17 августа 2025, 17:29:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встречи таганрогских донфишеров 2011.

Автор Tuvaev, 16 декабря 2010, 09:43:26

миба

я за любой кипишь!!!куда ехать мне по барабану,хоть вспомнить как выглядят ваши физиомордии :-[ :company: ;D ;D ;D

0000

Цитата: миба от 28 апреля 2011, 14:35:36
я за любой кипишь!!!куда ехать мне по барабану,хоть вспомнить как выглядят ваши физиомордии :-[ :company: ;D ;D ;D
Меня возьмёшь на бибике покататься??? ;D ;D ;D :P :P :P

миба

Цитата: 0000 от 28 апреля 2011, 14:46:26
Меня возьмёшь на бибике покататься??? ;D ;D ;D :P :P :P
легко!привет Серёга!!!,аты на маёвку к нам приедешь? :buhalka: :drinks: O0 ;D ;) :)

0000

Цитата: миба от 28 апреля 2011, 14:49:39
легко!привет Серёга!!!,аты на маёвку к нам приедешь? :buhalka: :drinks: O0 ;D ;) :)
Так вы на селёдку собираетесь !!!! А там и маёвка попрёт!!! Если на селёдку , то с удовольствием, а так, как потом добираться с пьяной рожей?????

Tuvaev

Цитата: 0000 от 28 апреля 2011, 14:59:59
Так вы на селёдку собираетесь !!!! А там и маёвка попрёт!!! Если на селёдку , то с удовольствием, а так, как потом добираться с пьяной рожей?????
Серёга, а ты с собой Эда бери, он и сюда и обратно доставит, да и ещё курточку мою не забудте. ;)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

profish

Цитата: Tuvaev от 28 апреля 2011, 15:49:20
Серёга, а ты с собой Эда бери, он и сюда и обратно доставит, да и ещё курточку мою не забудте. ;)
Кму шо, а ему курточку! О селёдке думать надо и том чем её запить, а он о курточке :D :D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Цитата: миба от 28 апреля 2011, 14:49:39
Ты чего людей разводишь, а? Ты дрищь, ты от мамы оторваться на час не можешь а тут на Маёвку, на селёдку иди работай, танкист ;D ;D ;D А то легко ему видите ли! :P

Tuvaev

Цитата: profish от 28 апреля 2011, 16:41:55
Кму шо, а ему курточку! О селёдке думать надо и том чем её запить, а он о курточке :D :D ;D ;D
Дык поехали в субботу на селёдочку, а на маёвку запьём. :) ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Адмирал

Цитата: profish от 28 апреля 2011, 16:43:38
Ты чего людей разводишь, а? Ты дрищь, ты от мамы оторваться на час не можешь а тут на Маёвку, на селёдку иди работай, танкист ;D ;D ;D А то легко ему видите ли! :P
Лёшик привет,собираемся завтра или в субботу с сранья,присоединяйтесь ;)
Труд делает человека злым и горбатым

profish

Цитата: Адмирал от 28 апреля 2011, 17:01:37
Лёшик привет,собираемся завтра или в субботу с сранья,присоединяйтесь ;)
Серый привет! Да я с удовольствием. Мне Мишка звонил говорил что ты приглашаешь, но ко мне родня с Кубани приезжает, потом на кладбище идти надо, так что на первомайские никак, а вот на девятомайские с удовольствием и ничего нам не помешает. Так что если на девятомайские соберётесь, то мы с Вами...

Махай

С 30 на 1 едим на Крюковский пруд - кто хочет присоединяйтесь. Основная программа - рыбалка, в произвольной уха, шашлычок, водовка у вечернего костерка. Будем на микроавтобусе тойота. т. 8 918 53 69 68восемь.

Ded 47

Цитата: Махай от 29 апреля 2011, 23:09:54
С 30 на 1 едим на Крюковский пруд - кто хочет присоединяйтесь. Основная программа - рыбалка, в произвольной уха, шашлычок, водовка у вечернего костерка. Будем на микроавтобусе тойота. т. 8 918 53 69 68восемь.
в добрый путь! я,к сожалению 30го на работе.утром 1го сменяюсь - пойду на каменку бычков ловить. а вам "ни чешуи,ни глаза"! завидую белой завистью. :) :) :)

вова

Цитата: Махай от 29 апреля 2011, 23:09:54
едим на пруд  Основная программа - рыбалка, в произвольной уха, шашлычок, водовка у вечернего костерка.
самая лучшая программа, жаль я не из Таганарога :)
In My Humble Opinion

Махай

:oops!
Цитата: вова от 29 апреля 2011, 23:53:09
самая лучшая программа, жаль я не из Таганарога :)

В чём проблемма? Присоединяйся! :oops!: :eat1: :shrk: :warm:

jaroslav

Мы вас сменим с воскресенья на понедельник))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter