08 мая 2026, 12:49:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

Serj1978

Цитата: korart от 14 февраля 2012, 16:42:28
Коллеги по увлечению, подскажите: кто пользовал http://plat.co.jp ?
Как работают, какие подводные камни?

Отлично работают, вежливые исполнительные ребята. Доставка дешовых посылок авиапочтой, дорогих ЕМС. Оплата пайпал. Что ты подразумеваешь под подводными камнями?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

korart

Цитата: Serj1978 от 14 февраля 2012, 17:05:15
Отлично работают, вежливые исполнительные ребята. Доставка дешовых посылок авиапочтой, дорогих ЕМС. Оплата пайпал. Что ты подразумеваешь под подводными камнями?
Таможня или еще какие-нибудь вопросы не лежащие на поверхности....

Serj1978

Вроде все так же как в других магазинах. И таможенные правила одни для всех.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

korart

Цитата: Serj1978 от 14 февраля 2012, 17:23:47
Вроде все так же как в других магазинах. И таможенные правила одни для всех.
Ок, спасибо!

GhOsT_MZ

Не, так не пойдет. Перефразирую вопрос. Кто имел опыт покупки книг на амазоне? Какие примерно пошлины получаются? Как с доставкой? Какое состояние у товара при получении?

Ёрш:)

Цитата: GhOsT_MZ от 14 февраля 2012, 12:57:38
Оке) Где выгодно покупать книги и где есть англоязычные издания?

PS: СП - зло)
СП - не зло, если не страдать шопоголизмом. Если есть хоть малейшие подозрения, что затянет - лучше и не начинать ;D

Какие именно книги? Взрослые?

GhOsT_MZ

Цитата: Ёрш:) от 28 февраля 2012, 16:56:17
СП - не зло, если не страдать шопоголизмом. Если есть хоть малейшие подозрения, что затянет - лучше и не начинать ;D

Какие именно книги? Взрослые?
Ну, у нас некоторые уже страдают, вот и сделал вывод такой.
Книги технической тематики, так что взрослые

Цитата: malex от 14 февраля 2012, 16:20:01
да что там...
раздел создан уже - вываливай что знаешь сюда ;D ;D ;D
Честно говоря, я боюсь, что что-нибудь нарушу. У вас разве можно ссылки вот так в открытую публиковать? Обычно на форумах это как-то не поощряется.

GhOsT_MZ

Цитата: Ёрш:) от 28 февраля 2012, 16:58:48
Честно говоря, я боюсь, что что-нибудь нарушу. У вас разве можно ссылки вот так в открытую публиковать? Обычно на форумах это как-то не поощряется.
Ну все же выкладывают)

Цитата: GhOsT_MZ от 28 февраля 2012, 16:57:19
Ну, у нас некоторые уже страдают, вот и сделал вывод такой.
Книги технической тематики, так что взрослые
Вот такого не встречала пока. Не все можно все же на СП купить, наверно ;D Вот если бы детские книги были бы Вам нужны - вот тут я бы подсказала))

GhOsT_MZ

Цитата: Ёрш:) от 28 февраля 2012, 17:01:11
Вот такого не встречала пока. Не все можно все же на СП купить, наверно ;D Вот если бы детские книги были бы Вам нужны - вот тут я бы подсказала))
Эммм, у меня мамо на СП живет круглосуточно, так что там меня соориентируют... а вот по более изощренным места не у кого поинтересоваться

Цитата: GhOsT_MZ от 28 февраля 2012, 17:00:39
Ну все же выкладывают)
Тогда вообще не вопрос :) тем более, что в личку людям писать как-то стремно мне, ей-богу. Как будто великой тайной делюсь.

Сайтов с СП в Ростове открытых для регистрации и вполне хороших знаю три. Хожу по ним, выбирая что-то интересное там или там:) выбираю и перебираю, в общем.

http://onshopping.ru/ - форум. Ассортимент большой, много интересных закупок. Покупала там кое-что для дома - осталась довольна. Много закупок, которые со звездочками в названии (те, кто в курсе - поймут, о чем речь, а остальные догадаются, если сходят, посмотрят).
http://sp2all.ru/ - это не форум, а специализированный сайт. Это удобно. Чтобы участвовать в закупке, надо покупать купоны, есть карма, пристрой и всякие другие удобства. Ассортимент также очень большой. Покупала сумку, сказать, что осталась довольна - не сказать ничего), подарки, парфюмерию (оригиналы).
http://pokuplandia.ru - это больше всего похоже на интернет-магазин, но все же это СП. Тоже удобно, потому что понятно. Покупала одежду, белье и обувь, привозят все с доставкой на дом). Видела когда-то предложения по эхолотам на яхту (это в тему к этому форуму хоть чуточку)).

Если чем-то заинтересуетесь - промониторьте цену на это же самое, но на другом ресурсе (это из разряда хитростей)) Везде есть предложения для мужчин, и вещи, и аксессуары, и бог весть знает, что еще. Так что не только девушкам интересно там тусить.

muari2006

Почитал, но есть вопросы.
Я, например, при покупках смотрю товар, анализирую цены и если он нравиться - жду скидку. Как только скидка - быстрая покупка. И иногда не успеваю. И так делают мои партнеры по покупкам.   А здесь все по времени растянуто пока деньги соберут, пока закажут - так и размеры, цвет, цена уйдет. И заново уточнять заказ - возвращать деньги. Ну как покупать скажите на руепалле или идеале в красное время, да и в обычное. Там товар (размеры, цвет) за минуты выбивается. Я пару раз там покупал жене всякую хрень - кладешь в корзину - товара нет, другой цвет - товара нет. Весь издергался под командами жены  ;D ;D ;D. Рыболовные снасти таким спросом не пользуются ;D ;D ;D .
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Цитата: muari2006 от 28 февраля 2012, 18:34:15
Почитал, но есть вопросы.
Я, например, при покупках смотрю товар, анализирую цены и если он нравиться - жду скидку. Как только скидка - быстрая покупка. И иногда не успеваю. И так делают мои партнеры по покупкам.   А здесь все по времени растянуто пока деньги соберут, пока закажут - так и размеры, цвет, цена уйдет. И заново уточнять заказ - возвращать деньги. Ну как покупать скажите на руепалле или идеале в красное время, да и в обычное. Там товар (размеры, цвет) за минуты выбивается. Я пару раз там покупал жене всякую хрень - кладешь в корзину - товара нет, другой цвет - товара нет. Весь издергался под командами жены  ;D ;D ;D. Рыболовные снасти таким спросом не пользуются ;D ;D ;D .
Да, есть такое, что пока собирается закупка - уже что-то закончилось в наличии у поставщика, и орг не может выкупить желаемое. Есть в этом определенный риск. :) Поэтому все стараются побыстрее закупки собирать, дня три чтобы, не больше.
Еще это сильно зависит от самого товара. Например, когда я покупала сумку - ее заказывали с сайта поставщика, точнее, даже производителя. И не было реально такого, что товара "нет", потому как этого товара столько на складе, что на всех хватает.
Вы же покупали по скидке, распродаже - оно и понятно, что покупатели все мели, как сумасшедшие. СП же позволяет покупать по ценам часто ниже распродажных и в обычное время, не в распродажу. То есть скидка по СП от обычной цены получается, а не от распродажной. Путано объяснила, но, думаю, что все понятно.
Рыболовного, кстати, ничего еще ни на одном СП не встречала. :)

muari2006

Цитата: Ёрш:) от 29 февраля 2012, 12:10:22
Рыболовного, кстати, ничего еще ни на одном СП не встречала. :)
Они в подполье  ;). Мы первооткрыватели  :company:, я так думаю (Мимино)!  ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte