25 февраля 2025, 19:32:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Маэстро

17 мая 2019, 19:20:26 #765 Последнее редактирование: 17 мая 2019, 19:45:36 от Маэстро
Цитата: Альбертыч от 17 мая 2019, 19:16:53Согласен. Все наверно прошли через это. Но вот читаю твои посты с твоей брычкой и все время думаю - пора её уже с Ворошиловского моста.

Или ты не счастливый.
Вспоминаю анекдот:
Вызывают папу в школу. Ваш сын, безобрано ведёт себя на уроках. плохо учится, дерётся, дёргает девчёнок за косички.
Отец отвечает - я его и порл и в угол ставил и в подвал сажал и объяснял как надо себя вести все без толку.
Теперь основная фраза - если он с пятнышком родился как телёнок - то с пятнышком и помрёт. ;D
Вот этого набора вообще не понял: брычка, пятна... Да не читайТЕ! Я в личку стучусь, что ли?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 17 мая 2019, 19:20:26Вот этого набора вообще не понял: брычка, пятна... Да не читайТЕ! Я в личку стучусь, что ли?
Серёжа, тебе вообще можно что нибудь писать в ответ на твои посты? Ну реально ты везде воспринимаешь всё в штыки, успокойся война прошла..

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 17 мая 2019, 20:12:52Серёжа, тебе вообще можно что нибудь писать в ответ на твои посты? Ну реально ты везде воспринимаешь всё в штыки, успокойся война прошла..
Какая? Мне пишут про брычку, пятна. Я не понял, я прошу пояснить. Нельзя?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Krap

Цитата: Маэстро от 17 мая 2019, 18:05:46Вот бывает день: всё из рук валится. Вот сегодня именно такой день. День через Ж!
Началось с того, что заснул за час до подъёма. Ессно, по звонку будильника сказал: "Да пошёл ты..." Встал в 9 часов. Ну, ладно. Садиться в машину - сигналка чудит. Не открывает и всё! По-матюкался, но победил. Поехал.
Уже к Дону подъезжаю и... ЧЕРВИ ДОМА!!!!! Лять, перелядь!!!! Разворачиваюсь в Ольгинскую. Всё где написано "Черви" - без червей! Доехал до самой западной окраины станицы. Там взял. Начинаю закипать... Но вроде уже всё в порядке.
Подъезжаю к Дону и пошли поиски места. Народ всё ещё жаждит сельдь  :D  Ну, воткнулся.
На первом же забросе жёсткий зацеп. Пытаюсь раскачать, хрен там. Зацеп не крючком, а кормушкой. ЗДРАВСТВУЙ МЕСТО НОВОЕ, НЕ ЗНАКОМОЕ! Ну, пытаюсь как-то выйти из положения. Вроде, подтягивается. Думаю, хрен с ней, с кормухой. Получится, хорошо. Нет, ну... И тут! Ручка катушки просто проворачивается! БЛЯ!!!!! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?!!!!!!!!!!! Леска 0,3 целая, а ручке кизда!  :o  :o  :o  :

Через пару забросов понимаю, что черви просто хлам. Какая-то вода в чулке. Даже при насадке они вытекают и остаётся одна шляпа. А уж при контакте с рекой... Сука!!!! Всё против меня!
Течка, шо дурная. 100 гр. кормушки летают как тополиный пух.  :o  Но, мало по малу, начал ковырять. Вроде, стал успокаиваться. Но тут случилась дивная поклёвка. Подсекаю. Чую - кайфуля на той стороне!!!! Подвожу и вижу рекорд дня как минимум. Но уверен, что это был БЫ! рекорд весны. Ипучий поросёнок. В водя тяжело, конечно вес определить. Но уверен, что под кило. Сосед мой аж заметался по берегу: "Где твой подсак? Где твой подсак?!!!" А подсака-то и нету...  :(  Ну, не нужен он мне был никогда. Не того полёта я птица. Короче, посмотрел на меня мой недотрофей, и при попытке его вытаскивания из воды махнул хвостиком. Мог бы говорить, сказал бы на прощание: "Дурак, дурак! Купи подсак!"
Но это, меня расстроило меньше всего. Я считаю всё правильно. Рыболов и рыба соперники. Я просчитался, ему повезло. Всё норм! Было бы скучно постоянно и без напрягов всё вылавливать. 
После обеда стали обкладывать со всех сторон. Пятница, ёбти! Одни соседи приехали большой компанией, 1 ловил остальные отдыхали. Но до того мерзкая баба у них была  :o  Залупа ходячая. Как ей не всекли, я не понимаю. Она всех достала! Даже меня (хотя я её и она меня, не видели)  ;D  Справа норм мужики подкатили. Сдал им место по описи.
В общем, день "Ж" решил закончить стирателем, что бы овна в памяти не осталось.

есть такой закон Мерфи: - если неприятность может случиться то она обязательно произойдёт,
главное не зацикливаться на этом, надо воспринимать такое с позитивом. Например должна была произойти крупная неприятность, но ангел-хранитель разбил её на десяток мелких, если настроить себя на такой вариант, реально всё воспримется легче
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

DonFisher

Цитата: Маэстро от 17 мая 2019, 20:14:29Какая? Мне пишут про брычку, пятна. Я не понял, я прошу пояснить. Нельзя?

Серега, про брычку Альбертыч написал имея ввиду машину. Что она тебе все время мозг делает.
Про пятна в смысле есть несчастливые люди. :)
Саза прав, чета ты слишком агрессируешь. Все же по доброму тебе отвечают.
Приезжай на ДР, зарядишься позитивом на пол годика ;)  :)

Маэстро

Цитата: Krap от 17 мая 2019, 20:20:05есть такой закон Мерфи: - если неприятность может случиться то она обязательно произойдёт,
главное не зацикливаться на этом, надо воспринимать такое с позитивом. Например должна была произойти крупная неприятность, но ангел-хранитель разбил её на десяток мелких, если настроить себя на такой вариант, реально всё воспримется легче
Да я написал это потому, что вроде, всё это плохо и раздражает, а день прошёл, оглянулся - с половины просто поржать можно  ;D 
А то, что опоздал, вернулся... Может, меня Боженька от чего-то уберёг.
Но видите: всегда есть те, кому нужнее всех.  Важно по-воспитывать, научить, наставить, дать оценку: вплоть до уровня счастья  ;D  ;D  ;D ))))

Маэстро

Цитата: DonFisher от 17 мая 2019, 20:24:19Серега, про брычку Альбертыч написал имея ввиду машину. Что она тебе все время мозг делает.
Про пятна в смысле есть несчастливые люди. :)
Саза прав, чета ты слишком агрессируешь. Все же по доброму тебе отвечают.
Приезжай на ДР, зарядишься позитивом на пол годика ;)  :)
А, тачила) Так давно за нееё молчу. Брычке я сам мозг делаю - Костоправски знает  ;D 
А по агрессии... Влад, если мне нужен совет - я сам всех заипу! "Короткие вопросы" и "Вопросы знатокам" не дадут соврать. Но я не навижу, когда меня начинают снисходительно лечить. Типа: "Сынок! Ты ещё мал и глуп! Ты не видал больших залуп затруднений в жизни!
А уж оценка уровня моей счастливости - ну, это вообще за гранью моего понимания  ;D  ;D  ;D

gizer

Цитата: Маэстро от 17 мая 2019, 20:31:06А, тачила) Так давно за нееё молчу. Брычке я сам мозг делаю - Костоправски знает  ;D 
А по агрессии... Влад, если мне нужен совет - я сам всех заипу! "Короткие вопросы" и "Вопросы знатокам" не дадут соврать. Но я не навижу, когда меня начинают снисходительно лечить. Типа: "Сынок! Ты ещё мал и глуп! Ты не видал больших залуп затруднений в жизни!
А уж оценка уровня моей счастливости - ну, это вообще за гранью моего понимания  ;D  ;D  ;D
К
Поменьше экспрессии(с)  ;)
Всё будет хорошо!

Маэстро

Цитата: gizer от 17 мая 2019, 20:41:45Поменьше экспрессии(с)  ;)
Всё будет хорошо!
И ты, Брут?!!  ;D

Пловец

А мне доктора бухать запретили де то неделю...блин ..нахер я в больничку пошёл в пятницу..можно было и до понедельника потерпеть..)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

DonFisher

Цитата: Пловец от 17 мая 2019, 20:46:02А мне доктора бухать запретили де то неделю...блин ..нахер я в больничку пошёл в пятницу..можно было и до понедельника потерпеть..)))

Неделю будешь грустный ходить :crazy:  ;D

lesnik_68

Цитата: Пловец от 17 мая 2019, 20:46:02А мне доктора бухать запретили де то неделю...блин ..нахер я в больничку пошёл в пятницу..можно было и до понедельника потерпеть..)))
Да, КОСЯК! ??? ;D

Valin

Гусарский насморк ? ;D

Маэстро

Цитата: Valin от 17 мая 2019, 21:30:54Гусарский насморк ? ;D
А чё: за неделю проходит?!

Valin

Цитата: Маэстро от 17 мая 2019, 21:35:00А чё: за неделю проходит?!
С какой целью интересуетесь?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter