12 февраля 2025, 00:21:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Красивые смысловые высказывания

Автор Моцарт, 02 декабря 2010, 00:11:03

просторыбак

"У нас нет прошлого потому, что оно уже прошло и у нас нет будущего потому, что оно не наступило. Есть только здесь и сейчас. "

Марк Аврелий
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Archi

Госудорство которое не хочет кормить свою армию -будет кормить чужую(Наполеон). :'(
Телевизор сначало показывает,пом ломается,а женщина наоборот - ломается,а потом показывает. ;D
     Мой покойный отец был подводником так вот у него были такие выражения,как ,,вы еще мелко плавали и
вы...бу и высушу,, ну когда в определенных ситуациях объяснял народу,что они неправы.
Мое любимое-это ,,хорошо когда собака друг ,хреново когда друг- собака,,

Надпись у нас на работе ,,говори кратко, проси мало, уходи быстро,, :)
Чем унижаться и просить лучше спиздить и молчать (из нехороших)
ххх

Vikev

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то — не так, потому что он — дурак
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Vikev от 03 декабря 2011, 23:55:20
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то — не так, потому что он — дурак
мне также нравится: дураков и в церкви бьют

Archi

Водка и ум вещи несовместимые или можно по другому-водка еще никого умным нисделала ;D ;D ;D
ххх

Archi

Да -да -да тяжело в учении ,легко в бою(Суворов)
   И как говорил оден из моих авторитетных друей , ныне покойный ,но до глубины души уважаемый Анатолий Иванович.--,,А жизнь бежит то бежит не спохватишся, а кто кто не пет,не еб ...ет тот спрохватится ,, :)
ххх

Duden

Немного так нужно для счастья:
Чтоб были свободны запястья ...

Archi

Понастоясчему счастье - этокогда нет несчастья!!!
ххх

Dima 777

Писать на стенах в туалете, увы друзья не мудренно, среди говна мы все поэты, среди поэтов мы говно...))
ДИП

Archi

Имея не ценим - теряя,скорбим.
ххх

riba

Про пословицы. Один грузин говорит другому; "Ара, я слышал один хароший русский пословица-Циплят по восемь считают",а другой ему отвечает;" Нэт, я знаю другой русский пословица-Не так страшен чорт,как его малютка."
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Duden

Водка кончается не тогда, когда кончаются деньги, а тогда, когда кончаются способные за ней сбегать!

Duden

Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо.

Vikev

Сегодня в фильме услышал:
Береги честь смолоду,коль рожа крива.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Моцарт

Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter