11 сентября 2025, 19:29:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встречи таганрогских донфишеров 2011.

Автор Tuvaev, 16 декабря 2010, 09:43:26

Dron.1.1

А когда следующий сбор-поездка будет?у кого нибудь есть какие нибудь предложения,предположения? :)
*Link Removed*

Dron.1.1

Цитата: Dron.1.1 от 05 мая 2011, 00:08:42
А когда следующий сбор-поездка будет?у кого нибудь есть какие нибудь предложения,предположения? :)
И куда?
*Link Removed*

Рыбачка Соня

да вот я смотрю таганрожцы который раз договариваются...и все никак
или договориться не могут или места встреч шифруют

Ded 47

Цитата: Рыбачка Соня от 05 мая 2011, 01:55:59
предлагаю,каждую среду с 19.00 - до 20.00 собираться на каменке, возле понтона, рядом с яхтклубом! организуем этакий ППР -пришли,потрепались,разошлись.явка - по возможности. пароль- "здесь продаётся славянский шкаф?" отзыв - "привет, будем знакомы!" я думаю, свежий морской воздух и новые знакомсттва нам всем будут полезны. ;) ;) ;)

Sk1f

Цитата: Ded 47 от 05 мая 2011, 11:49:01
предлагаю,каждую среду с 19.00 - до 20.00 собираться на каменке, возле понтона, рядом с яхтклубом! организуем этакий ППР -пришли,потрепались,разошлись.явка - по возможности. пароль- "здесь продаётся славянский шкаф?" отзыв - "привет, будем знакомы!" я думаю, свежий морской воздух и новые знакомсттва нам всем будут полезны. ;) ;) ;)
Ждем среду.

Махай

Цитата: Рыбачка Соня от 05 мая 2011, 01:55:59
Цитата: Махай от 29 апреля 2011, 23:09:54
С 30 на 1 едим на Крюковский пруд - кто хочет присоединяйтесь. Основная программа - рыбалка, в произвольной уха, шашлычок, водовка у вечернего костерка. Будем на микроавтобусе тойота. т. 8 918 53 69 68восемь.
Были как и обещал. Ни кто не присоединился. Рыбалка удалась на +5, хотя домой взяли по 1 щуке на нос. Под вечерок накрапывал дождик, но шашлык и водовка выравнили ситуацию. Отдых удался!

Ded 47

Цитата: Махай от 05 мая 2011, 22:49:01
Были как и обещал. Ни кто не присоединился. Рыбалка удалась на +5, хотя домой взяли по 1 щуке на нос. Под вечерок накрапывал дождик, но шашлык и водовка выравнили ситуацию. Отдых удался!
хороший вечер,хороший пруд.хорошая рыбалка,вкусные водовка и шашлык - что ещё надо для хорошего отдыха! :D :D :D молодцы! :)

Ded 47

вот и среда! с 19.00 до 20.00 прогуливался на Каменке, возле понтона.народу было много,но никто не подошёл. очевидно "шифруются". я был в светлой спортивной куртке и при бороде. в следующую среду приду снова. :)

profish

Цитата: Ded 47 от 11 мая 2011, 20:58:03
вот и среда! с 19.00 до 20.00 прогуливался на Каменке, возле понтона.народу было много,но никто не подошёл. очевидно "шифруются". я был в светлой спортивной куртке и при бороде. в следующую среду приду снова. :)
Средина недели, даже кто хочет может не прийти, а на выхи все на рыбалке :)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Ded 47

Цитата: profish от 12 мая 2011, 12:54:12
Средина недели, даже кто хочет может не прийти, а на выхи все на рыбалке :)
всё равно,жду всех! :) :) :)

ДедЪ Гарфункель

а че, новогоднего междусобойчика не будет? а то я с 30 по 5 января в Таганроге  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter