15 мая 2026, 21:38:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

гость

Что-то последнее время работа нашей доблестной почты всё больше и больше напрягает. Прослеживается нездоровая тенденция: на каком-то этапе, согласно трэкингкода, посылка зависает. Приходится звонить на горячюю линию. Очень приятный,молодой и вежливый женский голос сообщает, что в её жизни нет больше счастия, чем мой звонок и просит озвучить проблему, подтверждает: "..да, действительно посылочка где-то висит...", предлагает накатать от твоего имени заяву на поиск, желает всего доброго... И самое удивительное, что буквально на следующий день твоя посылочка волшебным образом находится....
В этом году таких случаев было уже два: один, из Штатов; второй, из Японской ССР. Причём заказанный шнурок из Джапании добирался аж через Питер...

mihail1988

А на кабеласе какая стоимость доставки??   И заказывал ли кто там мебель???    Да и вообще, в заграничных интернет магазинов мебель кто то покупал???   В наши магазины зайдёшь(сальские) - цены на теже шкафы купе, допустим за полтинник зашкаливает, а сделано из тех же опилок.   За такую цену дерево бы по хорошему..   Те же механизмы, шумно открываются...  В общем, интересуюсь- не для себя стараюсь :)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

L0Ki

Дебильная "почтарассеи" неделю промурыжила посылку в Москве и отправила обратно отправителю. Я оху..ю! Кто-нибудь с таким уже сталкивался?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

GhOsT_MZ

mihail1988

Цитата: L0Ki от 21 апреля 2012, 18:59:26
Дебильная "почтарассеи" неделю промурыжила посылку в Москве и отправила обратно отправителю. Я оху..ю! Кто-нибудь с таким уже сталкивался?

Когда в командировке был посылка месяц шла в Киров, так и не дошла, вернули через 2 месяца домой в Сальск. И еще раз пришлось оплатить, не за что.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

muari2006

21 апреля 2012, 21:40:30 #351 Последнее редактирование: 21 апреля 2012, 21:43:28 от muari2006
Цитата: L0Ki от 21 апреля 2012, 18:59:26
Запрещенное что нибудь было? Ножики, скрытая фото видео аппаратура? Обычно из-за этого отправляют. Или из-за того, что посылка разграбленная поступила.
пс
Я недавно растамаживал посылку - таможня мозги  мне пудрить пыталась то на товарку, то на запретку натягивал мелкий вымогатель с таможни, все развести пытался на ништяки. Я ему сказал - письменный отказ в выдаче - транспортная прокуратура - суд. Обиделся и ввоз разрешил.
Эскровом или палкой прикрыта сделка? Палка может не вернуть деньги если косяки таможни (читал о таких случаях).
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

L0Ki

Цитата: muari2006 от 21 апреля 2012, 22:40:30Запрещенное что нибудь было? Ножики, скрытая фото видео аппаратура?
Ничего такого. Она даже на таможню не попала, если верить трекингу.
Цитата: muari2006 от 21 апреля 2012, 22:40:30Эскровом или палкой прикрыта сделка?
Не понимаю ни слова

muari2006

Цитата: L0Ki от 21 апреля 2012, 22:27:35
Ничего такого. Она даже на таможню не попала, если верить трекингу.Не понимаю ни слова
Если на таможню не попала - скорее всего была разграблена в пути и наши таможенники ее не взяли от греха подальше.
Есть две системы защиты покупателей эскров у китайцев и пайпал остальной мир + часть китая. Так вот, если сделку осуществляли через эскров или пайпал- деньги можно вернуть. Если напрямую покупали у китайцев, то как он захочет так и будет.
Я раз 15 возвращал деньги через пайпал (палку), а потом, в тех случаях когда товар приходил, платил продавцу заново.
Сейчас бодаюсь через эскров с китаезами. Цена вопроса - 100 баков хочу назад за покупку 2 планшетников с мелкими дефектами. Но свои шансы оцениваю не высоко. Китаец китайцу и ворон ворону глаз не выколят  ;D
Читал про аналогичные случаи с палкой - товар был разграблен и покупателю палка отказала в возврате денег. Деталей не знаю, но покупатель попал на 500 уе.
Если еще что нужно - сбросьте в личку магазин и товар и дату оплаты - время работает против вас. 

гость

Цитата: muari2006 от 21 апреля 2012, 21:40:30
... палкой прикрыта сделка? Палка может не вернуть деньги если косяки таможни (читал о таких случаях).
Цитата: L0Ki от 21 апреля 2012, 22:27:35
....Не понимаю ни слова...
Международная платёжная система. Популярна для финансовых расчётов при интернет-покупках.
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=paypal.ru&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest

L0Ki

Цитата: гость от 22 апреля 2012, 21:56:04Международная платёжная система. Популярна для финансовых расчётов при интернет-покупках.
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=paypal.ru&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
А по-человечески написать PayPal нельзя?

гость

Цитата: L0Ki от 22 апреля 2012, 21:00:50

Это Вы мне?

L0Ki

muari2006

Цитата: L0Ki от 22 апреля 2012, 21:00:50
Знакомо?

Приветствую всех! Зовут Константин. Надеюсь на этом форуме набраться опыта и информации и перейти с уровня просто посидеть на речке, поймав пару рыбешек для кота, на уровень эффективной ловли рыбы.

Согласен с этой мыслью. Кот уже сыт. Пора идти дальше  ;) ;) ;)

GhOsT_MZ

18 числа заказывал книги на амазоне (amazon.com), сегодня звонил курьер с вопросом будет ли сегодня кто по адресу получателя. Если честно, был в шоке от скорости доставки. 5 дней из США. Круто. Но стоит это 30-50$ (точно даже и не знаю). Думаю, что о целостности посылки можно не переживать.

PS: EMS есть у кого учиться)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte