25 февраля 2025, 16:24:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

operator88

Цитата: minigoal82 от 09 мая 2019, 06:45:27крайней рыбалке наепнулся телефон
Так все номера в гугле сохраняются.

Маэстро

Цитата: operator88 от 09 мая 2019, 13:12:08Так все номера в гугле сохраняются.
Это если там зарегиться и синхронизацию включить. Читай: сдать себя с потрохами. Не все могут себе позволить.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

евгений аз

Ну если айфон, то все равно у мериканцеф регится нужно для аплвоч. А так как вы приложениями пользуетесь?

BRE

Цитата: Маэстро от 09 мая 2019, 13:26:41Это если там зарегиться и синхронизацию включить. Читай: сдать себя с потрохами. Не все могут себе позволить.
Контакты в любом случае все выгружаются на сервера корпорации добра, без регистрации их только восстановить не получится. :)

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 09 мая 2019, 13:26:41Это если там зарегиться и синхронизацию включить. Читай: сдать себя с потрохами. Не все могут себе позволить.

На счёт "потрохов"  ??? ;)

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 09 мая 2019, 17:18:41

На счёт "потрохов"  ??? ;)
Петрович, многа цифарр. Даже смотреть не буду.
Я к тому, что не многие могут себе это позволить. В помощь: тема с корочками. Уважаемый на Форуме Кужака, считает, что 75-й Сазан может браконьерничать столько, сколько совесть разрешит. У него же КОРОЧКИ!
Но в итоге всё на много прозаичней.
Так же и с регами. Не везде нам можно светиться.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 09 мая 2019, 18:06:19Петрович, многа цифарр. Даже смотреть не буду.
 Не везде нам можно светиться.
Даже и не смотри, Серёга :crazy:
Кому надо, тот любого из нас "просветит" наЗкростЬ, хош с корочкой, хош без корочки.
Корочки только в данной теме к чему не понятно.... хотя понятно. ;)

Сидр

Не везде  нам можно светиться  facepalm

шурикелло

Наивность-она такая!Наивная,шо пиндец! :o ;D Я,вот по другому поводу гневаюсь,вернее,недовольствую:чегой то я салют с Суворовского слышу хорошо,а видеть не вижу??? ??? ;D

Krap

Цитата: шурикелло от 09 мая 2019, 22:15:11Наивность-она такая!Наивная,шо пиндец! :o ;D Я,вот по другому поводу гневаюсь,вернее,недовольствую:чегой то я салют с Суворовского слышу хорошо,а видеть не вижу??? ??? ;D
странно, я вот с Суворовского салют и видел и слышал нормально ;D наверно ты далеко от Суворовского живешь ;)
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

REX

Vikev

Смотри и не гневайся....праздник однако...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Вот бывает день: всё из рук валится. Вот сегодня именно такой день. День через Ж!
Началось с того, что заснул за час до подъёма. Ессно, по звонку будильника сказал: "Да пошёл ты..." Встал в 9 часов. Ну, ладно. Садиться в машину - сигналка чудит. Не открывает и всё! По-матюкался, но победил. Поехал.
Уже к Дону подъезжаю и... ЧЕРВИ ДОМА!!!!! Лять, перелядь!!!! Разворачиваюсь в Ольгинскую. Всё где написано "Черви" - без червей! Доехал до самой западной окраины станицы. Там взял. Начинаю закипать... Но вроде уже всё в порядке.
Подъезжаю к Дону и пошли поиски места. Народ всё ещё жаждит сельдь  :D  Ну, воткнулся.
На первом же забросе жёсткий зацеп. Пытаюсь раскачать, хрен там. Зацеп не крючком, а кормушкой. ЗДРАВСТВУЙ МЕСТО НОВОЕ, НЕ ЗНАКОМОЕ! Ну, пытаюсь как-то выйти из положения. Вроде, подтягивается. Думаю, хрен с ней, с кормухой. Получится, хорошо. Нет, ну... И тут! Ручка катушки просто проворачивается! БЛЯ!!!!! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?!!!!!!!!!!! Леска 0,3 целая, а ручке кизда!  :o  :o  :o  :

Через пару забросов понимаю, что черви просто хлам. Какая-то вода в чулке. Даже при насадке они вытекают и остаётся одна шляпа. А уж при контакте с рекой... Сука!!!! Всё против меня!
Течка, шо дурная. 100 гр. кормушки летают как тополиный пух.  :o  Но, мало по малу, начал ковырять. Вроде, стал успокаиваться. Но тут случилась дивная поклёвка. Подсекаю. Чую - кайфуля на той стороне!!!! Подвожу и вижу рекорд дня как минимум. Но уверен, что это был БЫ! рекорд весны. Ипучий поросёнок. В водя тяжело, конечно вес определить. Но уверен, что под кило. Сосед мой аж заметался по берегу: "Где твой подсак? Где твой подсак?!!!" А подсака-то и нету...  :(  Ну, не нужен он мне был никогда. Не того полёта я птица. Короче, посмотрел на меня мой недотрофей, и при попытке его вытаскивания из воды махнул хвостиком. Мог бы говорить, сказал бы на прощание: "Дурак, дурак! Купи подсак!"
Но это, меня расстроило меньше всего. Я считаю всё правильно. Рыболов и рыба соперники. Я просчитался, ему повезло. Всё норм! Было бы скучно постоянно и без напрягов всё вылавливать. 
После обеда стали обкладывать со всех сторон. Пятница, ёбти! Одни соседи приехали большой компанией, 1 ловил остальные отдыхали. Но до того мерзкая баба у них была  :o  Залупа ходячая. Как ей не всекли, я не понимаю. Она всех достала! Даже меня (хотя я её и она меня, не видели)  ;D  Справа норм мужики подкатили. Сдал им место по описи.
В общем, день "Ж" решил закончить стирателем, что бы овна в памяти не осталось.

Альбертыч

Цитата: Маэстро от 17 мая 2019, 18:05:46Вот бывает день: всё из рук валится. Вот сегодня именно такой день. День через Ж!
Согласен. Все наверно прошли через это. Но вот читаю твои посты с твоей брычкой и все время думаю - пора её уже с Ворошиловского моста. 

Или ты не счастливый. 
Вспоминаю анекдот:
Вызывают папу в школу. Ваш сын, безобрано ведёт себя на уроках. плохо учится, дерётся, дёргает девчёнок за косички.
Отец отвечает - я его и порл и в угол ставил и в подвал сажал и объяснял как надо себя вести все без толку.
Теперь основная фраза - если он с пятнышком родился как телёнок - то с пятнышком и помрёт. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter