31 января 2025, 10:04:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Татуировки

Автор pioneer76, 24 декабря 2010, 18:09:12

Антон Гончаренко

05 сентября 2011, 01:31:01 #45 Последнее редактирование: 05 сентября 2011, 01:32:57 от Антон Гончаренко
Вот моя тату..

Dolomann

Цитата: bva577 от 04 сентября 2011, 08:54:47
как же ему наверное неудобно бриться.....   ;D
Дед фронтовик рассказывал хороший способ бритья для таких.
Называеццо метод *по свинячьи*
Для исполнения нужна свечка (горящая) и мокрое полотенце....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SCHUKAR

Цитата: Dolomann от 05 сентября 2011, 02:02:18
Дед фронтовик рассказывал хороший способ бритья для таких.
Называеццо метод *по свинячьи*
Для исполнения нужна свечка (горящая) и мокрое полотенце....
в Первую Мировую такой методо широко применялся на фронте и назывался "жжёнкой" :)

Max@BigDogg

Цитата: bva577 от 04 сентября 2011, 08:54:47
как же ему наверное неудобно бриться.....   ;D
И в носу не ковырнёшь!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D

puga

Цитата: SCHUKAR от 16 октября 2011, 00:23:33
в Первую Мировую такой методо широко применялся на фронте и назывался "жжёнкой" :)
Открою тайну, в ВС его до сих пор юзают  ;D

Его любимая

А я 13 лет назад, по молодости и глупости сделала тату...Вот терь думаю нафига >:(
Большенство девушек как собаки-верные,...но суки...

Max@BigDogg

Я тут где то читал высказывание,что мол в старости не старости,можно подумать бабулька будет ходить в топике,или с открытой спиной или еще боже упаси как нибудь!!!:):):):):):D

Его любимая

Цитата: Max@BigDogg от 21 октября 2011, 08:57:26
Я тут где то читал высказывание,что мол в старости не старости,можно подумать бабулька будет ходить в топике,или с открытой спиной или еще боже упаси как нибудь!!!:):):):):):D
Тут, я думаю, все дело в отношении самого человека, делающего наколку, к этому вопросу. Куму нравиться-на здоровье! Главное, что бы это было сделано качественно, красиво и профессионально ;D
Большенство девушек как собаки-верные,...но суки...

Archi

Каждая тату несет в себе определенный смысл, и человек прежде чем наколоть себе ту или иную татуировку
представляет себя в опредепенном образе ,либо отдает отчет своим действиям.Я в свое время достаточно поколол(в хорошем смысле этого слова -тату) народа в армии.

ххх

Волк125

Сделана в армии в Читинской области

GAMMI

Мой сын до армии все порывался сделать татуировку на ожоге (плечо спереди). Я запрещала, ругала, уговаривала... Потом сказала, что к этому нужно подходить со всей серьезностью. Нужно выбрать рисунок или символ со смыслом, почитать, что этот рисунок даст или отнимет и т.д. Стали вместе рыть инет, я случайно нашла отличного мастера... Тут попался по телеку фильм про татуировку, которая убивала. В общем, перегорел, отслужил, сам в армии набивал много, а себе передумал. А у меня самой женский вариант - татуаж - веки и губы.

Деня

начало:):) чуть позже выложу что получилось:)

Dolomann

Цитата: Деня от 05 марта 2015, 10:03:36
начало:):) чуть позже выложу что получилось:)
да не мелочись, делай сразу так:

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

В Ростове есть студия http://www.oleg-tattoo.ru/portfolio.html, брат на них в инстограмм подписан, вот там шедевры мастер делает, глянте фотки готовых тату-это нечто, картины!! :D :) Реперы масковские едут к нему татухи бить, это о чем то да говорит!! :) Цены правда космос!! :o
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Цитата: Андрик93 от 05 марта 2015, 10:15:34
В Ростове есть студия http://www.oleg-tattoo.ru/portfolio.html, брат на них в инстограмм подписан, вот там шедевры мастер делает, глянте фотки готовых тату-это нечто, картины!! :D :) Реперы масковские едут к нему татухи бить, это о чем то да говорит!! :) Цены правда космос!! :o
;D ;D ;D :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter