19 февраля 2025, 03:32:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фотоаппарата (видеокамеры)

Автор BSV, 17 апреля 2009, 22:31:37

Саша (П2+S30)

А я нашел таки на авито, не за тридевять земель, kodak Z710 по приемлемой цене, как у меня, только с перламутровыми пуговицами целый  :-). Жду не дождусь почтового извещения.

dimka377

везет вам тут всем. а моя вкусняшка ещё в продажу не поступила. терпеливо ждёмс
http://www.samyang.ru/obektivy/canon/samyang_12_mm_f2_8_ed_as_ncs_fish_eye/
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

багер

Крякнула моя мыльница CASSIO , купил ей на замену Сони Альфа 3500 ( почему его ? а к..й его знает ) . Буду теперь осваивать .

Serg63

Цитата: багер от 31 декабря 2014, 00:37:38
Крякнула моя мыльница CASSIO , купил ей на замену Сони Альфа 3500 ( почему его ? а к..й его знает ) . Буду теперь осваивать .

Игорь, поздравляю с обновкой!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

багер

Цитата: Serg63 от 31 декабря 2014, 07:52:02
Игорь, поздравляю с обновкой!
Спасибо , геморрой себе на голову . Инструкция по объёму , как " Война и мир ". :smoke:

Елик

Цитата: багер от 31 декабря 2014, 13:24:17
Спасибо , геморрой себе на голову . Инструкция по объёму , как " Война и мир ". :smoke:
Игорь та же шняга))) canon600D , взял инструкцию в руки ,думаю осилю ,открыл начал читать и понял ,что ни хрена не понял))) в общем либо в авто режиме фоткать (тогда вроде и по проще можно было взять) или идти на курсы учится))). Там слов много не знакомых ;D.

Саша (П2+S30)

Ой, вы прям как не Русские. Русский читает инструкцию, когда оно сломалось, чтобы узнать почему :-).

dimka377

Читайте, читайте. в инструкции есть ответы на 90% всех вопросов новичков. и там всё понятно, даже в картинках

багер

Почему-то не могу вставить фотографии - показать . Вроде и посжимал их и без толку .

Serg63

Цитата: багер от 31 декабря 2014, 19:57:53
Почему-то не могу вставить фотографии - показать . Вроде и посжимал их и без толку .

Игорь, формат посмотри. Или сначала размести где-нибудь на хостинге, типа ЯндексФотки или МойМир Майла. Потом открываешь фото, правая кнопка мыши - копировать ссылку на фото - на Форуме в "ответе" [img]ссылка[\img].

багер

Цитата: Serg63 от 31 декабря 2014, 20:21:16Игорь, формат посмотри.
Формат JPEG. Ужимал и до 800кб и до 300 кб - без результата .

Serg63

Цитата: багер от 31 декабря 2014, 21:51:34

В любом редакторе открываешь и сохраняешь в формате JPG (без Е) или BMP.

dimka377

Цитата: багер от 31 декабря 2014, 21:51:34
погодите-ка. камера снимает уже жипеге, который спокойно можно ресайзить и грузить например на янду или сюда. или вы РАВы проявляете,тогда вопрос во что?

багер

Цитата: dimka377 от 31 декабря 2014, 23:56:02
погодите-ка. камера снимает уже жипеге, который спокойно можно ресайзить и грузить например на янду или сюда. или вы РАВы проявляете,тогда вопрос во что?
Если без мата , то я пытался вставить фото с аппарата , в свойствах  оригинала показывает жипег . Не вставляется . Ужимаю в ксатком , на ужатой появляется жипг , при этом свойства всё равно показывает жипег . И опять не вставляется . С мыльницей Кассио , смартфоном проблем никогда не возникало .

Елик

Цитата: dimka377 от 31 декабря 2014, 23:56:02
Вот и у меня есть равы которые надо проявлять, читаю и ни вдупляю вроде цифровик , а тут проявлять ))) эт что мне флешку засунуть в проявитель)))?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter