плана? Кроме Красной поляны в голову ничего не лезет.. что то слышал про Лагонаки, но всё как то вскользь... В общем дайте совет...

Лагонаки это лучший вариант для отдаха семьей. Если есть машина рекомендую остановиться в поселке Каменномостский (40 км от Майкопа). Проживание очень доступное, есть магазины и даже кинотеатр (50р сеанс - Экзотика). До снега на машине 30 минут езды. Если с погодой не повезет то в самом Каменомостском (другое более привычное название Хаджох) очень много интересного!!! Водопады Руфабго, Каньон "Хаджохская теснина" (Говорят, что глубина достигает 70 метров), действующий монастырь со святым источником и д.р. Там купи путеводитель и вперед. От туда близко до мезмая и гузерипля, тоже очень красивые места. Про них была серия передач по каналу Russian Travel Guaide

Я в Хаджох езжу 5-6 раз в год и часто на выходые. И всем туда советую. Если есть вопросы пищи в личку

ЕВГЕН 1980

Цитата: Max_N от 07 января 2011, 22:38:00
Лагонаки это лучший вариант для отдаха семьей.
На сто процентов,я только что от туда,ещё хорошо остановиться в гостинице на въезде в станицу Даховская,места отличные,кроме гор,ущелей,катания на санках и лыжах очень рекомендую зимний рафтинг по реке Белой,полёты на дельтоплане-ощущения супер.В непраздничные дни всё очень даже бюджетно.Мы жили за три тысячи сутки-номер на двоих с завтраком,номера очень приятные,после праздников как сказали цена падает до полутора тысяч,надумаешь координаты подкину,но честно говоря очень понравилось,уезжать не хотелось.

IgorAK

08 января 2011, 18:46:59 #21 Последнее редактирование: 08 января 2011, 19:09:48 от IgorAK
А у меня пацан вернулся с Эльбруса. Сказал кататься можно! ;)

ЕВГЕН 1980

На Эльбрусе всегда хорошо-мы летом были тоже очень понравилось :)

Senior lecturer

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 08 января 2011, 19:08:13
На Эльбрусе всегда хорошо-мы летом были тоже очень понравилось :)
А летом там чё делают? Я даже не задумывался в это время года, кроме как на море...

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

IgorAK

09 января 2011, 07:36:21 #25 Последнее редактирование: 09 января 2011, 07:37:58 от IgorAK
Цитата: Senior lecturer от 08 января 2011, 21:56:11
А летом там чё делают? Я даже не задумывался в это время года, кроме как на море...
Катаются на лыжах. Загорают не хуже чем на ЧМ. Экзотика! ;)
Кстати до моря рукой подать. Пешком ходят! ;)

Bizon

Цитата: IgorAK от 09 января 2011, 07:36:21
Катаются на лыжах. Загорают не хуже чем на ЧМ. Экзотика! ;)
Кстати до моря рукой подать. Пешком ходят! ;)

Из зимы в лето еще нормально, но из лета в зиму как то не айс.. разве что если совсем голову напекло :)

владимир шахты

Цитата: Senior lecturer от 08 января 2011, 21:56:11
летом там не так жарко как на море.лес, грибы, горные реки(купаться кайф очень тонизирует,сплав рафтинг катамараны)горы красота это надо видеть.так что летом там есть что делать очень даже. :)
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

DimOK

Писец суко зверь внезапный.. загнал меня в койку почти на все праздники... так что сорвалось всё к едрени- фени... думаю поехать после лечения и окончательного выздоровления... я уже и сам малость поднаковырял кой какой инфы.. все говорят Логонаки кайф.... а есть у кого фотки оттуда? санки то сё.. меня больше интиресует отдых для детей, своих хочу повезти, а то я их перед Новым годом одел обул в лыжные вещички то, так чтоб не пропали зря а то повырастут-))... мне подрассказали малость ... ну типа лыжи день аренды 700р и т д. . во чем поделитесь-)) .. Сейчас ещё товарищ с термальных источников приедет.. тоже распрошу и отпишусь -))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Max_N

Фоток ВАЛОМ!!! И в основном оттуда. Как будешь в ростове звони 8-903-470-8118, покажу. Почтой сильно долго кидать. а вообще поройся в интернете много найдешь. Еще в Хаджохе есть инструктор ("основатель" тур индустрии того района) Калинин Анатолий Александрович (его там каждая собака знает) вот лучше к ниму. Он организует отдых на любой вкус. Контакты его тоже в Инете есть. Кстати, он родом из наших мест (г. Таганрог)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter