13 октября 2025, 12:04:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

Manzoni

Цитата: kiper99 от 11 марта 2019, 13:31:42Добрый день! Кто нибудь заказыаал на zenmarkete? Подскажите всё у них красиво? Без подделок китайских и без кидалова facepalm
Спасибо!
не единожды пользовался их услугами.
проблем не было ни разу.
по сути дела это посредник.
я сам отправлял им ссылку того, что мне было нужно, они покупали и отправляли мне.

Alexey61

долго ждал от "братьев" посылку, в заказе были камни - " 600, 1500, 2000".

Пришло-

IMG_2019-03-16_210304_HDR.jpg

minigoal82

Откройте спор, фотку как доказательство, может поможет
с уважением Михаил!!!

dimir

Цитата: minigoal82 от 16 марта 2019, 21:34:24Откройте спор, фотку как доказательство, может поможет
Конечно поможет.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Костоправски

Кто-то не под видео посылки с алика вскрывает?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

minigoal82

Цитата: Костоправски от 16 марта 2019, 23:47:11Кто-то не под видео посылки с алика вскрывает?
Я не все, некоторые не на столько ценные, чтобы им оказывать такую честь.
с уважением Михаил!!!

Valin

Цитата: Костоправски от 16 марта 2019, 23:47:11Кто-то не под видео посылки с алика вскрывает?
Ни разу не снимал,проблем не было.Тьфу,тьфу ;D

Vladimir 59

Цитата: Valin от 17 марта 2019, 10:11:55Ни разу не снимал,проблем не было.Тьфу,тьфу ;D
Аналогично...  :smoke:
С Уважением-Владимир.

Костоправски

"На Аллаха надейся,а верблюда привязывай"(с)  ;) .С тем,что доехало-проблем не было,но снимаю всегда :P  .
С пяток заказов потерялись,причем подозреваю,что и не отправлялись вовсе ибо повторная отправка тоже не доходила.Но деньги возвращались без проблем,время только жалко,звукосниматель для вертушки виниловой с мая жду >:( ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

BBTynuH

Тоже только что прочёл про эту "бравую" идею НЕДИМОНА,только на другом ресурсе. Понравилось из статьи вот это:
" ...
придется обязательно платить таможенную пошлину, деньги от уплаты которой поступают Федеральной таможенной службы, а она, в свою очередь, передает их в бюджет государства. Затем эти деньги тратятся на нужды страны, то есть на новое вооружение, гуманитарную помощь другим странам, строительство новых ракет, инвестиционные вложения в экономику других государств и так далее."
И добавить нечего :smoke:
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Sher

Цитата: kuzhaka от 11 декабря 2019, 16:20:50Как то так. facepalm1
https://russian.rt.com/business/news/696573-medvedev-besposhlinnyi-vvoz?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

не совсем так, вернее совсем не так.

на текущий момент суммарно в месяц на 500евро и весом 31 кг,
а с 2020г одна посылка до 200евро, но без учета количества.

BBTynuH

Цитата: Sher от 11 декабря 2019, 23:17:49не совсем так, вернее совсем не так.

на текущий момент суммарно в месяц на 500евро и весом 31 кг,
а с 2020г одна посылка до 200евро, но без учета количества.
А учитывая что сейчас многие иностранные транспортные компании объединяют посылки в одну, не учитывая наши желания -  попасть на налог при лимите в 20 евро будут совсем не сложно.(
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Vladimir 59

Цитата: BBTynuH от 11 декабря 2019, 17:25:36И добавить нечего
Сомневаюсь я... У них ещё непочатый край "добавлений", чтобы нам "жить стало лучше, жить стало веселей"... :o
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter