18 мая 2026, 05:28:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

Shaker

Цитата: Dolomann от 10 сентября 2012, 20:07:12
какие?? чего у нас нет? савамуры?)) или цунекичи?
У нас это где? :D
Это интересная штука, в городе я такого не видел ;)
http://fishup.com.ru/shop/i868

Dolomann

Цитата: Shaker от 10 сентября 2012, 21:41:32
У нас это где? :D
Это интересная штука, в городе я такого не видел ;)
http://fishup.com.ru/shop/i868
-а в городе такого и не будет скорее всего, ибо нах надо))).
Скатайся в РнД да на шолохова и купи.. их там валом, несколько моделей размеров сакуры.
ЗЫ- У Мастера сегодня был завоз интересных девайсов)) загляни пощупай..
Он правда микрушное брать не захотел- но тут уже я не при делах..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Shaker

Цитата: Dolomann от 10 сентября 2012, 23:10:13
-а в городе такого и не будет скорее всего, ибо нах надо))).
Скатайся в РнД да на шолохова и купи.. их там валом, несколько моделей размеров сакуры.
ЗЫ- У Мастера сегодня был завоз интересных девайсов)) загляни пощупай..
Он правда микрушное брать не захотел- но тут уже я не при делах..
ок, зайду ;)
P.s. правда знаю, что там. Рассказали...

Dolomann

Цитата: Shaker от 11 сентября 2012, 16:17:18
ок, зайду ;)
P.s. правда знаю, что там. Рассказали...
-а оно ловит.
я сегодня на окуне и судаке разловил, практически с первых забросов ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Shaker

Цитата: Dolomann от 11 сентября 2012, 19:12:01
-а оно ловит.
я сегодня на окуне и судаке разловил, практически с первых забросов ;)
Я и не сомневался ;D ;)

bulka

есть вопросик по ебей :D
это цена только доставки ??? или цена с товаром?

Manzoni

Цитата: bulka от 14 сентября 2012, 00:20:13
есть вопросик по ебей :D
это цена только доставки ??? или цена с товаром?
Только доставка  :smoke:
Приорити  :)
Это обычная почта с номером отслеживания  ;)

bulka

Цитата: Manzoni от 14 сентября 2012, 08:35:14
Только доставка  :smoke:
Приорити  :)
Это обычная почта с номером отслеживания  ;)

спасибо :drinks: чЁт так дороже выходит чем у нас купить :'(

DON рыболов

Назрел такой вопрос -есть ли смысл купить купон ?
Можно ли сэкономить и не лохонуться,например при покупки купона на скидку для турпутёвки ?
Кто пользовался сайтом www.biglion.ru напишите !

dimir

Цитата: DON рыболов от 22 октября 2012, 23:18:25
Можно ли сэкономить и не лохонуться,например при покупки купона на скидку для турпутёвки ?
Пользовались-кошечку стерилизовали со скидкой 60%,жива до сих пор ;D,правда после стерилизации коты местные не узнают,гоняют девку ;D
И по мелочам очень часто жена пользуется.
А вот по поводу путевок на отдых,в июне чуть в ЛОо не поехали в разгар рото-вирусной  инфекции,но ума хватило отзывы посмотреть на отдых в Лоо  ,хотя за скидку 50% можно было и  :-X :-X :-X  ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

muari2006

Пару раз покупал купоны для чистки лица сыну подростку  ;D. Все прокатывало. Главное при покупке услуг разобраться как и ГДЕ ими воспользоваться.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Вадим Валерьевич

Друзья ездили за 4т.р в Турцию на 4 дня и 3 ночи, плюс топливный сбор и ещё что то в общем отдохнули в хорошем отеле 5* -"всё включено" и т.д отлично, поездка обошлась где то по 10 т.р с человека без экскурсий, сейчас опять собрались на выходные побухать поехать. Всё зависит, от запросов, но есть и подводные камни - надо всё внимательно читать, просмотреть отзывы об отеле на сайтах, если устраивает то можно,  в Москве пользовался купоном "Биглион" для мойки машины , т.к цены на мойку в два, а то и три раза дороже чем у нас -- нормально всё.

Serj1978

МИНСВЯЗИ ХОЧЕТ УСЛОЖНИТЬ ПОКУПКУ ТОВАРОВ В ИНОСТРАННЫХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ

Министерство связи ведет работу по пересмотру условий покупки российскими гражданами и предпринимателями товаров в иностранных интернет-магазинах. «Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России. С точки зрения российских предпринимателей, занимающихся интернет-торговлей внутри страны, это неправильно»,— заявил корреспонденту «Деловой среды» замминистра связи и массовых коммуникаций Денис Свердлов.

По словам Свердлова, в министерстве создана рабочая группа, которая обсуждает, как решить эту проблему. Сегодня покупки в иностранных интернет-магазинах не облагаются НДС и свободны от таможенных платежей, если сумма не превышает 40 000 рублей в месяц. Что именно собирается менять министерство, Свердлов говорить не стал.

Тема возможного ужесточения условий покупки российскими потребителями товаров за рубежом обсуждалась на форуме «Открытые инновации» в Москве, на сессии об инвестициях в российский интернет-бизнес. Вопрос поднял гендиректор интернет-магазина KupiVip Оскар Хартманн. По его словам, Россия сегодня в этом сегменте похожа на огромную зону duty free, так как покупки за границей не облагаются таможенными платежами.

По словам Хартманна, ему выгоднее не открывать бизнес в России, а создавать компании за ее пределами, посылая товары в Россию и экономя на таможенных и налоговых платежах. Хартманн сказал, что его компания именно поэтому открыла склады в Китае и Германии. «Мы создаем здесь инфраструктуру, платим налоги, но себестоимость наших товаров выходит на 50% дороже»,— объясняет он. По словам Хартманна, он не может конкурировать по ценам с теми предпринимателями, которые покупают товар в интернет-магазинах за рубежом и продают его здесь. Ужесточение условий покупки товаров в иностранных интернет-магазинах ударит по частным потребителям.

«Ни одна страна в мире не позволяет покупать товары повседневного обихода в других странах, не платя за это налоги и таможенные платежи»,— заявил Хартманн. «Получается, предпринимателей, открывающих дело в России, мы выдавливаем в другие юрисдикции. С точки зрения госполитики я не думаю, что этот вопрос должен остаться без внимания»,— считает Свердлов.

По данным Fast Lane Ventures, в 2010–2011 годах объем электронной коммерции в России вырос на $2 млрд, до $10,5 млрд. Данных по объему закупок россиян в иностранных интернет-магазинах нет. По сведениям mn.ru, примерно 35% международных посылок, приходящих в Россию,— это покупки в интернет-магазинах. В декабре 2011 года было принято около 160 тыс. посылок, в целом за прошлый год — около 3,5 млн

взято тут

Нет слов. Одни эмоции
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

nubrik

узнаются наши методы ведения бизнеса :crazy:
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

L0Ki

Цитата: Serj1978 от 02 ноября 2012, 22:09:19Что именно собирается менять министерство, Свердлов говорить не стал.
Наверное, официально разрешить почтероисси 3,14здить содержимое посылок
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte