09 августа 2025, 18:38:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встречи таганрогских донфишеров 2011.

Автор Tuvaev, 16 декабря 2010, 09:43:26

Tuvaev

Ну чё, братва, мож на майские схлестнёмся?
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Ded 47

Цитата: Tuvaev от 26 апреля 2011, 22:11:17
Ну чё, братва, мож на майские схлестнёмся?
я уже предлагал,давайте встретимся 1го мая в 8.00 на каменке возле понтона. хоть познакомимся да за рыбалку потолкуем! :P :smoke:

Tuvaev

Цитата: Ded 47 от 27 апреля 2011, 12:22:17
я уже предлагал,давайте встретимся 1го мая в 8.00 на каменке возле понтона. хоть познакомимся да за рыбалку потолкуем! :P :smoke:
Не, я предлагаю, как в прошлом году, с водкой. шашлыками, ухой естесственно с ночёвкой, где нибудь на миусе. :buhalka: :drinks: :company: :rusdeg: :rest:

bva577

Цитата: Tuvaev от 27 апреля 2011, 13:41:40
Не, я предлагаю, как в прошлом году, с водкой. шашлыками, ухой естесственно с ночёвкой, где нибудь на миусе. :buhalka: :drinks: :company: :rusdeg: :rest:
там же митинг и провести. ;D ;D     з.ы.карапультуки надо,на всякий случай, захватить. ;D

Ded 47

Цитата: bva577 от 27 апреля 2011, 13:44:21
там же митинг и провести. ;D ;D     з.ы.карапультуки надо,на всякий случай, захватить. ;D
какой митинг? ребята в думе и правительстве работают, отстаивают наши интересы, - чего пока митинговать? а вот если снова накосячат с законом о рыбалке,те что "на руководящих должностях", вот тогда и на митинг собраться не грех! :) :) :)

bva577

Цитата: Ded 47 от 27 апреля 2011, 13:57:12
какой митинг? ребята в думе и правительстве работают, отстаивают наши интересы, - чего пока митинговать? а вот если снова накосячат с законом о рыбалке,те что "на руководящих должностях", вот тогда и на митинг собраться не грех! :) :) :)
то ж я шутю  ;D

Ded 47

27 апреля 2011, 14:09:51 #81 Последнее редактирование: 27 апреля 2011, 14:13:38 от Ded 47
Цитата: bva577 от 27 апреля 2011, 14:06:25
то ж я шутю  ;D
;D ;D ;Dа если серьёзно, приходите, хоть познакомимся друг с другом живьём. :)

profish

Есть другое предложение. Сделать совместный выезд с Ростовчанами на Дон за селёдкой, как раз они нам места покажут и отдохнём с жаренной и копчёной селёдочкой. Только выезд сделать не на 1-ое а на 9-ое мая. Так как на первое многие на кладбище пойдут, первые весенние праздники с семьёй провести надо и т.п. А вот девятого мая само то. Ростовчане? Примите Таганрогских скитальцев к себе на историческую родину половить Вашей знаменитой сельди. Тем более что особых затрат эта рыбалка не понесёт и особых навыков для этого я так предполагаю не нужно. Главное чтобы кто то из Ростовчан взял над нами шефство, потому как на что ловить я примерно предполагаю, а вот где ловить чтобы с толком и пользой провести время, нет! Ростовчане пригласите на селёдку с водочкой :'( :'( :'(, а? Пожалуйста :'( :'( :'( Я думаю что предложение достойно обсуждения. Ростовчане не сухаритесь, хочется на селёдку... Влаад ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

миба

юноша!какая тебе разница где водовку кушать? :Dведь как всегда нажрётесь с Кирюхой и будете мурку доутра водить :buhalka: ;D ;D ;D

V-L-A-D

Вадим Валерьевич

Tuvaev

Цитата: миба от 27 апреля 2011, 17:44:34
юноша!какая тебе разница где водовку кушать? :Dведь как всегда нажрётесь с Кирюхой и будете мурку доутра водить :buhalka: ;D ;D ;D
А что ты в это время делаешь? :crazy: Я за миус, а там как коллектив решит. :) :) :)

Адмирал

Цитата: миба от 27 апреля 2011, 17:44:34
С селёдочкой полезней ;) :D ;D :drinks: :buhalka: :rusdeg:
Труд делает человека злым и горбатым

profish

Цитата: V-L-A-D от 27 апреля 2011, 21:42:00
Ты кого имеешь ВВиду? ??? :crazy:
Да в принципе обоих, потому как на встрече все кричали, Пацаны приезжайте на селёдку, покажем как, где и т.п. Так что кто пригласит, любому приглашению будем рады ;)

profish

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter