14 августа 2026, 01:29:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

Чебурашка

Цитата: Arch от 08 апреля 2014, 11:18:48
Сальму если и найдёшь, то она скорее всего будет дороже чем здесь.
ЗЫ, а почему сальмо? в пределах этой суммы разве нет ничего достойного здесь?

Все, что "Сальмо", продает "Рыболов - Сервис. Я бы мог поглядеть и присовокупить к своим заказам у них, но сейчас пока мне ничего не надо. Только договариваться с теми, кто с ними работает, привезти под заказ, с предоплатой и наценкой не более 10% от опта. Если она есть у них, я гляну цену опта и скину в личку.

Plaha

Цитата: Чебурашка от 08 апреля 2014, 12:30:26
Все, что "Сальмо", продает "Рыболов - Сервис. Я бы мог поглядеть и присовокупить к своим заказам у них, но сейчас пока мне ничего не надо. Только договариваться с теми, кто с ними работает, привезти под заказ, с предоплатой и наценкой не более 10% от опта. Если она есть у них, я гляну цену опта и скину в личку.

Хорошо ! Если информация появится, дайте знать.

kiper99

Подскажите пожалуйста, для оплаты товара на Сакуре необходимо иметь валютную карту? Или обычной визой от сбербанка можно оплатить?
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

pioner

Цитата: kiper99 от 08 апреля 2014, 16:18:20
Подскажите пожалуйста, для оплаты товара на Сакуре необходимо иметь валютную карту? Или обычной визой от сбербанка можно оплатить?
Обычная подойдет
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

kiper99

Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

slog.s

Цитата: Plaha от 08 апреля 2014, 09:27:39а вот палку там найти не могу...  Team Salmo TIOGA 7.3/L
http://www.troutfishing.ru/product.php?id_product=2208

может кто поможет ? :)
Не все снасти(товары), что Вы видите на прилавках российских магазинов можно найти на чужбине, этим самым торговые сети защищаются от внешних рынков, изменяя или по разному называя и укомплектовывая продукт. и интерес только возникает что от чего и что в нем хорошего или плохого.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

MODEST

Так Salmo вроде бы бренд с просторов бывшего СССР . Почему ищете его на американском аукционе ? Или я не о том говорю
     Двадцать лет тому назад, а точнее 17 апреля 1991 года, Радослав Заворский и Петр Пискорский – друзья-рыболовы и выпускники  факультета биологии рыб ольштынского университета, зарегистрировали фирму, занимающуюся производством искусственных приманок. Назвали ее Salmo – от первой части латинского названия ручьевой форели, которая была и остается самым желанным трофеем среди всех видов форелей. А движущей силой фирмы была и остается их  страсть к рыбной ловле.

С самого начала они разделили свои обязанности в фирме – Петр занимается проектированием приманок, а Радо воплощает эти идеи в жизнь, иначе говоря – занимается производством. Идеология фирмы и планы на будущее определялись в результате дискуссий, но одно было нерушимо с первых дней основания фирмы Salmo – ее изделия должны ассоциироваться с наивысшим качеством. Такая философия хоть и хлопотная, ни на йоту не облегчающая старт молодой фирме, относительно быстро принесла свои позитивные плоды. Первые шаги фирмы, хоть и вспоминаются сейчас с ностальгией, не были легкими.
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Максим84

Ребят, с Maver-shop.ru никто ничего заказывать не собирается? Там на 3000 минимальный заказ, мне товара на 1700 надо. Почту поделим

FLY-1971

Цитата: Максим84 от 27 апреля 2014, 03:58:32
Ребят, с Maver-shop.ru никто ничего заказывать не собирается? Там на 3000 минимальный заказ, мне товара на 1700 надо. Почту поделим
Отлично, мне с browning-shop.ru надо. ТЛФ смотри в личке.

kuzhaka

Всем привет. Помогите пожалуйста. кто в курсах. Кинул меня мудак какой то с ебеней. Вместо нового телефона прислал б/у. Хочу назад ему отослать. Он мне адрес дает. «31 birdknoll ct baltimore md 21227»
Это правда может быть адрес? Кто сталкивался через какую почту лучше отослать посылку?

MODEST

Цитата: kuzhaka от 15 мая 2014, 18:45:32
Всем привет. Помогите пожалуйста. кто в курсах. Кинул меня мудак какой то с ебеней. Вместо нового телефона прислал б/у. Хочу назад ему отослать. Он мне адрес дает. «31 birdknoll ct baltimore md 21227»
Это правда может быть адрес? Кто сталкивался через какую почту лучше отослать посылку?
Что то какая то хрень , а не адрес . Даже гугл переводит так 31 birdknoll карат Балтимор 21227
Мля дорого будет отправит в США . Как я понимаю желательно с трек номером . Договориться о возврате денег не получается ? Обратную стоимость доставки не компенсируют .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Константин68

Кто сталкивался через какую почту лучше отослать посылку?

Я бы посоветовал обратиться в службу разрешения конфликтов. Они довольно быстро разбираются.

just man

Чувак дал свой почтовый адрес: США город Балтимор улица Birdknoll стрит дом 31

kuzhaka

15 мая 2014, 22:43:38 #598 Последнее редактирование: 15 мая 2014, 22:48:23 от kuzhaka
Цитата: MODEST от 15 мая 2014, 21:27:01
Что то какая то хрень , а не адрес . Даже гугл переводит так 31 birdknoll карат Балтимор 21227
Мля дорого будет отправит в США . Как я понимаю желательно с трек номером . Договориться о возврате денег не получается ? Обратную стоимость доставки не компенсируют .
Да, на стоимость доставки посылки влет однозначно. Но назад ему отправлю полюбасу, еще и в репу минус впердолю. Мудаков надо банить и не попускать даже при влете на бабки.

kuzhaka

Цитата: just man от 15 мая 2014, 22:01:37
Чувак дал свой почтовый адрес: США город Балтимор улица Birdknoll стрит дом 31
Мне пока ибеня написали ни чего не отправлять. Он должен подтвердить возврат денег при получении посылки через них. Жду.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte