01 февраля 2025, 01:37:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как избавиться от назойливой собаки?))

Автор Дядя Вова, 15 декабря 2010, 11:47:27

Дядя Вова

Живу в частном секторе. Мои соседи завели себе собаку. И держат ее во дворе без привязи. Так вот эта скотина повадилась лазить через забор ко мне во двор и гадить под домом. Все возможные и невозможные дыры по периметру заделал, а она как акробат - перепрыгивает и вперед. Неоднократные разговоры с соседями результатов не дали, они говорят, что собаке нужна воля. Что делать?

евгений аз

15 декабря 2010, 11:53:13 #1 Последнее редактирование: 15 декабря 2010, 11:54:56 от евгений аз
Отрави, а потом скажи, что отрава была для крысы, а она сожрала. Конечно тяжко грех на душу брать, но если другова выхода нет, тогда .....!  А вообще, у меня своя собака свободно передвигается по двору, и ни котов не собак и близко не подпускает.

багер

Собаки часто гадят в одном и том же месте , перед этим тщательно место вынюхивают . Попробуй подсыпать в эти места что-нибудь неприятное для собаки (но нужна сухая погода ). (перец с табаком , прокаленная на огне марганцовка )

Starocherkassk

Травматическое оружие. За или Против?

багер

Цитата: Starocherkassk от 15 декабря 2010, 11:59:53
Лёлик , это не эстетично ! (С)  ;D Стрельба чревата выяснением отношений с соседями . А нюхает собака сама .

Duden

Возьми конденсатор большой ёмкости и заряди в розетке, потом его засунь в сардельку, чтоб контакты остались снаружи Получится ХОТ ДОГ, и дальше "О ЧУДО"  и не убёшь и избавишся на долго ....

багер

Цитата: Duden от 15 декабря 2010, 12:06:50
Возьми конденсатор большой ёмкости и заряди в розетке, потом его засунь в сардельку, чтоб контакты остались снаружи Получится ХОТ ДОГ, и дальше "О ЧУДО"  и не убёшь и избавишся на долго ....
У собаки не хватит ума на логическую цепочку : "невкусно - нельзя срать ". ;D

Дядя Вова

Цитата: Starocherkassk от 15 декабря 2010, 11:59:53
думал уже взять воздушку пострелять, но не хочется портить отношения с соседями, если ни чего не придумаю другого, придется...

Tuvaev

Лучше всего взять два пузыря вотки и пойти поговорить ещё раз с хозяином. Вотка иногда творит чудеса. И вам хорошо, и животное не пострадает.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Michael

Цитата: Дядя Вова от 15 декабря 2010, 12:22:16
не хочется портить отношения с соседями
Вов, а зачем портить?! Втихую, чтобы не видели? ;D Я таким образом отучал :)

Duden

Цитата: Tuvaev от 15 декабря 2010, 12:24:59
Лучше всего взять два пузыря вотки и пойти поговорить ещё раз с хозяином. Вотка иногда творит чудеса. И вам хорошо, и животное не пострадает.
Ну или накрайняк если не получится вотку с соседом придется под вотку с собакой договариваться  ;D ;D ;D

горыныч

Цитата: Duden от 15 декабря 2010, 12:29:31
Ну или накрайняк если не получится вотку с соседом придется под вотку с собакой договариваться  ;D ;D ;D
Апосля вотки можно и пальнуть пару раз под хвост ;D ;D

puga

воздушка реально решает проблему.ко мне под калитку тоже ходила соседская псина гадить >:( и утром кто первый выходил,обязательно в ... уделывался :crazy: сыпали и хлорку и марганцовку-них :( а с воздушки пару раз по тихому получила и все,как мама отшептала ;)

горыныч

А я по полету сосеского кота перед рыбалкой погоду прверяю,если после пендаля низко летит-значит дождь будет. :crazy: А собака животное умное-один раз получит и дорогу забудет ;D ;D ;D

Адмирал

А ещё можно не плохой щулюмчик сварить :crazy:И сам сыт и бобик не гадит ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter