08 марта 2025, 12:24:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ёлки и сосны на Новый год

Автор Vikev, 26 декабря 2010, 18:40:40

Shrek

Цитата: Киляк от 25 декабря 2016, 21:26:38
В этом году и цены хорошие и сосны.Правда на северном палки видел,от 800 до 1.600 смотреть не на что.
А на Алмазе за 500-700 шикарную можно взять.Я взял еле в дом затащил,хорошо зал большой.
а мне чет искусственную захотелось. В этом году ель взял. На следующий может искусственную буду покупать.

Дед Киляк

Цитата: Shrek от 25 декабря 2016, 22:03:55
а мне чет искусственную захотелось. В этом году ель взял. На следующий может искусственную буду покупать.
Вспомни детство и не ломай своим ни детям ни внукам праздник.Не жмись,покупай живую.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Shrek

Цитата: Киляк от 25 декабря 2016, 22:15:04
Вспомни детство и не ломай своим ни детям ни внукам праздник.Не жмись,покупай живую.
да мне живые нравиться, но дети хотят такую.

burec1586

Цитата: Shrek от 25 декабря 2016, 21:24:08
Седня в овощном самые большие сосны(за 2 м) были по 500 р.ну а ниже до 300.скоро даром отдовать будут ;)
А ты обратил внимание, что написано на табличке, где их продают?)

Shrek

Цитата: burec1586 от 25 декабря 2016, 22:42:06
А ты обратил внимание, что написано на табличке, где их продают?)
седня покупали,на заборе тоже написано ;)

burec1586

Цитата: Shrek от 25 декабря 2016, 22:55:10
седня покупали,на заборе тоже написано ;)
Не, ну я именно про овощной) будешь ехать на работу, обрати внимание  ;)

Shrek

Цитата: burec1586 от 25 декабря 2016, 23:04:17
Не, ну я именно про овощной) будешь ехать на работу, обрати внимание  ;)
ок! Чет не видел ,хотя вчера там грибы смотрел. Ты завтра едешь ко мне? Я с обеда свободен.

profish

А у меня товарищ с которым мы ещё с армии знакомы, сосенками торгует. Так у нас традиция, я сосну никогда не покупаю, потому что он мне её не продаёт, а меняюсь с ним на коньяк. так вот я обычно приезжаю к нему в склад и роюсь там как свинья в апельсинах, пока не выберу себе достойное дерево.ак вот в этот раз просто подошёл к куче с соснами и выбрал самый толстый ствол, вытащил и офигел, такая красавица, при чём со всех сторон, что хоть на открытку рисуй. Первый раз в жизни, выбрал сосну за минуту. Офигеть. :crazy: :crazy: :crazy:

Вот она КРАСАВИЦА!!!!!

Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Plaha

Всё правильно ! Настоящее дерево есть настоящее ! Запах и атмосфера Праздника .

lex

Цитата: Plaha от 27 декабря 2016, 12:07:13
Всё правильно ! Настоящее дерево есть настоящее ! Запах и атмосфера Праздника .
Я вчера вёз в машине и чуть не задохнулся от атмосферы ;D очень пахучая попалась :)

Шкет

Цитата: lex от 27 декабря 2016, 12:37:28Я вчера вёз в машине и чуть не задохнулся от атмосферы ;D очень пахучая попалась :)
Конечно настоящая ель хорошо, но почему то в последнее время больше покупают искусственные, а сколько елей остаётся не проданных  на Алмазе, район овощного рынка.

lex

Цитата: Шкет от 27 декабря 2016, 12:49:27
Конечно настоящая ель хорошо, но почему то в последнее время больше покупают искусственные, а сколько елей остаётся не проданных  на Алмазе, район овощного рынка.
моё мнение, чем ставить искусственную, то лучше вообще без ёлки. А по поводу того что спасают природу, так эти сосны и ёлки специально сажают на продажу, а не будет продаж не будут сажать, так что хуже? Короче это как пиво безалкогольное - НИКАК

lex

Весь день ждала. Пока не нарядит спать не ляжет.

багер

В " Ленте " акция - продают искусственные ёлки по 499 р . Ёлка высотой 180см , сделана сборная тренога и 3 секции ствол . Качество исполнения очень приличное . Цена до скидки была 2400 р.

Andry98

А я не ставил в этом году. нет настроения. Моя хрень какую то собрала, мне пох. А вот во дворе растёт, ту поднарядил. Красивая, как нибудь днём сфотаю.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter