11 августа 2026, 09:45:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

muari2006

Цитата: kuzhaka от 15 мая 2014, 23:53:03
а ебенях типа кидаешь претензию продавану. если не договорились, а это частичный возврат бабосов или возвращение товара с полным возмещением денег, то через 3-7 дней жалишся ибеням и палке, ну там с описанием и фотками. и они принимают решение. Я сейчас жду что бы продаван подтвердил возврат денег через ибеня. если не будет за три дня, то им жалобу, как писал выше.
Эт они мне по телефону сказали и письмом подтвердили.
Не понятно.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Константин68

Цитата: muari2006 от 15 мая 2014, 23:57:17
Внесите корректировки. Кстати, топикстартер - пунк №1

Когда я открывал - дело называлось жалобой.......И на моей странице было написано - сколько жалоб открыто.....

kuzhaka

Цитата: muari2006 от 16 мая 2014, 00:01:27
Не понятно.
да тоже не понял,  ;D но он должен какую то подтвержуху дать. :D
от письмо с ебеней.

Я вижу, что Вы открыли дело о товаре, не соответствующем описанию. В деле продавцу необходимо оставить специальное сообщение о том, что он произведет полное возмещение, после того, как Вы вышлете товар на указанный адрес. В данный момент этого сообщения в деле нет, есть лишь переписка. Соответственно, если данное сообщение продавец не указывает, необходимо передать дело на рассмотрение, после 3-7 дней после открытия дела (после 20.05.2014), в случае, если Вы с продавцом не пришли к соглашению, необходимо передать открытое дело в течение 3-7 дней, при неурегулировании ситуации продавцом, на рассмотрение в Службу поддержки клиентови для вынесения решения. Вам необходимо получить разрешение от Службы поддержки отправить товар обратно продавцу, предоставив ему при этом номер для отслеживания отправления, соответственно будет указан корректный адрес. Возврат осуществляется в большинстве случаев за счет покупателя, однако продавец, после получения товара назад, будет обязан возместить только стоимость товара и доставки до покупателя, который в большинстве случаев оплачивает пересылку возврата продавцу.

kuzhaka

ладно всем спасибо. пошел спать.

muari2006

Цитата: kuzhaka от 16 мая 2014, 00:05:53
да тоже не понял,  ;D но он должен какую то подтвержуху дать. :D
от письмо с ебеней.

Я вижу, что Вы открыли дело о товаре, не соответствующем описанию. В деле продавцу необходимо оставить специальное сообщение о том, что он произведет полное возмещение, после того, как Вы вышлете товар на указанный адрес. В данный момент этого сообщения в деле нет, есть лишь переписка. Соответственно, если данное сообщение продавец не указывает, необходимо передать дело на рассмотрение, после 3-7 дней после открытия дела (после 20.05.2014), в случае, если Вы с продавцом не пришли к соглашению, необходимо передать открытое дело в течение 3-7 дней, при неурегулировании ситуации продавцом, на рассмотрение в Службу поддержки клиентови для вынесения решения. Вам необходимо получить разрешение от Службы поддержки отправить товар обратно продавцу, предоставив ему при этом номер для отслеживания отправления, соответственно будет указан корректный адрес. Возврат осуществляется в большинстве случаев за счет покупателя, однако продавец, после получения товара назад, будет обязан возместить только стоимость товара и доставки до покупателя, который в большинстве случаев оплачивает пересылку возврата продавцу.
Дело все таки открыли.
Порядок такой
1 Вы ему предъявили претензии.
2 Он должен ответить на них. Варианты ответа
- возвратите товар, я верну деньги
- давайте я дам вам скидку на товар бу, товар оставьте себе.
- я возвращаю вам деньги, товар оставьте себе в подарок (я так отжал часы у одного хрена, когда начал пред.являть продавану контрафакт  ;D)
- может еще какие варианты
3 Пока же продавец не ответил и эбей ждет от него ответа.
4. Если продавец не ответить, за 3-7 дней, эбей говорит, пиши кляйм (претензию) мы будем с ним разбираться.
5. Я всегда веду геморой по таким случаям в палке, т.к вроде как деньги которые вернут по диспуту, открытому в системе эбей на карту не упадут, а на них можно еще раз ченить купить на эбей..

MODEST

Цитата: muari2006 от 16 мая 2014, 00:15:56

5. Я всегда веду геморой по таким случаям в палке, т.к вроде как деньги которые вернут по диспуту, открытому в системе эбей на карту не упадут, а на них можно еще раз ченить купить на эбей..
Уже раз пять были диспуты через ебей . Деньги всегда приходят на карту .Правда дней через пять после возмещения .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 15 мая 2014, 18:45:32
Всем привет. Помогите пожалуйста. кто в курсах. Кинул меня мудак какой то с ебеней. Вместо нового телефона прислал б/у. Хочу назад ему отослать. Он мне адрес дает. «31 birdknoll ct baltimore md 21227»
Это правда может быть адрес? Кто сталкивался через какую почту лучше отослать посылку?
Лучше на деревню дедушке,ну или к бабушке ;) Искренне радовал :crazy:ся,пардон сочувствовал Вашему приобретению,даш хоть позвонить  :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 16 мая 2014, 19:23:13
Лучше на деревню дедушке,ну или к бабушке ;) Искренне радовал :crazy:ся,пардон сочувствовал Вашему приобретению,даш хоть позвонить  :crazy: :crazy: :crazy:
Дам конечно Серег. ;)

kuzhaka

Ну вот эпопея с телефончиком закончилась. Несмотря на уверения скептиков посылка дошла в пиндостан за девять дней и тут же я получил возврат в сумме 290$. Деньги висят на палке, упадут на карту в течении пяти дней.
Итого маленький подсчет
заплатил 333 бакинских+где-то 20 сняла палка за перевод в долары.
вернули 290 с минусом 43$ услуги почты по доставке сюда и я заплотил за посыль 1800 рублей.

53$*35р=1855 доставка сюда.
итого: 1855+1800=3650р чистый влет!
Друзья будьте аккуратны с ебенями, жадный платит в двойне.
пиндосы все <***>асы!

Адмирал

Ну вот,а обещал дать звякнуть хоть разок  :'( :'( :'(
Труд делает человека злым и горбатым

Максим84

Кто нибудь этим http://etackle.ru магазином пользовался? Как они?

muari2006

Цитата: kuzhaka от 29 мая 2014, 07:45:36
Ну вот эпопея с телефончиком закончилась. Несмотря на уверения скептиков посылка дошла в пиндостан за девять дней и тут же я получил возврат в сумме 290$. Деньги висят на палке, упадут на карту в течении пяти дней.
Итого маленький подсчет
вернули 290 с минусом 43$ услуги почты по доставке сюда и я заплотил за посыль 1800 рублей.

53$*35р=1855 доставка сюда.
итого: 1855+1800=3650р чистый влет!
Друзья будьте аккуратны с ебенями, жадный платит в двойне.
пиндосы все пи**асы!
Не понятен расчет
- Палка берет 4% с продавца товара. С Вас точно что-то взяли (20$)? Не путаете?
- 53$ это почта в Ростов? Выше писали за доставку 43 бакса.

Хорошо что так закончилось. Я одному форумчанину с обувью помогал, так тоже потеряли почтовые расходы туда и обратно. Но было хуже, так как посылка пришла в США за 2 месяца, а должна была прийти за 14 дней. И возврат денег мог бы не произойти, пиндос оказался порядочным, мог бы и не возвращать, но вернул цену товара.

vld

Цитата: kuzhaka от 29 мая 2014, 07:45:36
Выгоднее конвертацию не палкой делать, а своим банком.

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 29 мая 2014, 07:55:01
Ну вот,а обещал дать звякнуть хоть разок  :'( :'( :'(
эт уже с нового. ;D

kuzhaka

Цитата: muari2006 от 29 мая 2014, 09:08:01
Не понятен расчет
- Палка берет 4% с продавца товара. С Вас точно что-то взяли (20$)? Не путаете?
- 53$ это почта в Ростов? Выше писали за доставку 43 бакса. 
Да хрен его знает может что  то и не так посчитал, в смысле где что сняли, но конечный итог; влет  на порядка 4 рублей. А считать что и где до копейки, ну его нах, один хрен больше ни чего не вернуть!
пиндосы пиДорасы! >:(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte