27 июля 2025, 08:59:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как избавиться от назойливой собаки?))

Автор Дядя Вова, 15 декабря 2010, 11:47:27

Dimanych

Цитата: goldcarp от 15 декабря 2010, 17:13:56
реально видел как овчарка уходила от взрыва петард через забор расстояние между штакетинами у которого см 15  ;D

первый взрыв заставил бедное животное забыть через какую все таки щель она пробилась ко мне на дачу. нарасстаящая паника и второй залп застал ее с головой уже по другую сторону забора. истерично воя овчарка уперлась широкой грудью в штакетину и всеми 4-мя костями нагр<***>а под собой горы земли. но третий мой выстрел был контрольный - животное сделало глубокий с дымком выдох задним проходом и слегка удобрив мне дачный участок в паническом ужасе умчалось вдаль сметая на своем пути посадки соседей. подруга наблюдавшая эту картину чуть не рухнула с балкона. я же отлеживался пару минут.

pS кстати петарды я заготовил для милых и добреньких бабушек одуванчиков, которые ни свет заря приходили и обносили мою дачу срывая помидоры, капусту, не брезговали и лопатой поработать выкапывая морковку и лук. а потом милым задушевным голоском лепетать на базаре "помидорчик, капусточка, свеколка с морковкой. бери внучек сама выращивала". одну такую ночную бомбилу я все таки застал на 2 сутки ночевки на даче, но это уже другая история.

Расскажи историю. Надеюсь не было как и известной песне "Гоп стоп Бабушка здорова...."

lex

Цитата: Дим от 15 декабря 2010, 18:48:06
Вы вот переживаете, не хотите портить отношения с соседями, а им по всей видимости пох на эти "хорошие" отношения. Им собачка важнее. А точнее то, что и выгуливать не надо, и у себя во дворе чисто. Пару раз пригласите соседей убрать дерьмо за бедной псинкой, да объясните культурно, что можете не выдержать и обидеть животное ненароком. Причем сильно обидеть. Если и тогда не поймут, ну значит жесткие меры.
+1000 а если сами не захотят убирать, то не поленись сам относи под двери.

Sedji

Цитата: вова от 15 декабря 2010, 18:17:35
.....привозим с рыбалки пойманную сетку.....

НИЗЗЯ!!! Мой товарищ насобирал на берегу старых сеток, решил выбросить в мусорный бак в городе( "эколог").По пути менты. Здравствуйте деньги :'(. Пол года потом расхлёбывался и хороший штраф. :'(

вова

Цитата: Sedji от 15 декабря 2010, 19:18:58
НИЗЗЯ!!! Мой товарищ насобирал на берегу старых сеток, решил выбросить в мусорный бак в городе( "эколог").По пути менты. Здравствуйте деньги :'(. Пол года потом расхлёбывался и хороший штраф. :'(
надо без рыбы ездить
In My Humble Opinion

L0Ki

Цитата: Дим от 15 декабря 2010, 18:48:06
объясните культурно, что можете не выдержать и обидеть животное ненароком. Причем сильно обидеть. Если и тогда не поймут, ну значит жесткие меры.
а потом заява с их стороны и бац, для вас становится открытием ст.245 ук
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Svoland

Блин! Одна маленькая несчастная собачка, а сколько пожеланий! Вы ещё посоветуйте Володе место жительства сменить.

миба

Цитата: Svoland от 15 декабря 2010, 20:13:39
Блин! Одна маленькая несчастная собачка, а сколько пожеланий! Вы ещё посоветуйте Володе место жительствасоседей сменить.
Володя а ведь Серёга прав!!!твои соседи должны,просто обязанны сменить место жительства,или им кирдык придёт :crazy: ;D ;D ;D

Дим

15 декабря 2010, 21:23:09 #52 Последнее редактирование: 15 декабря 2010, 21:25:17 от Дим
Цитата: L0Ki от 15 декабря 2010, 20:04:48
а потом заява с их стороны и бац, для вас становится открытием ст.245 ук
Ну на часть 2 этой статьи мы уже всем форумом насоветовали. А что вы предлагаете? С улыбкой терпеть такое отношение соседей? Или к участковому с жалобой? Типа мы жеж живем в правовом государстве и должны все вопросы решать в правовом поле

Medintsev

соседу в бубен, собаке яду.... применять можно в любой последовательности!)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Золотая Рыбка

НЕ...яду не дело!сдохнет эта- заведут новую. на яде разориться можно. тут нужно запугать собаку так, чтобы она и к забору сс...сь подходить.

я за петарды и ультразвук.

все таки из пневматики слышновато будет,да и скулеж опять-таки! сразу ясно что по собачке стреляли.

bva577

Цитата: Золотая Рыбка от 15 декабря 2010, 15:46:14
все таки...какие сволочи Ваши соседи!!!Что значит- собаке нужна воля? Давайте я вам пару змей подарю ядовитых, запустите к ним во двор,скажете- ну тварям нужна свобода...Пусть у вас поползают маленько.
дарите мне,куму очень надо,его жена и теща заедают.      дяде вове:к растяжке  окорочок и 2 петарды, и не забудь навести видеокамеру.,если не поможет,пришлем кумовых тещу и жену,к вечеру сбегут и собака,и соседи,и вороны нахрен на юг улетят

maximus

Нужно псину отловить на своей територии, запереть в сарай, для первого раза можно и со зверским видом за ней побегать, а потом поколотить слегка.... Ну а если не поможет.... читаем все сначала ;D

Partizan

А каких животина габаритов? Может ей и волшебного пендаля вполне достаточно? :smoke:
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Medintsev

Цитата: Partizan от 15 декабря 2010, 22:32:16
А каких животина габаритов? Может ей и волшебного пендаля вполне достаточно? :smoke:

Ну видимо, не размер песика пугает Автора темы, а количество гоГна извергаемого на теретории его домовладения))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Золотая Рыбка

Цитата: Medintsev от 15 декабря 2010, 22:37:02

Ну видимо, не размер песика пугает Автора темы, а количество гоГна извергаемого на теретории его домовладения))

так он ходит на Вашу территорию конкретно в туалет???офигеть...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter