27 июля 2025, 10:40:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как избавиться от назойливой собаки?))

Автор Дядя Вова, 15 декабря 2010, 11:47:27

Igor-161

поймать не получается... только пульки  догоняют )))

SCHUKAR

Цитата: Igor-161 от 19 декабря 2010, 01:19:38
Знаешь, а столько свинца потратил но одного дворово-матерого кота, который повадился гонять моего шотландца (см. аватару)... а ему хоть бы что... возвращается бывает через 30 минут!
Настойчивый зараза :)
у меня на любого кота хватало одного попадания!

L0Ki

Цитата: Igor-161 от 19 декабря 2010, 01:19:38
Знаешь, а столько свинца потратил но одного дворово-матерого кота, который повадился гонять моего шотландца (см. аватару)... а ему хоть бы что... возвращается бывает через 30 минут!
Настойчивый зараза :)
Значит, время с ППП перейти на РСР  ;D
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Золотая Рыбка

чем дело закончилось? собака живая или..так себе?

Igor-161

Если Вова послушался ВСЕХ советов наших... то у собаки как минимум "былого здоровья" уже не должно быть ;D

Igor-161

Цитата: GreshnicA от 19 декабря 2010, 01:35:40
Мешок на кота и завезти подальше.
Да.. есть бородатый анекдот на эту тему:
Жили-были муж с женою. И жил вместе с ними кот. Муж этого кота стpашно ненавидел, потому что жена обpащала на него внимание больше, чем на мужа.
И pешил муж от этого кота избавиться. Утpом, когда жена ушла на pаботу, он взял кота, положил его в мешок и оставил этого кота в ближайшем лесу.
Пpиходит домой, глядит, а кот уже дома сидит. Hа следующее утpо муж опять взял кота, занес его в чащу и оставил. Пpиходит домой, а кот опять дома сидит.
И pешил мужик на тpетий день занести кота куда подальше, чтоб точно уже не выбpался. Занес он кота в самую чащу, пошел домой и заблудился совсем. Он звонит по сотовому к себе домой и спpашивает жену:
- Доpогая, а котик наш уже дома??
- Дома.
- Пеpедай ему, пожалуйста, тpубочку.

Дядя Вова

Цитата: Золотая Рыбка от 22 декабря 2010, 00:36:38
чем дело закончилось? собака живая или..так себе?
Да пока бегает еще((( На этих выходных буду наверно от нее избавляться...

Pal

Цитата: Дядя Вова от 22 декабря 2010, 01:26:45
Да пока бегает еще((( На этих выходных буду наверно от нее избавляться...

Вова, бери водочки (только побольше), зови нас в гости, мы тебя и от собаки, и от соседей избавим ;D
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Адмирал

Цитата: Pal от 22 декабря 2010, 02:01:41
Вова, бери водочки (только побольше), зови нас в гости, мы тебя и от собаки, и от соседей избавим ;D
И я согласен,пишите в список ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

DON рыболов

Я собак впринципе непереношу ! Так что поговори с соседями ,пусть посадят на цепь ! Есле не посадят через неделю травани .  ;D

капрал

>:(почитал и понял ,какие все добрые,. :(Вова есть такая хрень называется участковый,все вопросы к нему и нехер собака травить,виноват человек ,а не псина. >:(

багер

Цитата: капрал от 22 декабря 2010, 19:50:39Вова есть такая хрень называется участковый,все вопросы к нему и нехер собака травить,виноват человек ,а не псина.
Теперь участкового травить ? :'(

Pal

Цитата: багер от 23 декабря 2010, 12:02:27
Теперь участкового травить ? :'(

А ультразвугового отпугивателя участковых не бывает? :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Золотая Рыбка

Цитата: Pal от 23 декабря 2010, 13:54:11
А ультразвугового отпугивателя участковых не бывает? :)

бывает! Витас.

Вадим Валерьевич

Цитата: Pal от 22 декабря 2010, 02:01:41Вова, бери водочки (только побольше), зови нас в гости, мы тебя и от собаки, и от соседей избавим Смеющийся
И тебя тоже - выселим!!! :buhalka: ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter