25 февраля 2025, 03:50:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Oleg64

Цитата: 1AST1 от 06 января 2019, 08:21:27Ещё больше ничего не понятно... Судя по осведомленности вы как раз работаете в означенном вами восьмиэтажном здании ;)
Ирония надеюсь. Эти документы,приказы весят на досках по всему заводу.

Witaga1974

:smoke:  мне одному кажется ,или так и есть ,что то на форуме какая то гробовая тишина повисла,как перед боем ... ни отчетов ни споров ни ....
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

евгений аз

Так а чо гневаться? На улице пятница :-[ ;D

Witaga1974

:smoke: так вот тож даже за пятницу ни кто не написал сегодня  :o
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

SaZaN75

Как сказать у моего друга Охотоведь, ночью угнали машину.. СУКИ >:(

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 11 января 2019, 22:31:07Как сказать у моего друга Охотоведь, ночью угнали машину.. СУКИ >:(
Нихерасе! ???

minigoal82

Цитата: SaZaN75 от 11 января 2019, 22:31:07Как сказать у моего друга Охотоведь, ночью угнали машину.. СУКИ >:(
Нихерасе, нихерасе...  ???
с уважением Михаил!!!

JonМитрич

Цитата: Witaga1974 от 11 января 2019, 22:16:59:smoke:  мне одному кажется ,или так и есть ,что то на форуме какая то гробовая тишина повисла,как перед боем ... ни отчетов ни споров ни ....
Так задумались все, отчеты писать, спорить, или про сиськи думать, как Укол советовал....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

DonFisher

Посмотрел прогноз погоды.
Видимо и в этом году с ейским лиманом пролет :'(

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 12 января 2019, 20:44:09Посмотрел прогноз погоды.

помню народ ждал, что запрет отменят по прошествию 3х лет ;D :crazy: :'(
хорошо там,где нас ... есть!!!

Dred

Цитата: DonFisher от 12 января 2019, 20:44:09Посмотрел прогноз погоды.
В том году ни разу зимнюю одежду не одел и в этом году чую будет такая же хрень  facepalm1
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

ГАВРИШ

Цитата: Dred от 12 января 2019, 22:49:12В том году ни разу зимнюю одежду не одел и в этом году чую будет такая же хрень  facepalm1
ну так приезжай, лёд хоть тебе покажем  ;D ;D ;D посмотришь как жЫр течёт с Весёловской таранки! :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Dred

13 января 2019, 00:09:23 #643 Последнее редактирование: 13 января 2019, 00:12:29 от Dred
Цитата: ГАВРИШ от 12 января 2019, 23:32:16ну так приезжай, лёд хоть тебе покажем  ;D ;D ;D посмотришь как жЫр течёт с Весёловской таранки! :crazy:
Говорят там леЩъ очень вкусный и жЫрный  ;D :crazy: Я пока доеду он и растает ! Вот это погода на Крещение  - забег в воду , а не в порубь ! Что с погодой  :o
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Моцарт

Цитата: Dred от 13 января 2019, 00:09:23Говорят там леЩъ очень вкусный и жЫрный  ;D :crazy: Я пока доеду он и растает ! 
Лещ не расстает, не сцать :acute:  ;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter