10 августа 2026, 17:16:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

Константин68

Если надо - могу дать ссылки на магазины  продавцов телефонов у которых я заказывал. Шли, правда, долго... но пришли в отличном состоянии. Но продавцы на Алиэкспресс.

kuzhaka

Цитата: Константин68 от 15 мая 2014, 22:57:43
Если надо - могу дать ссылки на магазины  продавцов телефонов у которых я заказывал. Шли, правда, долго... но пришли в отличном состоянии. Но продавцы на Алиэкспресс.
Да есть у меня все! Сам до этого мейзу брал с экспресса.Хороший был телефончик. Жаль утоп.  Везде можно на козла нарваться. На ебенях люди тоже все нормально покупают. Дело случая! жадный платит в двойне.

muari2006

Цитата: kuzhaka от 15 мая 2014, 23:03:08
Да есть у меня все! Сам до этого мейзу брал с экспресса.Хороший был телефончик. Жаль утоп.  Везде можно на козла нарваться. На ебенях люди тоже все нормально покупают. Дело случая! жадный платит в двойне.
1. Открыть диспут
2. Если договориться не удасться - открыть претензию
3. В этом случае действовать как скажет пайпал.
4. Если скажет отправлять назад, то нужно отправить на адрес, указанный в официальной переписке через эбей.
5. Отправлять с трек номером обязательно.
6. В пункте возврат указаны условия возврата. Продавцы хитрят и пишут возврат в течении 14 дней. Реально из России в США этого не сделать.  Если за это время товар не поступит продавцу - эбей пошлет нахер с защитой. И все будет зависеть от доброй воли продавца. Захочет вернет бабки за телефон - захочет пошлет. Судя по тому, что он отправил бу телефон вместо нового - исход печальный. Единственный козырь - федибек. Его нужно использовать в последнюю очередь. Но постоянно угрожать им продавцу. 
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

kuzhaka

Цитата: muari2006 от 15 мая 2014, 23:10:41
1. Открыть диспут
4. Если скажет отправлять назад, то нужно отправить на адрес, указанный в официальной переписке через эбей.
5. Отправлять с трек номером обязательно.
6. В пункте возврат указаны условия возврата. Продавцы хитрят и пишут возврат в течении 14 дней. Реально из России в США этого не сделать.  Если за это время товар не поступит продавцу - эбей пошлет нахер с защитой. И все будет зависеть от доброй воли продавца. Захочет вернет бабки за телефон - захочет пошлет. Судя по тому, что он отправил бу телефон вместо нового - исход печальный. Единственный козырь - федибек. Его нужно использовать в последнюю очередь. Но постоянно угрожать им продавцу.
то есть вы считаете что можно нахлабучивать любого и все будет хорошо.
а я на палку сегодня звонил, сказали что деньги вернут, просто спор нужно открыть не позднее чем через 40 дней после оплаты, у меня еще есть три недели, и потом две после открытия спора. так что не все так печально.

Константин68

Цитата: kuzhaka от 15 мая 2014, 23:23:20
просто спор нужно открыть не позднее чем через 40 дней после оплаты, у меня еще есть три недели,

А что, товар пришел за неделю??? Так не бывает.

muari2006

Цитата: kuzhaka от 15 мая 2014, 23:23:20
то есть вы считаете что можно нахлабучивать любого и все будет хорошо.
а я на палку сегодня звонил, сказали что деньги вернут, просто спор нужно открыть не позднее чем через 40 дней после оплаты, у меня еще есть три недели, и потом две после открытия спора. так что не все так печально.
А вы думаете на эбее мало жуликов? Да там если расслабиться - отдерут как отстирают.  А знаете где самое узкое место в покупках через инет?  ;D
Не 40 а 45. Спор нужно открывать немедленно. Договариваться с продавцом нужно в течении официального спора. У вас есть на это 20 дней. Не договорились - кляйм. Изучите порядок возврата по данному товару. Какое время продавец дает на возврат товара? И вообще товар покупался как новый или бу? 

Константин68

Цитата: muari2006 от 15 мая 2014, 23:10:41
1. Открыть диспут

Это на алиэкспресс открывается диспут, потом обостряется. На ebay открывается жалоба. Причина - несоответствие описанию. И письмо в службу разрешения конфликтов и одновременно на пайпал. Я так делал. Хотя срок прошел. Деньги вернули.

Константин68

Цитата: muari2006 от 15 мая 2014, 23:38:52
И вообще товар покупался как новый или бу?

Кстати, да. В описании должно быть написано, что товар новый или б/у. На фото внимание можно не обращать.

muari2006

Цитата: Константин68 от 15 мая 2014, 23:42:30
Это на алиэкспресс открывается диспут, потом обостряется. На ebay открывается жалоба. Причина - несоответствие описанию. И письмо в службу разрешения конфликтов и одновременно на пайпал. Я так делал. Хотя срок прошел. Деньги вернули.
Какая хер разница?  ;D ;D ;D

kuzhaka

Цитата: muari2006 от 15 мая 2014, 23:38:52
А вы думаете на эбее мало жуликов? Да там если расслабиться - отдерут как отстирают.  А знаете где самое узкое место в покупках через инет?  ;D
Не 40 а 45. Спор нужно открывать немедленно. Договариваться с продавцом нужно в течении официального спора. У вас есть на это 20 дней. Не договорились - кляйм. Изучите порядок возврата по данному товару. Какое время продавец дает на возврат товара? И вообще товар покупался как новый или бу?
чо бы я выступал если брал бы б.у. товар выставлялся как новый.

Константин68

Цитата: muari2006 от 15 мая 2014, 23:45:18

Я всегда стараюсь правильно и грамотно излагать действия. ;D Если называется жалоба - то это жалоба, а не спор.

Константин68

Цитата: kuzhaka от 15 мая 2014, 23:46:20
чо бы я выступал если брал бы б.у. товар выставлялся как новый.

А ссылку можно?

kuzhaka

Цитата: muari2006 от 15 мая 2014, 23:45:18
а ебенях типа кидаешь претензию продавану. если не договорились, а это частичный возврат бабосов или возвращение товара с полным возмещением денег, то через 3-7 дней жалишся ибеням и палке, ну там с описанием и фотками. и они принимают решение. Я сейчас жду что бы продаван подтвердил возврат денег через ибеня. если не будет за три дня, то им жалобу, как писал выше.
Эт они мне по телефону сказали и письмом подтвердили.

kuzhaka

15 мая 2014, 23:54:54 #613 Последнее редактирование: 16 мая 2014, 00:00:14 от kuzhaka
Цитата: Константин68 от 15 мая 2014, 23:48:30
А ссылку можно?
http://www.ebay.com/itm/291134108815
еще и медаль у его сцука, типа лучший продаван!

muari2006

Цитата: Константин68 от 15 мая 2014, 23:48:06
Я всегда стараюсь правильно и грамотно излагать действия. ;D Если называется жалоба - то это жалоба, а не спор.
Внесите корректировки. Кстати, топикстартер - пунк №1

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte