19 мая 2026, 02:20:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

muari2006

Цитата: L0Ki от 02 ноября 2012, 21:56:06
Наверное, официально разрешить почтероисси 3,14здить содержимое посылок
А они и так это делают массово. Особенно ЕМС.  Если конечно таможня не взяла добро раньше.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

krokus36

Кто поможет приобрести кое-что по рыбалке с Cabelas ? Буду благодарен.

Arch

Цитата: krokus36 от 03 ноября 2012, 16:36:53
Кто поможет приобрести кое-что по рыбалке с Cabelas ? Буду благодарен.
Ну шли в личку что нада.

дан

Проштудировал всю тему, не нашел а может пропустил. Спрошу, может кто имел или слышал об этом тернет магазине http://www.moto-market.ru а то есть планы воспользоваться их услугами.

kuzhaka

Вчера катька пришла с сакуры.
Оплатил пятого. Оперативненько. :)

Андрик93

Цитата: дан от 16 ноября 2012, 14:17:29
Проштудировал всю тему, не нашел а может пропустил. Спрошу, может кто имел или слышал об этом тернет магазине http://www.moto-market.ru а то есть планы воспользоваться их услугами.
И я бы послушал отзывы, а то у них там сейчас Тоха 9.8 по оччеень хорошей скидочке продается!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

muari2006

29 ноября 2012, 16:43:05 #396 Последнее редактирование: 29 ноября 2012, 16:45:33 от muari2006
Кто нибудь нарывался на растаможку с доставкой по воздуху УПСом? Какие у брокеров ценники на услуги?  Можно ли самому дистанционно растаможить без брокера не выезжая в Шереметьево? Я по моему встрял  :'( с жадной таможней и не пойму почему. Все правила по весу, сумме, товарной партии соблюдены. Груз не запретный и не съедобный.
Можно в личку.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Arch

Цитата: muari2006 от 29 ноября 2012, 16:43:05
Кто нибудь нарывался на растаможку с доставкой по воздуху УПСом? Какие у брокеров ценники на услуги?  Можно ли самому дистанционно растаможить без брокера не выезжая в Шереметьево? Я по моему встрял  :'( с жадной таможней и не пойму почему. Все правила по весу, сумме, товарной партии соблюдены. Груз не запретный и не съедобный.
Можно в личку.
Если по весу и колл-ву всё ОК, то скорее всего оничё-нить придумают шоп сказать шо нужно деларировать груз. А любой груз подлежит декларированию. Если так - то 800 рэ брокеру и меяц мозгоё... Ты лучше с ними сам свяжись - они тебе всё скажут. все доки кот нужны пришлют. там разобратьсяможно. если чё не понятно вдруг можешь мне позвонить или написать в л/с. попробуя помочь, в плпне объяснить что куда писать...

дан

Цитата: дан от 16 ноября 2012, 14:17:29
Сам спросил, сам отвечу. Может кому ответ будет полезен. В принципе магаз рабочий, но возникли сомнения в компетенции манагера, может конечно мне попался такой ну а может  :crazy: .В общем дело было так: проштудировав просторы всемирной паутины не нашел на них ни чего плохого кроме правда одного но не внушающего доверия. Позвонил, скинули счет, оплатил в понедельник 19.11 и уехал в командировку. Вот тут то все и началось. Вторник, звоню
-я оплатил, деньги пришли?
-Нет денег нет, приходят через сбер где то на третий день.
Среда денег нет, четверг денег нет. Пятница денег нет, я в ужасе кидалово но надежда она же умирает последней. Обрываю телефоны всем участникам этого процесса правды нет и денег тоже. Понедельник 26.11 деньги нашлись на кор счете у банка получателя и пришли они еще 20-го числа но красавица в сбере с утра в понедельник видимо думала не о том и не правильно указала получателя а я лапух не проверил, торопился.  Задолбав манагера наглухо узнаю что Сегодня последний день завтра деньги вернутся плательщику за минусом комиссии, нужно письмо от сбера о правильности назначения. Звоню в сбер нужно письмо, ответ: нужно ждать операциониста который отправлял а он будет через два дня. Дальше невообразимая игра слов и словосочетаний пииииииииииии. >:(Договорились с управляющим письмо будет. Звоню во вторник денег нет. Звоню в Московский банк- а мы их вернули (Как они мне ответили до сих пор удивляюсь ведь этого делать нельзя) . Ну в общем сегодня позвонили из транспортной пришел долгожданный груз.
PS А всего этого можно было избежать если бы манагеры были по расторопней и не поленились позвонить в банк ну или сходить в свою бухгалтерию что б они позвонили такие ситуации случаются очень часто и разруливаются в течении двух часов.

дон карнаж

Ребят подскажите инт.магаз для приобретения крюканов и резины!

serg-rostov

Обращаюсь ко всей честной компании. Подсоветуйте магазиньчик где смартфон жене к ДР ( до 06.01) по дешевле прикупить. Любит она сaмcунги, хочет S3 mini. Да чтобы не опрокинули на совсем или по срокам. И не осталась бы она без телефоньчика. Или я с двумя из разных магазов.  :)
Поделитесь, кто опыт покупок такой техники имеет?

immortal

Цитата: serg-rostov от 19 декабря 2012, 12:39:01
Обращаюсь ко всей честной компании. Подсоветуйте магазиньчик где смартфон жене к ДР ( до 06.01) по дешевле прикупить. Любит она сaмcунги, хочет S3 mini. Да чтобы не опрокинули на совсем или по срокам. И не осталась бы она без телефоньчика. Или я с двумя из разных магазов.  :)
такие вещи я предпочитаю покупать в нормальных салонах связи, благо цены у них почти одинаковые!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Чубов И.М.

Пользовался sotmarket.ru, брал там автомобильный навигатор по деньгам выиграл 600руб., проблем не было.

Manzoni

20 декабря 2012, 09:25:10 #403 Последнее редактирование: 20 декабря 2012, 10:03:02 от Manzoni
поздновато спохватился.
если из других городов везти-99% попадос возможен по срокам доставки.
проще тут найти.
http://elmall61.ru/description?goods=1509832&group=1579

ps
вообще, такие вещи лучше с доставкой курьером брать (либо лично), т.к. почтой/емсом есть вероятность 99% что потянут.

psps
и,как альтернативу, погляди HTC Desire X ;)

Chernoff-Igor

20 декабря 2012, 09:34:23 #404 Последнее редактирование: 20 декабря 2012, 09:37:02 от Chernoff-Igor
На днях с Кабеласа никто заказывать не будет? Киньте маяк в личку ,две катьки хочеца  ;D
PS. Сам безтолковый :'(  ;D ;D ;D
951 825 15 12

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte