19 июля 2025, 16:18:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как избавиться от назойливой собаки?))

Автор Дядя Вова, 15 декабря 2010, 11:47:27

belousov

Поставь капкан лисий, скажи что крысу большущюю ловишь четвертый день, а когда псина попадётся, то соседу придётся объяснить что его собака у тебя во дворе не должна находиться, и что вышло все случайно, можно даже по пути к ветеринару водки выпить, так сказать в знак прмерения и зачатия долгосрочных дружеских отношений. А вот собака после этого случая точно уже через забор прыгать не станет.
@maksimbelousof

L0Ki

Цитата: Дядя Вова от 15 декабря 2010, 12:22:16
думал уже взять воздушку пострелять, но не хочется портить отношения с соседями, если ни чего не придумаю другого, придется...
можно для начала погонять "бликом" - пластиковые пули для пневмы, про попадании ярко и громко хлопают
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

goldcarp

Дядя Вова. простой совет - купи петард. заодно и посмеешься над кульбитами. лучше всего подойдут российские "Корсар 2". ну или другие любые у которых есть выстрел и довыстрел. аккурат дождись собаченции и шмаляй себе в удовольствие. удивлятся соседи? - кажи что проводишь предпраздничную церемонию встречи НГ, так сказать репетицию. можно нацепить красную шапочку на голову и дудку в рот или пиво в руку - погудеть подудеть. ни одного вопроса со стороны любых видов власти не возникнет. купил легально? -да. стреляешь у себя во дворе в дозволенное время? - да. ну и кули тогда надо?

PS собаку отваживает как бабка пошептала. проверено.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Водяной

Цитата: багер от 15 декабря 2010, 12:09:36
У собаки не хватит ума на логическую цепочку : "невкусно - нельзя срать ". ;D

жжоте напалмом  ;D ;D ;D ;D ;D
оборжался, спасибо

Золотая Рыбка

вроде есть такая штуковина- ультразвуковой отпугиватель собак. Те кто использует, грят, классно действует. Вызывает панику у собаки. Единствннная загвоздка, надо чтобы он постоянно работал. А я видела лишь карманные. Увидел собаку,нажал кнопочку и привет! Пару раз так запугать, и рефлекс выработается...

Или петарду кинуть в собаку. Но я этого не советовала)))))) :P

Золотая Рыбка

все таки...какие сволочи Ваши соседи!!!Что значит- собаке нужна воля? Давайте я вам пару змей подарю ядовитых, запустите к ним во двор,скажете- ну тварям нужна свобода...Пусть у вас поползают маленько.

горыныч

Цитата: Золотая Рыбка от 15 декабря 2010, 15:46:14
все таки...какие сволочи Ваши соседи!!!Что значит- собаке нужна воля? Давайте я вам пару змей подарю ядовитых, запустите к ним во двор,скажете- ну тварям нужна свобода...Пусть у вас поползают маленько.
Не надо ядовитых червячков обижать :'(

Duden

Если б собака умела читать и зашла на форум у неё от таких советов задницу уже бы в шею втянуло.  ;D ;D

евгений аз

Достаточно дать хозяевам почитать, пусть знают, что с собакой, можно со скуки сделать ;D ;D

Моцарт

15 декабря 2010, 16:16:25 #24 Последнее редактирование: 15 декабря 2010, 16:18:39 от Cloozz
Да уж.... ;D Из  серьезного вопроса (можно даже сказать проблемы) выросла тема, достойная раздела юмор! :) :)
Позитив участников обсуждения несомненно радует!!!  :)
По теме: если петарды не помогут-иглу в котлете/сосиске еще никто не отменял.  :smoke:
Правда я добрый? :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

вова

Цитата: Cloozz от 15 декабря 2010, 16:16:25
-иглу в котлете/сосиске еще никто не отменял.  :smoke:
Правда я добрый? :crazy:
конечно добрый, сразу видно - сам, иголками, не кормил собачек
In My Humble Opinion

Alexey

гадить соседям под дверь каждую ночь ;D самый гуманый способ

вова

самый действенный способ заставить соседей убирать за собачкой, причём заставлять надо на рассвете :smoke:
In My Humble Opinion

Duden

Цитата: Alexey от 15 декабря 2010, 16:39:54
гадить соседям под дверь каждую ночь ;D самый гуманый способ
.....так можно и самому петарду в задницу получить   ;D :o :'(

goldcarp

реально видел как овчарка уходила от взрыва петард через забор расстояние между штакетинами у которого см 15  ;D

первый взрыв заставил бедное животное забыть через какую все таки щель она пробилась ко мне на дачу. нарасстаящая паника и второй залп застал ее с головой уже по другую сторону забора. истерично воя овчарка уперлась широкой грудью в штакетину и всеми 4-мя костями нагр<***>а под собой горы земли. но третий мой выстрел был контрольный - животное сделало глубокий с дымком выдох задним проходом и слегка удобрив мне дачный участок в паническом ужасе умчалось вдаль сметая на своем пути посадки соседей. подруга наблюдавшая эту картину чуть не рухнула с балкона. я же отлеживался пару минут.

pS кстати петарды я заготовил для милых и добреньких бабушек одуванчиков, которые ни свет заря приходили и обносили мою дачу срывая помидоры, капусту, не брезговали и лопатой поработать выкапывая морковку и лук. а потом милым задушевным голоском лепетать на базаре "помидорчик, капусточка, свеколка с морковкой. бери внучек сама выращивала". одну такую ночную бомбилу я все таки застал на 2 сутки ночевки на даче, но это уже другая история.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter