03 сентября 2025, 13:50:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Масло для мотора

Автор Svoland, 21 декабря 2010, 21:50:25

Svoland

Я предлагаю обсудить здесь масла которыми пользуемся. Цены, качество, отзывы, места приобретения и др.

mishanya

Я беру в Ямахе,цена за литр 220рэ была.Вроде нормально.Бенз ещё такой прикольный после смешивания-синий.

Svoland

Кто что может сказать о масле "Квик Сильвер"? Сколько видов его бывает? Какое качество? Цена?

Svoland

Цитата: mishanya от 21 декабря 2010, 22:07:43
Я беру в Ямахе,цена за литр 220рэ была.Вроде нормально.Бенз ещё такой прикольный после смешивания-синий.
А как масло называется?

lesnik_68

Я уже много лет беру в "ТехноСпорте" все "Водномоторные" масла -"Синенькие" ;) ;D
У меня ЯМАЛЮБЫ и на большом и на маленьком

Svoland

Цитата: lesnik_68 от 21 декабря 2010, 22:10:13
Я уже много лет беру в "ТехноСпорте" все "Водномоторные" масла -"Синенькие" ;) ;D
У меня ЯМАЛЮБЫ и на большом и на маленьком
То что ты, Миша, берёшь называется YMALUB. Москвичи его хают в последнее время.

mishanya

Я тоже Ямалюбу лью ,пока нормально.А москалям наверно с Чалтыря завозить начали ;D ;D ;D

Svoland

Цитата: mishanya от 21 декабря 2010, 22:22:48
Я тоже Ямалюбу лью ,пока нормально.А москалям наверно с Чалтыря завозить начали ;D ;D ;D
Всё может быть. Я сёдня видел Техноспорте новое масло пр-ва Швеции называется СТАТОЙЛ (по английски). Когда то использовал такое для машины - нареканий не было.

Саша (П2+S30)

Ямалюб...квиксильвер.... 200 р за литр....
М8В, по 70 р и мотор дымит, но едет!!!   ;D ;D ;D
Мне вот интересно, а если попробовать вихрюнделю своему типа в подарок на Д.Р. ливануть  в 80-й бенз такого масла, он не прибавит сил от счастья ??? ;D

Svoland

Цитата: Саша (П2+В30) от 21 декабря 2010, 23:18:04
Ямалюб...квиксильвер.... 200 р за литр....
М8В, по 70 р и мотор дымит, но едет!!!   ;D ;D ;D
Мне вот интересно, а если попробовать вихрюнделю своему типа в подарок на Д.Р. ливануть  в 80-й бенз такого масла, он не прибавит сил от счастья ??? ;D
Сашок, нада и технику иногда баловать! ;D :D

DimOK

В масле недуплю вообще... а надо?-)).. В Техноспорте говорю дайте мазуту для Ямахи.. дают туже Ямалюбу ;D беру, лью,  а вот как оно там,смазУет не знаю... в век нанотехнологий, думаю что я свою Ямаху быстрее продам, чем она сломается тфу, тфу, тфу... :lodka2:
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Turist

Раньше в Тоху лил Квиксильвер.
Сейчас в Сузуки вот это -
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

K.Romzes161

Всем привет,мужики да просто москаль нам не земляк вот и все дела  ;D Я тоже за Ямалюб,все работает супер  :)
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Duden

Casrtol 2T  -212 руб, Mannol 2T  -170 руб  на Стачки 70 Автомаркет

Pudow

Лью оригинальное, полностью синтетическое масло Тохацу. Цена 360р. за литр. Не вижу смысла экономить на таких вещах... т.к. качество масла для 2Т мотора очень важно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter