09 февраля 2025, 08:06:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Красивые смысловые высказывания

Автор Моцарт, 02 декабря 2010, 00:11:03

chao10

Много в жизни можно поменять,но нельзя поменять жизнь
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Vikev

Интуиция — это способность головы чуять жопой
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

chao10

В мире нет ничего слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет!"
Лао-Цзы
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

граф Донской

ШАХМАТЫ

Четырёх красивых мужчин, четырёх безобразных мужчин, четырёх потрясающих женщин, четырёх уродливых женщин поместили в квадратную, абсолютно тёмную комнату.
Восемь женщин и восемь мужчин ходят по комнате, трогают друг друга, разговаривают, что-то напевают, танцуют, целуются, начинают заниматься любовью. В этот момент зажигается свет. Люди щурятся, с удивлением смотрят на своих партнёров, кто-то вскрикивает, кто-то улыбается...

Открывается дверь и в комнату входит смеющийся Господь Бог: Как я вас развёл? Вы до сих пор доверяете своим глазам?- Истории с лицами придумываете вы, истории с душами Я. Мои интереснее. Господь садится на пол, ставит перед собой шахматную доску, расставляет фигуры: Итак, восемь на восемь, половина чёрных, половина белых квадратов.

Я люблю восьмёрку: во-первых, она похожа на человека, во-вторых, если её положить на бок, то получим знак бесконечности. Мне нравится бесконечность, ведь в ней даже параллельные линии пересекаются. Смотрим дальше фигуры: Большинство умеет ходить только прямо по одной клетке, попадая то в белую, то в чёрную полосу. Они думают, что это закон жизни – нет, это закон данного игрового поля.

Есть фигуры, знающие о диагоналях и даже, умеющие прыгать через клетки. Но они не умеют ходить, как большинство. Мне кажется, вы их зовёте сумасшедшими. Есть сильные фигуры, они могут двигаться во всех направлениях и многим кажется, что они подобны Богу.

Господь берёт ферзя за голову и бросает в угол комнаты:- Это всего лишь фигура. Ах, да! Есть ещё король, который, с точки зрения передвижений - посредственность. Ему просто повезло с расстановкой. Итак, вспоминаем урок: восемь мужчин, восемь женщин, половина чёрные, половина белые, есть законы передвижения. Теперь выключаем свет.

Что вы видите? Куда пойдёте: где ваши прямые и диагонали? Внешность, деньги, власть? Эту доску придумали вы. Восемь на восемь – это ваш закон. Чаще закрывайте глаза, чтобы видеть суть. Господь встал, улыбнулся: Ну вот, в принципе, и всё. Простите, что испортил интим. Вдруг один из мужчин спросил: А к чему ты сказал о параллельных линиях?

Бог ещё раз улыбнулся:- Я думаю, мы ещё пересечёмся.

chao10

Человек при своем рождении нежен и слаб, а при наступлении смерти тверд и крепок. Все существа и растения при своем рождении нежные и слабые, а при гибели сухие и твердые. Твердое — это то, что погибает, а мягкое — это то, что будет жить.

chao10

И стали вечера похолодней
И птицы устремясь на юг,нам спели на прощанье свои песни.
Трава пожухла,полет последних бабочек,создавших ветерок пред зимней спячкою
Листва желтеет,богрянец клена, роса уже не та и больше изморось она. Туманы,солнце сквозь свинцовость туч, и дождик моросящий несущий холод и прохладу.
Порывы ветра,и листопад как снагопад, вдруг буйствует разнооброзьем красок. Гонимы листья ветром,закружат,завьюжат. Хотят сказать нам,что будет вновь весна,вернутся птицы. Деревья станут зеленеть,весь мир преобразится.
Но а пока лишь осень,там зима с колючими морозами, а следом сменит всех весна,согреет землю,воздух. Так будет столько сколько мы хотим,не нарушая мир в природе.

Vikev

Голубой сейчас - уже не цвет, да и очко теперь - уже не цифра.

chao10

. Красота мира не в том ,что мы создаем для мира, а в том ,что мир уже создал до нас.

просторыбак

Неудачник — это всегда большой талант. Только ему удается повеситься на толстой капроновой веревке так, чтобы она оборвалась. Другому это не под силу.
В рыбалке важен процесс, а не улов!

DonFisher

Криминология - наука, которая изучает преступников, которые попались, преступников-неудачников. Наука, которая изучает удачливых преступников именуется иначе - политология (Ларри Бейнхарт)

Vikev

С голой женщиной трудно спорить.

просторыбак

Жизнь как супермаркет, бери что хочешь, но не забывай касса — впереди. За все придется платить!

Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше.

Старость начинается тогда, когда на поддержание здоровья тратится больше
денег, чем на его разрушение.
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Vikev

Силу в кулак, волю в узду, в работу впрягайся с маху.
Выполнил план — посылай всех в п@зду, не выполнил — сам иди на х@й! (с) В. Маяковский

Archi

Цитата: Vikev от 07 ноября 2013, 12:11:36
Силу в кулак, волю в узду, в работу впрягайся с маху.
Выполнил план — посылай всех в п@зду, не выполнил — сам иди на х@й! (с) В. Маяковский
...... :) :) :)
ххх

Fisherman-Don

Рыбалка - это прежде всего общение с природой, благодатная возможность насладиться её красотой, чистым воздухом, умиротворяющей тишиной, а если повезёт, то и испытать рыбацкое счастье, выуживая из глубин крупную добычу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter