31 января 2025, 07:16:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Татуировки

Автор pioneer76, 24 декабря 2010, 18:09:12

Yaxler

вот ссылочка в контакте на классного мастера. там же можете посмотреть его работы и почитать отзывы))) http://vkontakte.ru/id115521108
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

woron07

Сам я чист и телом и душой)))). Если честно то не жалею, хотя был один момент... Я как-то ехал в поезде в одном купе с ребятами, они ехали из москвы с соревнований (или как там у них) по тату. Так мы выпили, закусили, поговорили, вот они предлагали мне любое тату на мой выбор (ребята заняли призовое место в общем профи, все инструменты, каталоги были с собой). А я вот смалодушничал. Не то чтобы я жалею, но...

V-L-A-D

Цитата: woron07 от 31 августа 2011, 22:02:44
Сам я чист и телом и душой)))). Если честно то не жалею, хотя был один момент... Я как-то ехал в поезде в одном купе с ребятами, они ехали из москвы с соревнований (или как там у них) по тату. Так мы выпили, закусили, поговорили, вот они предлагали мне любое тату на мой выбор (ребята заняли призовое место в общем профи, все инструменты, каталоги были с собой). А я вот смалодушничал. Не то чтобы я жалею, но...

Мало выпили наверно! ;D ;D ;)

woron07

31 августа 2011, 22:11:10 #33 Последнее редактирование: 31 августа 2011, 22:13:11 от woron07
Скорее наоборот)))), просто побоялся что у них рука дрогнет))) и будет у меня не снежный барс в прыжке, а котенок закапывающий каку)))))))))))))))

Деня

Цитата: Yaxler от 31 августа 2011, 08:56:41
вот ссылочка в контакте на классного мастера. там же можете посмотреть его работы и почитать отзывы))) http://vkontakte.ru/id115521108
Не нужно рекламы. самый лучший мастер, тот который отговорит от этой затеи. Его зовут.... Кому надо спросит))))

Michael

Цитата: Yaxler от 31 августа 2011, 08:56:41
Поржал на некоторыми татуировками ;D Представил старую бабку с лисой с крылышками на шее :crazy: Или как, чел будет объяснять, кто такая ЮЛЯ своим будущим пассиям ;D

Dolomann

Цитата: Michael от 01 сентября 2011, 08:35:29
Поржал на некоторыми татуировками ;D Представил старую бабку с лисой с крылышками на шее :crazy: Или как, чел будет объяснять, кто такая ЮЛЯ своим будущим пассиям ;D
один из моих лучших друзей (земля ему пухом) как то сказал мне:
*Славян, нас ожидает прикольная старость..
Вот представь, сидим мы на лавочке, с клюшками, ревматизм обсуждаем, а вокруг нас тусят дряхлые бабки с татуированными поясницами...*
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Michael

Цитата: Dolomann от 01 сентября 2011, 11:57:36
один из моих лучших друзей (земля ему пухом) как то сказал мне:
*Славян, нас ожидает прикольная старость..
Вот представь, сидим мы на лавочке, с клюшками, ревматизм обсуждаем, а вокруг нас тусят дряхлые бабки с татуированными поясницами...*
Тогда получается, что хоть какой-то позитиff на пенсии будет ;D

Лолита

Ого а у вас есть тема про пирсинг?А то у меня тату временная а пирсинг интересный
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти....

Ded 47

Цитата: Лолита от 03 сентября 2011, 22:29:40
Ого а у вас есть тема про пирсинг?А то у меня тату временная а пирсинг интересный
а проводка какая? равномерная, или твитчингом? :smoke: и как на это ловят? ???

вова

In My Humble Opinion

Dolomann

Цитата: Лолита от 03 сентября 2011, 22:29:40
А то у меня тату временная а пирсинг интересный
Такой?

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Taksist80

04 сентября 2011, 08:47:45 #42 Последнее редактирование: 04 сентября 2011, 09:05:37 от Taksist80

Слава, по ходу такой, но в другом месте...  :o ;) ;D
С уважением, Леонид.

bva577

Цитата: Dolomann от 04 сентября 2011, 00:18:35
Такой?
как же ему наверное неудобно бриться.....   ;D

lesnik_68

Цитата: bva577 от 04 сентября 2011, 08:54:47
как же ему наверное неудобно бриться.....   ;D
Бриться это примитивно, такие уникумы-выщипывают щетину, гламурНЕЕ типа :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter