09 февраля 2025, 06:25:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Красивые смысловые высказывания

Автор Моцарт, 02 декабря 2010, 00:11:03

Vikev

"Если ты, негодяй и подонок, идешь и не первый раз уже совершаешь преступление, убиваешь человека, то какое право ты имеешь жить на этой земле? Я не кровожадный, но возмездие и наказание должно быть соответствующим. Возьмите это на контроль, - отметил Александр Лукашенко, принимая 14 ноября с докладом генпрокурора Александра Конюка. - В противном случае мы никогда не наведем порядок и никогда не понизим эту температуру в обществе. Тяжкие, особо тяжкие преступления: виноват – отвечай на всю катушку.

Хорошо сказал!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Andry98

Не моё, Форумчанина нашего, но понравилось!!

ЦитироватьРазные мировозрения не повод для конфликтов, тем более на форуме!  Да и пятница вроде 
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

вова

— Какая у тебя самооценка? — Так себе. Мы цари народ простой.  :)
In My Humble Opinion

Vikev

Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера:
Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!

Archi

Цитата: Vikev от 24 ноября 2013, 16:35:45
Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера:
Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!
Есть другая поговрока ,наверное она здесь уже звучала .......- ,, Ни когда   не  оставляй на завтра то,что можно сделать сегодня ,, .....Это мой принцып жизни ...
которому я следую по сей день .... ну и хочу признатся ,что пока всё получается ...
Спасибо ,Отцам комондирам в армии ,а именно Мошеву В.В.(майер) от части он
меня многим умным венсчам обучил .......
ххх

Andry98

....
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

chao10

Все то и те, что мы покупаем или нам дарят,мы используем на то, чтобы доказать ,что мы , чтото можем кроме добывания денег, пусть всегда будет так. Но мы можем еще и ловить рыбу. И неплохо,черт побери это делать.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

mihail1988

Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше.

Дети — те же обезьяны. Только шума от них больше.

Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Зачем надевать носки, если через неделю всё равно придётся их снимать?

Гомер Симпсон ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

вова

На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
In My Humble Opinion

вова

Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне
In My Humble Opinion

Моцарт

Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера: никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!!!
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

просторыбак

У неудачнико­в тоже есть ангел-хранитель,­ только у него крылья из жопы
растут.

Что для правительс­тва оптимизаци­я расходов, то для обычных людей –
пессимизац­ия доходов.

Если человек - талант, то он талантлив во всем. С идиотами такая же ситуация.
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Vikev

В глубине души любой мужчина очень верный человек, но парадокс в том, что душа глубоко, а член снаружи.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: просторыбак от 13 декабря 2013, 09:16:07

Если человек - талант, то он талантлив во всем. С идиотами такая же ситуация.

дидактический материалЪ   ;D

chao10

Что может быть хуже неудовлетворенной женщины,только неудовлетворенная женщина
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter