02 февраля 2025, 02:08:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ёлки и сосны на Новый год

Автор Vikev, 26 декабря 2010, 18:40:40

Aleks K

Цитата: Маэстро от 10 декабря 2021, 10:17:48От оно чё, Михалыч... А ростовчане гадают: кудой йолки пропали?!!

Ну это больше похоже на фейк -на фото не понятно -сажают они или выкапывают -больше все таки похоже что сажают... А второе на Вертолетном поле нет этого места что на фото ! Там нет такой широкой трассы как справа и нет второй дороги с синим строением как слева ! У меня на этом поле родители живут и я там каждый день бываю.

багер

10 декабря 2021, 15:23:10 #91 Последнее редактирование: 10 декабря 2021, 15:36:18 от багер
Цитата: Aleks K от 10 декабря 2021, 14:52:51Ну это больше похоже на фейк -на фото не понятно -сажают они или выкапывают -больше все таки похоже что сажают... А второе на Вертолетном поле нет этого места что на фото ! Там нет такой широкой трассы как справа и нет второй дороги с синим строением как слева ! У меня на этом поле родители живут и я там каждый день бываю.
По 3 Круговой я езжу регулярно - по ней выезжаю на Портовую и погнал дальше , на рыбалку . По ней же и возвращаюсь с рыбалки . На фото - не она .
Х.З. , если предположить , что фото с балкона и справа придомовая дорога , а слева - улица с проезжей частью , то там , сейчас , нет никакой стройки и строительных вагончиков ...
А если фото старое , то всё равно сп...ели ...

Маэстро

Разбирайтесь сами  ;D Там даже видео есть.

Где то на Вертолетном
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Aleks K от 10 декабря 2021, 14:52:51Ну это больше похоже на фейк -на фото не понятно -сажают они или выкапывают -больше все таки похоже что сажают... А второе на Вертолетном поле нет этого места что на фото ! Там нет такой широкой трассы как справа и нет второй дороги с синим строением как слева ! У меня на этом поле родители живут и я там каждый день бываю.

Не знаю по карте, но ХВОЙНИКИ сажают по холодам. У нас на 40лет Победы, посадка идёт во всю.

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 10 декабря 2021, 21:29:51Не знаю по карте, но ХВОЙНИКИ сажают по холодам. У нас на 40лет Победы, посадка идёт во всю.
Возле Тимоши перед ЧМ в феврале сажали. Ничего, принялись.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Шкет

Цитата: lesnik_68 от 10 декабря 2021, 21:29:51Не знаю по карте, но ХВОЙНИКИ сажают по холодам. У нас на 40лет Победы, посадка идёт во всю.
Да на садились там не плохо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter