02 февраля 2025, 03:43:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ёлки и сосны на Новый год

Автор Vikev, 26 декабря 2010, 18:40:40

andre

Цитата: lex от 27 декабря 2016, 12:37:28
Я вчера вёз в машине и чуть не задохнулся от атмосферы ;D очень пахучая попалась :)
А я по приезду ставлю ёлку в ванную и горяченькой водицей из душа, запах прям такой - хвойный, да и грязи на ней уж дюже много.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Моцарт

30 декабря 2016, 23:14:00 #61 Последнее редактирование: 30 декабря 2016, 23:15:40 от Cloozz
Ну видимо и моя очередь пришла отчитаться!  :) Пришел из Сережиной баньки, поставили с человеческими детенышами ёлку, нарядили... Вроде ни че так!  ;) Звезда есть, но тесть чмо отказался удлинить шнур, завтра сам займусь ~)

Родные дорогие форумчане - с наступающим праздничком!!!  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Альбертыч

Воскрешу темку. 
Почти четыре года, никто не хвастал какую Новогоднюю красавицу, нарядили в этом году. 
Показываю свою. 
Естественно это основная. Ну а в каждой комнате и на кухне, разные, на любой вкус.
С Наступающим!!!!!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Dred

Андрюха а игрушки на флюрике висят ? ok :crazy: ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Альбертыч

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 30 декабря 2019, 10:42:40Ну хоть с пьяну не опрокинешь. ;D
Ага, тоКа запутаешься и удушишься. :o ;D

Dred

Цитата: lesnik_68 от 30 декабря 2019, 11:09:12Ага, тоКа запутаешься и удушишься. :o ;D
Флюрик то # 5.0  facepalm  :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

mykola82

Цитата: Cloozz от 30 декабря 2019, 09:34:18
так вот ,почему нет очетов ,у тебя по щуке... ,в сезон флюра не найти ,вродебы где то есть ,а где  :D  :crazy:  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Turist

Цитата: mykola82 от 30 декабря 2019, 14:23:55так вот ,почему нет очетов ,у тебя по щуке... ,  :D  :crazy:  ;D
Нафига ему время тратить на рыбалку, он у Рюрика берет скока нада  ;) ok :crazy:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

mykola82

Цитата: Turist от 30 декабря 2019, 15:50:59Нафига ему время тратить на рыбалку, он у Рюрика берет скока нада  ;) ok :crazy:
;D

Picaso

А у нас вот такая красавица  ok
С Уважением Олег

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

mykola82

Купили с женой в выходные искуственную,красивая ,за 2200

Шкет

Тоже искусственную ёлку поставил оптоволоконная со свптящимися иголками

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter