12 февраля 2025, 04:37:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Красивые смысловые высказывания

Автор Моцарт, 02 декабря 2010, 00:11:03

puga

Лишь тот охотника поймет,
Кто сам прошел неоднократно.
Надежды полный путь вперед
И горемычный путь обратно.

shakk

"Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому"

Wishmaster

"Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!"

"После фразы «Скажи мне, только честно...» с ужасом понимаешь, что сейчас придется много врать."

RrR

Мужчине повезло, если он- первая любовь женщины, Женщине повезло, если она... - последняя любовь мужчины... (очень жизненно!)

bva577

Помни всегда: что бы ты не делал за спиной у людей, все это ты делаешь на глазах у Бога.

snake

Случай это псевдоним Бога, когда тот не хочет подписываться собственным именем!

shakk

Когда у мужчины внутри есть твёрдый стержень, сломать его очень сложно, поэтому жене остаётся только одно - пилить...

Назар

если человека укусит вампир он становится вампиром если укусит зомби он становится зомби а мне кажется что многих покусал идиот ;D

Medintsev

На земле нет места без мудаков, а если и есть то понятно почему нас там нет.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца. © Александр Лукашенко
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Махай

" Любите Землю! Она не унаследована нами у наших предков, она одолжена нами у наших детей." (старая индейская поговорка)

RrR

"И жили они долго и счастливо пока.....пока не встретили друг друга!" :)

Medintsev

" - единственная перспектива у продвинутогопарня в этой стране - работать КЛОУНОМ У ПИДАРАСОВ.
- Мне кажется, - ответил я, - есть идругие варианты.
- Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать ПИДАРАСОМ У КЛОУНОВ."

В.Пелевин "Ампир V"

Duden

Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные.

Его любимая

Современные женщины настолько горды и независимы, что даже когда стоят раком, делают это с высоко поднятой головой :P
Большенство девушек как собаки-верные,...но суки...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter