11 октября 2025, 00:25:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

Lucifer

Pavel44

На рабочий не могу, стоит вся База. Дома не тянет, дрова.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

финик62

Покупаю в интернете рыбтовары давно и хочу сделать акцент на психологию выбора товара. Покупать нужно вещь осознано т.е уже видя её вживую- у друзей в магазине и т.д Иначе количество разрекламированной но бесполезной ерунды возрастёт многократно. Осень- зима период скидок на летние товары. Покупать лучше на сумму гарантирующую бесплатную доставку курьером или забирать с оказией. Что касается расчёта через карты и т.п не имея денег в руках растоваться с ними легче... Вчера получил посылку с Москанеллы набрал на 2000 воблеров и попперов дамико получилось 12 шт брал50 на 50. Т.е половину знал в работе а половину взял вслепую. Качеством товара и оригинальностью доволен -жалко сезон подошёл к концу

Serj1978

Кстати, если уж на то пошло, покупая одежду или сапоги, можно попробовать предварительно найти её живьем в простом магазине и померять, а обозначение размера записать. И заказывая уже быть уверенным, какой размер брать.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Анатолич

самое плохое, это когда товар не можешь пошюпать руками.... . а брать "кота в мешке", извините не улыбается.я думаю что намного спокойней найти магазин(а лучше несколько) за 1000 км и смотаться туда, как я в ближайшее время и планирую сделать...

Dolomann

Цитата: glo от 09 ноября 2009, 12:59:14
Слаик, в указаных тобою гос-вах лучче не пользоваца картой, т.к. в этих старнах происходит наибольший % мошенничеств с пластиком :)
Для расчетов в интернете лучше всего иметь отдельную карту, суть которой состоит в том, что ее не нужно прокатывать, чтобы списать капустку, а подтверждением авторизации служит CVV код, который ты вводишь,когда информацию подтверждаешь.
Туркоф с ебипетом я привел для примера, я точно знаю что чтобы попасть  в Шенгенскую зону (ни разу пока не был)  нада иметь некий определенный объем капустки (и подтверждение этому) а с наличием пластика на руках такой вопрос отпадает. вот потому и спрошаю про карту.. типо заранее))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

новичек

Цитата: Rambrero от 09 ноября 2009, 15:00:07
А можно и мне?  ~)

В каком качестве?
есть Видео: 1280x688; 23.976 fps; x264; 3893 kb/s
Аудио: Russian (AC-3 5.1 448 kbps), English (AC-3 5.1 448 kbps)                bdrip

и есть Видео: 512x256 DivX (4 / 5 / 6) 29,97 fps 684 Kbps 0,18 b/px
Аудио: MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3) 2 каналa 32000 Hz 97 Kbps           dvdrip

Rambrero

Цитата: новичек от 09 ноября 2009, 22:17:39
В каком качестве?
Аудио: Russian (AC-3 5.1 448 kbps), English (AC-3 5.1 448 kbps)                bdrip

Аудио: MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3) 2 каналa 32000 Hz 97 Kbps           dvdrip

В хорошем!  :)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Svoland

Цитата: новичек от 09 ноября 2009, 22:17:39
В каком качестве?

А скока весит первый вариант? Это mkv?

Svoland

По городу развесили растяжки: dostavka-61.ru  Кто нить юзал?

новичек

Цитата: Svoland от 10 ноября 2009, 17:06:11
А скока весит первый вариант? Это mkv?
Конечно mkv? а весит 4,37

Serj1978

Про фин-сервис еще пять копеек.

Продолжаю утверждать, что в этом банке можно нахаляву, в супер-кратчайшие сроки получить карточку Виза, которой Вы сможете расплачиваться в интернете.

Но вылез негативчик. Бочка дегтя в кружку меда... или как там?!

Поддержка пользователей у них отвратительная. Т.е. если все пойдёт нормально, то Вы расплатитесь и будете счастливы. А если вдруг снимут не ту сумму денег или потеряете карточку или возникнет ситуация, когда в нормальный банк Вы звоните и говорите: "я владелец карты, она утеряна, блокируйте" или "..., разъясните - что за транзакция прошла со съемом столько-то денег... это мошенничество!!"... Короче будьте готовы пол-часа слушать из сотового дебильную музыку, прерываемую внушением: "Вам обязательно ответят"...

А на вопрос заданный через их онлайн банкинг - не ответили до сих пор. Хотя задан он был больше недели назад  ???

В общем как говорил кто-то из великих: "Никогда не слушайте никаких советов! Включая и этот"

Serj1978

Пока доехал на работу еще один момент вспомнил.
Правильно написанный адрес доставка - залог получения товара и сохранения нервных клеток.

Если покупка за границей, то фактически для буржуинов пишется, только первая часть адреса. Т.е. собственно страна. Остальное пишется для русских почтальонов. И не стоит искать в словаре что улица это стрет, а квартира - блок. Херня все. Пишем адрес латиницей, т.к. их сайты часто коряво работают с кириллицей и адрес написанный совсем по русски может стать банально не читаемым, но по сути пишем для русских почтальонов.

Итого, адрес. Например мой, по русски выглядит так:

Россия,
344113,
Ростовская область,
г. Ростов-на-Дону,
ул. Королёва 25, кв. NN

В зарубежном интернет магазине это будет выглядеть так:

Russia,
344113,
Rostovskaya oblast,
Rostov-on-Don
Koroleva d. 25, kv. NN

Чаще всего Вам не дадут писать адрес полностью, а придется страну выбрать из кучи других и в разные строчки вписать части адреса. Тогда... Страна она и есть страна. Индекс вписывается туда, где просят ZIP Code, область можно смело не писать. Для улицы, квартиры - обычно предоставляют строчку или две. Туда и вписывайте. Кстати у приятеля была неприятная ситуация. У него улица длинно как-то называется, дом с дробями, в общем черт ногу сломит где живет. Для адреса было две строчки - так он все затулил в одну из них. Система вроде не ругалась. Но от строчки адреса кусочек с конца отчикала. А он не обратил внимания, что посылка направляется в Россию, Ростов, Болгарстрой, бла-бла (без номера квартиры!!).. Короче посылка приехала в Россию, разумеется не смогла быть доставлена по неполному адресу, отправилась обратно. Пацану денежку вернули, за вычетом расходов на почту. Обращайте внимание! Как правило заказ делается в несколько шагов, и практически всегда последний шаг - Вам показывают все данные куда/кому, с какой карты оплата, полная сумма с транспортными расходами и страховкой и т.п. Обращайте внимание, чтобы там все было до путя. В том числе и все данные адреса присутствовали.

Удачных покупок.

VIT07

Спасибо за инструктаж. Теперь будем знать. ~)

Svoland

А снасти где нить купить без предоплаты можно?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter