14 октября 2025, 15:44:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

Костоправски

Цитата: Махай от 06 апреля 2021, 18:49:16Или
Быстрый ответ))). Но спустя полгода таки скажу- брали,всегда оригинал,всегда с хорошим результатом.В двух случаях аккумы были довольно лежалыми (Гармин-Асус А50,я по-моему вообще последний комплект (их два и с телефоном шло и продавались парами) на всем Али забрал лет 5 назад ,телефоном до сих зять как резервным пользуется,на момент покупки аккумам 2.5 года с даты производства было),на Леново сыну,жене и дочери  (одинаковые телефоны одновременно брали и аккумы одновременно  повздувались), на Редми вот недавно акк приехал,тоже родной на 6м году жизни вздулся-в августе в Крыму заряжался на парпризе в авто под солнцем,одновременно работая навиком-аж экран дугой выгнуло. Думал-хана,но не,флюс поуменьшился и я с ним довольно долго проходил,даже емкость не сильно упала-новый телефон второй месяц только как купил,но в древнюю четверку акк на всякий случай взял. Аккумулятор приехал за неделю с российского склада,но дата выпуска третий месяц двадцатого года,заряжен на 47% был. Отгонял три цикла заряд-разряд,недавно включал -за меcяц со 100 до 98%  заряд упал. До этого смотрел акки в Ростове,но они даже на вид откровенно шняжные были
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Sher

Цитата: KlimovS от 07 апреля 2021, 20:13:00У кого брали? У меня от пяти разных продованов через неделю умерли...

Брал аккум и в 1000 радиодеталей - тоже умер быстро. Чуть зум трониш - и смерть заряду.
Вы серьезно думаете что помню продавана с али у кого брал спустя почти 8 лет??
Аккум DSTE LP-E6

Nikolay55555

Цитата: Sher от 08 апреля 2021, 01:33:56Вы серьезно думаете что помню продавана с али у кого брал спустя почти 8 лет??
Аккум DSTE LP-E6
Ну если историю заказов не стерли в аккаунте алика ;D
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: Manzoni от 07 апреля 2021, 22:26:14Эта модель смартфона ХЗ когда снята с производства. Найти сейчас оригинал просто не реально.
Если и будет, то прилично пролежавший в загашнике на полке. У этой модели, насколько помню, крышка съёмная, если и раздует, то сорвёт заднюю крышку.
Да, крышка съемная :) я покупал оригинал уже раз.....на 10 месяцев хватило(
Будь самим собой!!!

Manzoni

Цитата: Nikolay55555 от 08 апреля 2021, 06:10:50Да, крышка съемная :) я покупал оригинал уже раз.....на 10 месяцев хватило(
Ну, за 330 рублей можно и раз в 10 мес менять.
Либо аппарат новый взять. Несколько лет продержится.
Но нужно, таки, сопоставить затраты :smoke:

Nikolay55555

Цитата: Manzoni от 08 апреля 2021, 08:08:18Ну, за 330 рублей можно и раз в 10 мес менять.
Либо аппарат новый взять. Несколько лет продержится.
Но нужно, таки, сопоставить затраты :smoke:
Ну я новый взял, тот маме хочу подогнать, чтоб с вотсапами была ;D насчет магаза посмотрел, норм, недалеко от меня ok за 300 р согласен взять на испытание ;D
Будь самим собой!!!

mykola82

Мужики привет ,а какой так себе нормальный фанарик взять на али ,мне с наворотами не надо 🤷‍♂️по 5ть светодиодов .Нужен ,такой чтоб свою работу делал и не подвёл ,лодку нужен больше  собирать по утру или вечеру в холодное время года ,темнеет рано
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Цитата: mykola82 от 22 июля 2021, 06:59:18Мужики привет ,а какой так себе нормальный фанарик взять на али
Колян, там на Али фонариков всяких полно если как ты пишешь тебе особо крутой не нужен то выбрать можно любой все они нормально работают у меня за всё время их было не мало и все работают.

Vladimir 59

Цитата: mykola82 от 22 июля 2021, 06:59:18.Нужен ,такой чтоб свою работу делал и не подвёл
Коля, сам долго искал такой, без кучи режимов и нетяжёлый... Нашёл-всего два режима-дальний и ближний, без всяких моргалок, и всего одна батарейка АА...за счёт этого лёгкий!

https://aliexpress.ru/item/33049523460.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edjXlL1G&item_id=33049523460&sku_id=67360143959
С Уважением-Владимир.

mykola82

Цитата: Шкет от 22 июля 2021, 09:34:46Колян, там на Али фонариков всяких полно если как ты пишешь тебе особо крутой не нужен то выбрать можно любой все они нормально работают у меня за всё время их было не мало и все работают.
у меня просто валяется в сарае один ,такой из первых,что диоды как в осинном гнезде ,но там сгнили батарейки  :o да и кировый он ,на 3мизинчиковых батарейки коретка

Valin

Цитата: mykola82 от 22 июля 2021, 06:59:18Мужики привет ,а какой так себе нормальный фанарик взять на али ,мне с наворотами не надо 🤷‍♂️по 5ть светодиодов .Нужен ,такой чтоб свою работу делал и не подвёл ,лодку нужен больше  собирать по утру или вечеру в холодное время года ,темнеет рано
Ты же у меня видел
149,93 руб. 32%СКИДКА | Суперъярсветильник Головной фонарь с 11 светодиодами, головсветильник фонарь, головсветильник фонарь, Головной фонарь, Головной фонарь с зажимом, Головной фонарь для рыбалки https://a.aliexpress.com/_9RVmBW

mykola82

Цитата: Valin link=msg=1645947  Головной фонарь с 11 светодиодами,
/quote/] д.Вов  привет ,да это замороченный,под кепку,я зимой в шапке буду ,мне на холодное время нужен

Valin

Цитата: mykola82 от 22 июля 2021, 11:58:15
Цитата: Valin link=msg=1645947  Головной фонарь с 11 светодиодами,
/quote/] д.Вов  привет ,да это замороченный,под кепку,я зимой в шапке буду ,мне на холодное время нужен
Зимой на печи сидеть надо ;D

mykola82

Цитата: Valin от 22 июля 2021, 12:40:16Зимой на печи сидеть надо ;D
в это время только ленивый не ловит,золотая пора :)

dimir

Цитата: mykola82 от 22 июля 2021, 06:59:18Мужики привет ,а какой так себе нормальный фанарик взять на али ,мне с наворотами не надо 🤷‍♂️по 5ть светодиодов .Нужен ,такой чтоб свою работу делал и не подвёл ,лодку нужен больше  собирать по утру или вечеру в холодное время года ,темнеет рано
Вот нормальный фонарь с сенсором ,кнопку постоянно не надо нажимать у меня такой пару лет уже точно.
401,09 руб. 45%СКИДКА | Налобный фонарь T6/L2/V6, светодиодный, перезаряжаемый с датчиком движения https://a.aliexpress.com/_A0aEOG

Аккумуляторы к нему
Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков Эти 76,11 руб. для тебя! https://a.aliexpress.com/_AobbOC

Только надо смотреть где доставка быстрая
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter