21 февраля 2025, 23:19:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт лодочного мотора

Автор Ridovich, 22 декабря 2010, 20:51:26

KOLEBASS

могет быть хотя скорей всего от разрешения монитора.пишу с нетбука.но увы стартер по прежнему ищу.

amigos

Парни где на электро моторы запчасти продаются,нужен сальник.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

Цитата: amigos от 12 января 2014, 11:05:08
на разборку электромоторов езжай)))

malysh77

Цитата: amigos от 12 января 2014, 11:05:08

Какие размеры сальника?

amigos

malysh77

Цитата: amigos от 12 января 2014, 13:24:31
мотор "фловер 33"

Я имел в виду размеры: диаметр вала, посадочного отверстия и его глубину. Может смогу подобрать подходящий.

amigos

Цитата: malysh77 от 12 января 2014, 13:40:21
Я имел в виду размеры: диаметр вала, посадочного отверстия и его глубину. Может смогу подобрать подходящий.
та хер его знает мотор не мой,проще в магазине помоему найти орегинал,я пяток адресов нарыл уже,осталось обзвонить .

amigos

Цитата: amigos от 12 января 2014, 13:43:49
та хер его знает мотор не мой,проще в магазине помоему найти орегинал,я пяток адресов нарыл уже,осталось обзвонить .
магазины в ростове,поэтому на абум не хотелось бы 200км проехать

malysh77

можно купить здесь http://motor4lodka.ru/products/2846747 если ездить не охота.

KOLEBASS

у нас в новошахтинске магаз хороший подшипы сальники и кольца уплотнительные.посадочный размер нужен заеду если что спрошу

Саша (П2+S30)

Видео для наглядности. Ну и чтоб не думали, что в сервисе над Вашим мотором люди в белых халатах и с нанотехнологичными инструментами стоят.  ;D

Юджин

Добрый день!
Неожиданно купил б.у. Мерк-15,2т..  :) вроде всем хорош двигатель, но как-то охлаждающая вода вытекает подозрительно- на холостых и средних еле капает или слабая струйка, только на полный газ всё нормально...
Подскажите, где можно мотор от простатита подлечить?...или самолечением заняться? Есть у кого опыт разборки таких моторов?

Саша (П2+S30)

Цитата: Юджин от 21 января 2014, 13:50:44
Добрый день!
Неожиданно купил б.у. Мерк-15,2т..  :) вроде всем хорош двигатель, но как-то охлаждающая вода вытекает подозрительно- на холостых и средних еле капает или слабая струйка, только на полный газ всё нормально...
99% импортных ПЛМ с водяным охлаждением оборудованны термостатом - штукой, которая регулирует подачу воды в зависимости от температуры двигателя. Зимой он может по определению еле прыскать на холостых. Надо щупать голову мотора, чтоб определиться охлаждение есть или нет. Варианта 2 - погонять в бочке с теплой водой или подождать потепления на улице. До июня время есть  ;).

виталюн

Цитата: Саша (П2+S30) . До июня время есть  ;).
/quote] можно узнать почему до июня ?! ???
С Уважением Виталий!!!!

Юджин

Цитата: Саша (П2+S30) от 21 января 2014, 14:08:42
99% импортных ПЛМ с водяным охлаждением оборудованны термостатом - штукой, которая регулирует подачу воды в зависимости от температуры двигателя. Зимой он может по определению еле прыскать на холостых. Надо щупать голову мотора, чтоб определиться охлаждение есть или нет. Варианта 2 - погонять в бочке с теплой водой или подождать потепления на улице. До июня время есть  ;).

Да я его ещё весной купил...на майские опробывал...Изначально не особо переживал(вода ещё холодная). Потом лето на новенькой пятёрке(по Дону и Донцу далеко не ходили) ..осенью опять пятнашку поставил(на Весёлку), и тут одолели сомненья- ещё не холодно, да и после проката "на полном" водица с паром брызгала..Голову щупал, градусов 30-40..вроде не критично, но этож весь корпус..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter