14 октября 2025, 07:00:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

muari2006

Цитата: BBTynuH от 31 августа 2018, 10:11:13Делай добро и бросай его в воду  ;)
Может кому поможет - купон Али на 10$  при покупке  от 80$. Не прокатит у тех, кто уже  данный купон брал однажды.
Всё тут
А я уже отоварил данный купон и к нему еще один спец купон прицепился на 4 бакса в одном заказе  - прокатило.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

krokus36

Впервые сделал покупку на injapan , точнее выиграл пару лотов, спиннинг и катуху. Жду с нетерпением, хотелки двигаются уже по России.

Vladimir 59

Всем привет! С АвтоТО кто нибудь работает? Как надёжность, можно предоплачивать? А то их пункт выдачи рядышком открылся, надоело в Автодок на Северный ездить...
С Уважением-Владимир.

Valin

Цитата: Vladimir 59 от 09 ноября 2018, 15:41:13Всем привет! С АвтоТО кто нибудь работает? Как надёжность, можно предоплачивать? А то их пункт выдачи рядышком открылся, надоело в Автодок на Северный ездить...
несколько раз брал все приходило,на ихнем сайте отслеживается,хотя в основном беру в экзисте.мне там ближе.да, и зятек там берет

Vladimir 59

Спасибо, а то в сети отзывы неоднозначные...
С Уважением-Владимир.

Адмирал

Цитата: Vladimir 59 от 09 ноября 2018, 15:41:13Всем привет! С АвтоТО кто нибудь работает? Как надёжность, можно предоплачивать? А то их пункт выдачи рядышком открылся, надоело в Автодок на Северный ездить...
А там разве надо делать предоплату?
Труд делает человека злым и горбатым

Vladimir 59

На некоторые позиции просят...
С Уважением-Владимир.

андраник

часто в автото беру запчасти,никогда проблем не было

Vladimir 59

Уже сделал заказ... правда предоплату пока ни за что не просят...
С Уважением-Владимир.

operator88

09 ноября 2018, 19:51:16 #1329 Последнее редактирование: 09 ноября 2018, 19:53:18 от operator88
Я заказывал у Лексета https://www.lexet.ru/ - надёжно.
А сейчас у Иномаркет https://inomarket.pro/ - тоже надёжно.
И цены на обоих сайта приемлемые. От Эксиста отказался.

borman

Ребята в Фишпоинте никто не собирается чего-нибудь брать? А то мне по мелочи надо на 1350руб а там минимум 3000руб. Надо скооперироваться. ;)

Rom9850

Доброго времени суток товарищи. Хочу предостеречь вас от покупок в интернет магазине ООО ПК "ПАВЛОВСКИЕ НОЖИ ПАКУЛЕВА" (ИП Пакулев М.А.). В начале декабря сделал заказ: якутский нож, топор, лопату и пару брусков для заточки, сказали, что все делается на заказ дней через 40 будет готово. На этой неделе вспомнил про свой заказ и позвонил узнал когда же его отправят, мне сообщили что все готово, кроме, отсутствующих на  данный момент брусков для заточки, предложили вместо них нож поплавок, я согласился.
    Сегодня забрал свой заказ в СДЭК. Это вообще ЖОППА. 
    Топор выглядит очень неплохо отполирован до зеркала, топорище неплохое, насажен вроде хорошо, хороший кожаный чехол, но РК кривая (один угол загнут) и при первом ударе (колке) небольшой ( 100 мм) вишневой чурочки на РК появился замин. Сталь заявлена 65г кованная и каленая (во всех трех утверждениях я теперь сильно сомневаюсь). 
     Нож якутский выглядит неплохо, тяжелый обух около 4 мм, но на той стороне где у якута должна быть линза - ПОДВОД   :o, нож не заточен. Сталь ХВ5.
     Нож поплавок вообще отсутствует.
З.Ы. Нехрен включать лоха! Отзывы о магазине нужно читать перед заказом.
З.Ы. З.Ы. У нас есть кузнецы кто может нож переточить и выполнить закалку топора?
Otium post negotium.

kiper99

Добрый день! Кто нибудь заказыаал на zenmarkete? Подскажите всё у них красиво? Без подделок китайских и без кидалова facepalm
Спасибо!
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Alex_RND

Покупал в прошлом году на зенмаркете легкий костюм дождевик shimano. Кач-во, сроки норм.

immortal

Цитата: kiper99 от 11 марта 2019, 13:31:42Добрый день! Кто нибудь заказыаал на zenmarkete? Подскажите всё у них красиво? Без подделок китайских и без кидалова facepalm
Спасибо!
в том году Тиру через них тащил, все в срок и без проволочек
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter