22 июля 2025, 09:13:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как избавиться от назойливой собаки?))

Автор Дядя Вова, 15 декабря 2010, 11:47:27

ilja

С уважением, Илья.

lesnik_68

Цитата: вова от 15 декабря 2010, 23:58:11
можно конечно, но это не наш метод - забор -зимой  :o
Да...., прям завалило, замело, завьюжило..... :smoke:

Дядя Вова

Забор весной по-любому буду менять. Однако уже сейчас дыры все залатал, даже не на своем заборе, толку нет, лезет где-то в углу, как проскакивает, непонятно, там высота с мой рост.

DonFisher

Цитата: Дядя Вова от 16 декабря 2010, 00:07:54
Забор весной по-любому буду менять. Однако уже сейчас дыры все залатал, даже не на своем заборе, толку нет, лезет где-то в углу, как проскакивает, непонятно, там высота с мой рост.

Наращивай, может застрянет при очередной попытке... :smoke:

lesnik_68

Вова куда приехать, решение проблемы 5-10 минут, всё заваисит от жизниспособности соседской собачки... :smoke: Гарантия 100% ;)

[вложение удалено Администратором]

вова

дыры все залатал
а вот это зря, одну надо было оставить и силок туда, проволочный, если без летального исхода - леску
( начни с нагрузки килл в 5 -7 и увеличивай пока не поймёт)
заодно и поохотился бы
In My Humble Opinion

вова

In My Humble Opinion

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Cloozz от 16 декабря 2010, 09:42:21
Может всетаки шулюм? ~) ;)
Да Володя не любит собак,просто не умеет их готовить ;) :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Victor

В охотничьих и спортивных магазинах продаются хорошие рогатки + металлические шарики к ним.
Без шума и пыли, отучиш собачку заходить в чужой двор... :-[

Igor-161

19 декабря 2010, 00:58:38 #86 Последнее редактирование: 19 декабря 2010, 01:05:14 от Igor-161
Цитата: Дядя Вова от 15 декабря 2010, 11:47:27
Мои соседи завели себе собаку. Что делать?

Вова, так ты хочешь отвадить ацкую псину гадить на твоей делянке или действительно, как написано в теме: "... избавиться..." ?   O0

У меня примерно аналогичная ситуевина.
Аццкие соседи завели немца.
Никто у них им не занимается.
Лает хуже самой мудозвонной болонки... тока басом...  >:( + прыгает на забор (плоский шифер в рамах из уголков). Постоянно тем самым пугает домашних.
И зовут соответственно пса ... дибиЛОЙД.

Подумываю обзавестись таким девайсом для периодического пользования.
Единственное, что смущает, это большой радиус действия. (поищу по-слабее, но IP65)

Отпугиватель предназначен для отпугивания от Вашего жилища или с прочих открытых пространств собак, кошек, белок и прочих животных.
Применяется на площадках или садах перед коттеджами, отелями, домами, открытыми стоянками для автомобилей и т.д. Эффективная площадь действия 200 кв.м.

Может у Dolomann'a будет предложение ?

GreshnicA

Ребята,не знаю как собаку,но котов всех разогнала воздушкой.Правда у меня винтовка Иж,но помогло:) Теперь метко стреляю.А теперь мне ротвейлер помогает разобраться с назойливыми котами и собаками:)

Igor-161

Цитата: GreshnicA от 19 декабря 2010, 01:10:35
Ребята,не знаю как собаку,но котов всех разогнала воздушкой.Правда у меня винтовка Иж,но помогло:) Теперь метко стреляю.А теперь мне ротвейлер помогает разобраться с назойливыми котами и собаками:)

Знаешь, а столько свинца потратил но одного дворово-матерого кота, который повадился гонять моего шотландца (см. аватару)... а ему хоть бы что... возвращается бывает через 30 минут!
Настойчивый зараза :)

GreshnicA

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter