22 января 2025, 08:07:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Красивые смысловые высказывания

Автор Моцарт, 02 декабря 2010, 00:11:03

Моцарт

02 декабря 2010, 00:11:03 Последнее редактирование: 02 декабря 2010, 13:56:43 от Дядя Вова
Давно хотел что-то подобное завезти... Предлагаю писать в этой теме интересные и мудрые высказывания, наполненные  (или переполненные) смыслом :) Может и красивые тосты сюда же?  ;)
флуд буду безжалостно тереть
Поехали:

Я не знаю, чем будут сражаться в Третьей мировой, но в Четвертой мировой это будут палки и камни.
-----------------------------
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
------------------------------------------------------------------
Сначала начинаешь курить, чтобы показать, что ты – мужчина, а потом всю жизнь пытаешься бросить, чтобы доказать, что ты – мужчина!
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

RrR

02 декабря 2010, 07:16:09 #1 Последнее редактирование: 02 декабря 2010, 13:57:03 от Дядя Вова
Доброго времени суток уважаемые коллеги!

Самым правильным для нашей нервной современной жизни считаю две восточных мудрости:

Собакалает-караван идет!
и Если гора не идет к Магомету-Магомет идет на море ;D

Это конечно с долей юмора, но для рыболова иногда руководство к действию!

RrR

Пы.Сы.
Карикатура бессмертного Бидструпа к первой цитате от Cloozza:

Моцарт

02 декабря 2010, 09:54:31 #3 Последнее редактирование: 02 декабря 2010, 13:57:16 от Дядя Вова
Подсмотрел на автофоруме

Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

:D ;D :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Tuvaev

Сколько водки не бери, всёравно ещё раз бежать.
Не превращайте пьянку в бегатню, берите сразу 3
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

ДедЪ Гарфункель

02 декабря 2010, 12:42:25 #5 Последнее редактирование: 02 декабря 2010, 13:57:34 от Дядя Вова
нененене, я так не могу - афоризьмЪ, он, как мелкая пакость, приходит в голову из небытия сам

а в голове вертится только

на#би Ближнего своего и не забудь о Дальнем
ибо Дальний приблизится, на#бет и возрадуется

ДедЪ Гарфункель

02 декабря 2010, 12:45:36 #6 Последнее редактирование: 02 декабря 2010, 13:57:46 от Дядя Вова
Цитата: Адмирал от 02 декабря 2010, 11:03:57
А для тебя(шумахер)отдельная пословица " дураку стеклянный писюн не на долго" :P :crazy: :crazy:
есть более расширенная версия:
она настолько бестолковая, что если ей дать стеклянный йухЪ, она мало что его разобьет, а еще и руки порежет

а мне все больше нравится:

дураков и в церкви бьют

Вадим Валерьевич

02 декабря 2010, 13:55:44 #7 Последнее редактирование: 02 декабря 2010, 13:58:10 от Дядя Вова
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств.

Молчание - это один из великих способов вести беседу.

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай!

Какими бы мы ни были, бол-во видят нас через призму своей ограниченности!

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.

Будь проще друг мой - чем выше задираешь нос, тем больше показываешь его содержимое!!!

Жизнь - это гипермаркет самообслуживания....главное на кассе не аху..ть от своего "выбора"..

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.

Zyzzx

В преддверии "Не осторожный опохмел, ведет к длительному запою"
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

lesnik_68

Футбол рождённый между Лондоном и Ливерпулем, погибнет где-то между Москвой и Владивостоком(с)

odinokyi

Кружка пива утром- шаг в неизвестность. >:(  :P

Будь попроще-и к тебе люди потянуться. Так говорил мой отец
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

belousov

Пить за здоровье то же самое что и воевать за мир!
@maksimbelousof

puga

а мне нравиться такое ;D кто девушку гуляет-тот потом ее и танцует ~)

DimOK

Гы... а один мой товарищ так сказал про свою дочку...."Всё... с учёбой у нас не получилось... будем удачно выдавать замуж...".... ржу уже год.. ;D
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Vikev

Цитата: lesnik_68 от 02 декабря 2010, 17:57:06
Футбол рождённый между Лондоном и Ливерпулем, погибнет где-то между Москвой и Владивостоком(с)
Между Москвой и Сочи в 2018 году.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter