11 октября 2025, 09:46:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

Анхен

Цитата: maximus от 19 июня 2009, 14:59:06
Покупал оптику, пульки, запчасти для пневматики...
Завараживает момент открытия посылки.... ;D ;D ;D

как сказал классик, "потом сюрприз будет"! ;D ;D ;D
Самая вкусная рыба - пойманная лично

GenRen

Цитата: maximus от 19 июня 2009, 14:59:06
Покупал оптику, пульки, запчасти для пневматики...
Завараживает момент открытия посылки.... ;D ;D ;D
Привет брату пневманутому!  ;D
Какой посоветуешь магазин по нашей теме?

and_rey

покупал литые диски КиК Турнео... так как нужных в Ростове не нашел... обошлись в 8,5... доставка бесплатно из Красноярска... правда пришлось ждать немного дольше...
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

Lucifer

Покупал в Озоне, м-видео, техносиле, 7444. Почему люди пишут бояца пока не потрогаешь??? Наоборот тебе привозят домой трогаешь включашь смотришь. Потом без объяснения причин можешь отказаться... а если понравилось отдаешь наличку. Привозят ведь ещё без оплаты. И где удобней в магазе или дома включить и проверить?  ::) Озон в ростове офис на текучева , также у них все проверяешь, а потом платишь. Только те что с доставкой из Москвы - там да , надо оплатить потом ждать, что пришлют. :D

Balistix

Покупал в Техносиле: холодильник, пылесос, гитару, машинку для стрижки волос. Реально удалось с экономить тыщ 8. Понравилась бесплатная доставка, подъём на этаж и установка в квартире на указанном месте, даже представить себе трудно как бы я сам тащил холодильник на 7 этаж не имея грузового лифта, а в обычный он почему-то не поместился, пришлось бы кого-то искать на помощь, вобщем лишняя головная боль.
Качеством купленного и сервисом остался очень доволен и всем друзьям советую, а некоторым у кого нет и нета делаю заказ, жалоб ни от кого не было.

Pudow

Покупал один раз в http://superfishing.ru/ футболку и воблерок, оплата наложеным платежом+доставка из Москвы. Нельзя сказать, что дешевле чем у нас в Ростове, просто в магазинах не всё есть.

maximus

Цитата: GenRen от 19 июня 2009, 15:13:16
Привет брату пневманутому!  ;D
Какой посоветуешь магазин по нашей теме?
Sorry сразу не ответил.. Тебе тож Большой привет!!!
Покупал в http://strelok-gold.ru/, выбор не большой... и не нашел сперва что заказ от 1000р
но позвонил, дозаказал и все пришло.
И еще http://www.dmazay.ru/

Чубов И.М.

Нашел по моему неплохой интернет-магазин МТ-онлайн (http://www.mtonline.ru/), покупал телевизор, затем дочери холодильник все без проблем привезли показалч, проверил потом отдал деньги все без обмана. Что меня убедило воспользоваться этим магазином это наличие физического магазина этой фирмы на Еременко(напротив школы милиции). Непримите за рекламу.

goldcarp

Вот стало интересно кто пользуется практически нам всем доступным сервисом как покупка товаров с помощью интернет магазинов.

Что можно покупать через интернет, а какие товары лучше  прежде пощупать?
каким магазинам можно доверять?
какая форма оплаты самая безболезненная для нас покупателей?
на что следует обратить внимание перед заполнением заявки?
что можно оплатить виртуальным кошелком(webmoney), а что лучше при доставке товара наличкой?
как поступить в случае неудовлетворения покупкой после вскрытия упаковки, куда и с каким словами обращаться?

Вообщем все коряги, корчи, пни и подводные камни с которыми можно столкнуться....делимся опытом.

PS лично сам еще ниразу не делал покупки через интернет магазин, а хочется.  :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Rambrero

Я пользовался интернет магазином только один раз.
Покупал сноуборд.
Оплата через сбербанк, доставка автоперевозкой.
Всем остался доволен.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Sher

Не часто, но пользуюсь. Покупал термобелье, слава богу я стандартных комплекций, потому все сложилось удачно. Оплачивал с карты, получал через службу доставки. Всем доволен. Сейчас выбрал катушку, если не смогут знакомые магазины помочь, буду покупать или с плата, или сакуры, инжапана, важно есть други которые пользовались услугами данных сайтов, продавцы не подводили. обращусь к ним за сведениями о продавцах, а далее все стандартно.

delya88

пользовался пару раз, покупал батарейки для ноутбука и телефона. оплачивал при получении на почте, пока все было удачно ~)

lesnik_68

06 ноября 2009, 16:42:20 #27 Последнее редактирование: 06 ноября 2009, 17:15:22 от lesnik_68
Я вчера заказал себе зимнюю палатку, сегодня позвонили, сказали что отложили и ждут оплату, через квитанцию, получу поделюсь инфой.

Lucifer

Покупал круп.  и мелкую бытовую технику, эхолот, автозапчасти, фотоаппарат. Жена подарки всякие, шторы, чето ещё. Все было нормально. И сроки и качество. Но все равно очковасто - вернуть гемор большой. Хорошо когда некоторые инет-магазы привозят домой, смотришь , включаешь - потом платишь. Так спокойней.

BSV

Цитата: goldcarp от 06 ноября 2009, 13:42:31
Вот стало интересно кто пользуется практически нам всем доступным сервисом как покупка товаров с помощью интернет магазинов.

:smoke:
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=2656.0

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter